Канни примерно тоже самое что и Блюскай, только ложиться потоньше , снятие такое же как и у Блюская ( похуже чем СНД). Запах у гель-лака чуток есть, но не сильный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stefano, у меня гибридная лампа 24 ватт LED + 12 ватт CCFL, переключения режимов нет, оба излучения всегда работают вместе.
А Ruby Pumps у меня тоже топ пачкает, и после минуты сушки, и после двух. Если наносить конвейерным методом, то некоторые пальцы успевают по 2,5 минуты побыть в лампе, и все равно пигмент есть. Это не потому, что не дополимеризовался, просто часть пигмента уходит в ЛС. И со свободного края Ruby Pumps адски сползает. Самый вредный цвет, но красивущий )
скажите пож.проблемы с неонейл,идут сколы,вы на какую базу его наносите?и топ какой?,а еще используете ли праймер их без кислотный??заранее спасибо за ответ.Балдею от красного неонеил 2690 оч красивый! Ред розес от гелиш слишком кричащий алый..пошловат как по мне.