Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое личное мнение,и как я обычно работаю,лучше пересушить в лампе,чем не досушить)).У меня лампа уф,про лед не скажу.Базу гельколора сушу 1 минуту,как и пишет производитель.И если передержу,то ничего страшного в моем случае нет,все носится.Тем более блюскай,он намертно садится.А зачем Вы сушите 2 минуты базу?это же Ваше времяВеста36, Спасибо! а кстати, давно мучает вопрос еще по базе, cnd и любая другая не нуждается в 2-х минутной сушке, так пишет производитель, а если я сушу ее 2 минуты это как то влияет на носкость, на снятие потом....да и вообще может она за 2 минуты сильно полимеризуется и потом гель лак хуже ложится.....нет?)))) простите, если вопрос глупый...
Ну и сушите себе 2 минуты,ничего страшного не будет)))Веста36, Спасибо! Я еще не профессионал, как Вы....Просто не всегда успеваю нанести базу на другую руку быстро ( обычно касается сложных ногтевых пластин, то валики боковые, то кутикулу запачкаю) и пока вожусь, подтираю... получается первая рука сохнет 2 минуты...
Нормальный белый с номером 501(40501,80501)Сейчас решила попробовать что-то другое из цветных покрытий, остановила выбор на bluesky. Подскажите, пожалуйста, там есть два цвета белых (один в черной бутылочке, второй - в белой), какой взять? Под френч камуфляжик какой подойдет оттенок? благодарю
Привет, девочки, вот хотела спросить, что за фигня такая с ibd. У меня полный комплект и база и топ Ibd. Сходит у клиентов с кончиков на 2-3 день. Здесь пишут, что нужно использовать базу и топ гелиш. А что с родными- то не так? Все делаю, как учили, бафом прохожу, обезжириваю изибондом, далее праймер бескислотный ibd , потом 2 слоя цвета и родной топ. Все сушу в лед лампе по слоям, каждый слой по 30 сек. В чем причина? И еще вопрос: можно ли обрезной маникюр перед таким покрытием делать, с замачиванием? Караул, переделала уже 5 чел.
Зайдите в тему "моя последняя покупка", там на днях говорили...Девочки кто работает на Кристине- как в работе? гамма шикарная у них сейчас