Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
северяночка, в один слой танго 20

Вложения

• фр1.jpg
    фр1.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 62
  • фр2.jpg
    фр2.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 52
Natalya_Sv, а можно фото с зеркальными на кошкоглазах?))

Блин, давно не заходила, почитала, прям в ужасе, у меня база Коди к концу подходит, топ скоро тоже будет, я надеялась зайти в переходе купить, а тут прям дефицит везде.. Надеюсь в Белгород завозят всё же по причине Украины под боком ))
А то я уже 4м людям заменила на базу Memoire, она жиже намного, ну думаю, сейчас я им как повыравниваю, да ещё и побыстрее Коди.. не тут-то было, перевернула я ручку, накрасила один ноготь с другой руки, а там.. хуже, чем после нанесения, Коди хоть и меееедленно, но выравнивается, а этот пришлось спешно прокрасить обычным способом и бегом в лампу. Хорошо хоть им пофигу )
И в тот же день с топом бяда случилась - правда с Моллон про. Девочка делала у меня на 10 ногтей слайдер фольгированный френч, соответственно все ногти другим топом. Покрыла 2 раза, а он тоже козёл не выравнивается нифига, ну думаю ладно. Просушила, остудила, стираю... На двух вообще полоски от салфетки, на двух глянец не мутный, но меня не устроил вообще по сравнению с Коди. Пришлось третим слоем его и покрыть. У кого этот топ есть, вы его чем сушите? В гибридке кристалл как? Причём сушила конвейером, т.к. оно ещё и плешивиться начинало, видимо ему лс с Тертио не нравится - так что часть пальцев 4 раза по 20-30 секунд, часть 30 секунд.
Неонейл тоже блестеть не хочет толком, но там обычно на слайдере разница малозаметна хоть..
В общем понятно почему Коди гребут, есть основания.. Пузыри конечно летом бесили, может на лето и прикуплю ещё что, но в остальном ни-ни. И ещё схватила я всё-таки базу Масура каучуковую или около того, может завтра себе сделаю, посмотрим, как наносится..

Девочки,есть фото френча с Ириск Танго номер 20-камуфлирующий.Еще вопросик-Коди 33 ярче и плотнее24-го?
Вот эту работу я делала с данным камуфляжем Танго номер 20, (два слоя)а белый-Блюскай, ооочень крутой густой, кажется циферка 26 в конце номера.
878c52bd95df.jpg

Добавлено через 1 минуту
По сравнению с ним Коди 69- более холодный коричневый, мне не понравился на типсе, вживую не делала, купила и стоит.

Последнее редактирование:
все мы любим коди:) и сережа тоже:D
Тут выше тема поднималась пирожка "база коди-цветник любой-топ люксио", но так и не поступило ответов) может не заметили?) никто не хочет поделиться впечатлениями?) я топом коди даже приноровилась выравнивать нп, но если попался пузырь, все, капец, одним движением не убрал и все что выравнивала-все в пазухах)) у люксио блеск мне тоже понравился, а в этом мне сложно угодить) стоит ли топ люксио брать?...

Елена zenya, я так работаю. Железобетонно, лучше чем с топом Коди.Но топ Люксио матовый через раз. Причем до этого брала, все ок было. А последний флакон такой. Надоело перед клиями краснеть за него. Поэтому купила Коди.
У меня предположение, что они формулу изменили, потому что глянула в старый флакон, сам гель немного другой и кисть тоньше была.
Я сушу в бриллианте и думаю, что дело в спирали ссфл, потому что матовыми становятся именно средние пальцы в основном. Думаю, что покупка чисто лэд лампы может быть и помогла бы. Сами представители говорят "купите нашу лампу", но меня жаба душит.
И эта проблема у многих. У меня 2 варианта, либо нужна их жидкость для снятия лс, либочисто лэд.

Елена zenya, я так работаю. Железобетонно, лучше чем с топом Коди.Но топ Люксио матовый через раз. Причем до этого брала, все ок было. А последний флакон такой. Надоело перед клиями краснеть за него. Поэтому купила Коди.
У меня предположение, что они формулу изменили, потому что глянула в старый флакон, сам гель немного другой и кисть тоньше была.
Я сушу в бриллианте и думаю, что дело в спирали ссфл, потому что матовыми становятся именно средние пальцы в основном. Думаю, что покупка чисто лэд лампы может быть и помогла бы. Сами представители говорят "купите нашу лампу", но меня жаба душит.
И эта проблема у многих. У меня 2 варианта, либо нужна их жидкость для снятия лс, либочисто лэд.

на курсах спиртом ЛС снимала, все норм. У вас гибрид? есть кристаллы лед, а есть гибрид. их лампа 17 тыщ стоит! ну нафиг, проще у китайцев на 60W взять за 6К

Елена zenya, я всегда спиртом снимаю и все было ок до последнего флакона (с ним пробовала и спирт, и средство для снятия лс ириск, и масло, не спасает). у меня гибрид лэд+ссфл. Но раньше то нормально все было(уже год на люксио работаю), первый раз столкнулась с этой проблемой после покупки нового флакона. Лампу ругала, но лампу то я поменяла (опять на бриллиант).
Я на распродаже 11.11 хотела себе лэд 48Вт заказать, но приходится вместо этого аппарат брать.
Лампу люксио даже хотела купить на полном серьезе, но они поменяли их, новые мне не нравятся совсем..

Елена zenya, я всегда спиртом снимаю и все было ок до последнего флакона (с ним пробовала и спирт, и средство для снятия лс ириск, и масло, не спасает). у меня гибрид лэд+ссфл. Но раньше то нормально все было(уже год на люксио работаю), первый раз столкнулась с этой проблемой после покупки нового флакона. Лампу ругала, но лампу то я поменяла (опять на бриллиант).
Я на распродаже 11.11 хотела себе лэд 48Вт заказать, но приходится вместо этого аппарат брать.
Лампу люксио даже хотела купить на полном серьезе, но они поменяли их, новые мне не нравятся совсем..

с самого начала такой пузырек был? может к концу пузырька стал мутный? типа как снд густеет, а этот с новым составом тоже каким нибудь плохим свойством стал обладать)

Елена zenya, с первого раза. Там даже больше половины. Я сразу увидела, что он стал другой.
И многие на это жалуются.

Добавлено через 1 минуту
К концу пузырька у меня база люксио дурить начинает, держится как то хуже, чем обычно.

Последнее редактирование:
Помните кто-то вопрос задавал, что при просушивании кошкоглаза магнитная полоска пропадает? У меня вчера пропала )))) сушила в гибридке... в обычной 36ватт такого не случалось... а тут на всех пальцах блик рассосался )))

Помните кто-то вопрос задавал, что при просушивании кошкоглаза магнитная полоска пропадает? У меня вчера пропала )))) сушила в гибридке... в обычной 36ватт такого не случалось... а тут на всех пальцах блик рассосался )))

могу предположить, что лампа излучает магнитный потом маленький, а некоторые лаки такие чувствительные что его улавливают и по всем пов-ти ногтя распадается))))

Я сушу топ люксио в чистой лед, правда opi, все равно мутнеть стал иногда, раньше такого не было

пирог "коди-цветник любой -топ люксио" стоИт хорошо )

Я сушу топ люксио в чистой лед, правда opi, все равно мутнеть стал иногда, раньше такого не было

пирог "коди-цветник любой -топ люксио" стоИт хорошо )

значит точно партия... эх, останусь я со своим коди)))

Nastasya24, а какой кошак? Странно это как то:)

Кошак YO!
Сама офигла :p Если б не пися, которая на мосю вовремч надвинулась, пришлось бы переделать...:p

Елена zenya

Точно!!! Там же еще дно на магнитах держится!!! Может из-за этого...:swoon:
кто бы мог подумать...

Natalya_Sv, у меня давно так с ibd было, изменили кисточку и формулу, стало г какое-то, а не топ, вот с тех пор я и перешла на коди случайно )) кстати раньше он мне жидким казался, сейчас при выравнивании и конвейере отлично как раз, и пузырей с августа нету ))
Кстати, 5 минут назад побежала за коди в страхе, а там все хорошо, нету только большого топа, говорят давно нет.. И даже база без кисти есть, её и взяла. Запасов на полочке много - вот кто скупил весь коди )) так что кому надо, приезжайте в Белгород )))

12193819_936545416419689_6313663233964304036_n.jpg

12065714_936545563086341_7271129492286771178_n.jpg

12108980_930450353695862_9099995341505970474_n.jpg

11223694_911366325604265_8907684791386350061_n.jpg

Всем Добрый День!

Перечитала по поводу баз и топов, что с Коди дефицит. Перешла на E.MiLac, знаете я им очень довольна и на Коди возращаться не хочу. Топ блескучий очень, набор для французского маникюра мне тоже очень нравится. Проблемы сколов, трещин и карманов ушли, даже с ногтей-бумажек.

Ой, как фото девочки уменьшить? Простите что страницу растянула, тут примеры работ с Эми. Это не реклама, просто отзыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху