nadin0081
Нагайцева Надежда
Алена16120, я раньше так биогель намешивала с гель-краской без лс. Только краски совсем немножко надо. Держалось хорошо. Но может потрескаться через неделю на слабых ноготках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а где Блюскай купить, чтоб в Новую Зеландию доставили? Я когда в Москве жила на Дубровке их покупала))) И почему то была уверена что они раз китайские то будут продаваться на Али.... а их там нет или я просто не вижу.
раз китайские то будут продаваться на Али.... а их там нет или я просто не вижу.
Попробуйте, и нам расскажете, думаю, может и прокатить... Гель-краска тоже прокатывала на гл (девочки писали), но так не всегда, опять же, нужно пробовать, гель-краски же тоже разные...Если я гель лак и гель краску смешаю хотя б чтоб плотней было сколется как думаете?!
У меня база гельколор, не скатывается блюскай. Наверно вам надо липкий слой с базы снять,и скатываться не будет и на носкость не влияет.Работаю сразу пять пальчиков.Очень довольнаДевочки! Купила блюскай, цвета у них здоровские, но база и топ у меня cnd, может для них не очень подходит эта база, наносить не удобно, скатывается от кутикулы, смотрела на фото мастериц, именно покрытие блюскаем, круто, у кутикулы лежит идеально и вплотную.....в чем секрет? по одному пальчику что ли делать, накрасил и в лампу сразу....подскажите, пожалуйста, кто имел дело с этим гель лаком?