Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот эту работу я делала с данным камуфляжем Танго номер 20, (два слоя)а белый-Блюскай, ооочень крутой густой, кажется циферка 26 в конце номера.Девочки,есть фото френча с Ириск Танго номер 20-камуфлирующий.Еще вопросик-Коди 33 ярче и плотнее24-го?
Елена zenya, я так работаю. Железобетонно, лучше чем с топом Коди.Но топ Люксио матовый через раз. Причем до этого брала, все ок было. А последний флакон такой. Надоело перед клиями краснеть за него. Поэтому купила Коди.
У меня предположение, что они формулу изменили, потому что глянула в старый флакон, сам гель немного другой и кисть тоньше была.
Я сушу в бриллианте и думаю, что дело в спирали ссфл, потому что матовыми становятся именно средние пальцы в основном. Думаю, что покупка чисто лэд лампы может быть и помогла бы. Сами представители говорят "купите нашу лампу", но меня жаба душит.
И эта проблема у многих. У меня 2 варианта, либо нужна их жидкость для снятия лс, либочисто лэд.
Елена zenya, я всегда спиртом снимаю и все было ок до последнего флакона (с ним пробовала и спирт, и средство для снятия лс ириск, и масло, не спасает). у меня гибрид лэд+ссфл. Но раньше то нормально все было(уже год на люксио работаю), первый раз столкнулась с этой проблемой после покупки нового флакона. Лампу ругала, но лампу то я поменяла (опять на бриллиант).
Я на распродаже 11.11 хотела себе лэд 48Вт заказать, но приходится вместо этого аппарат брать.
Лампу люксио даже хотела купить на полном серьезе, но они поменяли их, новые мне не нравятся совсем..
Помните кто-то вопрос задавал, что при просушивании кошкоглаза магнитная полоска пропадает? У меня вчера пропала )))) сушила в гибридке... в обычной 36ватт такого не случалось... а тут на всех пальцах блик рассосался )))
Я сушу топ люксио в чистой лед, правда opi, все равно мутнеть стал иногда, раньше такого не было
пирог "коди-цветник любой -топ люксио" стоИт хорошо )
Nastasya24, а какой кошак? Странно это как то
Nastasya24, нась лампа ни при чем. Попробуй в другой.
В другой этот цвет с этим же магнитом работает