Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liebe, никогда не сушила дольше (кроме случаев с конвейером - как раз в 36вт обычной) и нормально, базу по идее и меньше можно, но меньше не хочу. А вот цвет .. иногда чем дольше, тем лучше ))

Светлана, простите, как Вы торцы запечатываете? может в этом проблема?
П.С. я делаю аппаратный маникюр

Запечатываю очень тщательно, аккуратно и торцы и свободный край, лед лампа пр- ва Корея 36 w. Пробовала сушить в УФ лампе по 2 мин. Себе покрыла гл. Ibd после аппаратного маникюра. То же самое с кончиков сошел на 2 день. (((

Запечатываю очень тщательно, аккуратно и торцы и свободный край, лед лампа пр- ва Корея 36 w. Пробовала сушить в УФ лампе по 2 мин. Себе покрыла гл. Ibd после аппаратного маникюра. То же самое с кончиков сошел на 2 день. (((

Мокрый маникюр - не причина. Обезжириватель, хороший праймер и более длительная просушка вам ТОЧНО помогут, поверьте опыту прошедшей через подобное.

Help, господа, товарищи, нужно прикупить черный гель лак, такой что бы ложился без проплешин, не морщил в лампе и был приятен в работе. Сейчас добиваю черный от CND, скажу честно не в восторге, так то в работе много фирм и cnd , opi, in garden, ibd, bluskay, gelish, inm, но вот на каком черном остановится признаться не знаю. Может присоветуете ?

Хрусталь...У меня черный Ингарден. Я довольна. Хорошо пигментирован и совсем не морщинит, даже при не тонком слое. Короче без сюрпризов.Лампа 36 ватт обычная.

Мокрый маникюр - не причина. Обезжириватель, хороший праймер и более длительная просушка вам ТОЧНО помогут, поверьте опыту прошедшей через подобное.

С Рождеством всех! :p
Спасибо, Настя. перевела лампу в режим УФ и сушила базу 3 мин. Остальные слои по 2 мин. Посмотрю, отпишусь. Что получаеться лед сушка не для ibd? 30 сек. одна реклама? Еще хочу спросить Вас, может базу и топ гелиш приобрести? Цвет оставить ibd. Многие девочки советуют. А, на чем Вы работаете?

я использую черный Ингарден - довольна

IBD использую с базой и топом Коди

У меня тоже ингарден черный.вообще без претензий к этому цвету у этой фирмы, нарекание есть к парочке цветов всего.но черный-ложится отлично

Help, господа, товарищи, нужно прикупить черный гель лак, такой что бы ложился без проплешин, не морщил в лампе и был приятен в работе. Сейчас добиваю черный от CND, скажу честно не в восторге, так то в работе много фирм и cnd , opi, in garden, ibd, bluskay, gelish, inm, но вот на каком черном остановится признаться не знаю. Может присоветуете ?

мой первый черный и супер-пупер удачный!
в 2 слоя без проплешин. сушу его в лед лампе каждый слой по 30 сек. все просыхает, кисть от топа не пачкает.
Super Nail - ProGel Deep Abyss (14ml)

я использую черный Ингарден - довольна

когда ингарден взяла после гелиша - была безумно довольна, но когда взяла блюскай, поняла, что он лучше ингардена, не факт, что идеальный, может еще что-то идеальнее найду....

СветаМК, тоже в восторге от блюскай №40518 как смоль и проблем с ним не было

Девочки, а у кого есть термо гель-лаки от Perfect Match? и можно ли их совмещать с креативовской базой и топом? или обязательно родные?
И вообще, насколько термо популярны у клиенток? мне как-то кацца, что быстро наиграются ими...

Небоглазая, на креативе лотерея, если ногти хорошие то ничего, а так сколы со свободного края идут, в основном ставлю на гелишь, тогда все нормалек. Сейчас самое время для термо, погода способствует, потому как летом руки у всех теплые и эффекта почти невидно. Под новый год как пирожки разлетался. Хотя есть парочка цветов сугубо летних, вот они почти никак не идут

У меня Лечат термо, штук 7,мои до сих пор в него играют. Уже третий год. Стоит хорошо на базе гельколора, и закрепитель Гелиш. Но цена на лечат мне уже перестала нравится, поэтому перешла на Блюскай термо. Усе тоже стоит.

Под новый год как пирожки разлетался. Хотя есть парочка цветов сугубо летних, вот они почти никак не идут
вот я никак не могу начать продавать термо!
не идут никак, я себе оставила три цвета, клиенты делают только когда я на своих руках их ношу - больше ну никак не хотят......

хрусталь, а какие номера у вас самые ходовые? а то смотрю на них - и никак не могу определиться, что брать для начала... Купить много сразу - цена кусается...(((

L=http://www.radikal.ru]
9495ad2f0861.jpg
[/URL]B]Небоглазая[/B], ну вот пожалуй самые популярные, фото конечно плоховато передает
1. Deap sea- много много блестокразноцветных, в тепле золотисто рыжий уходит в темно темно зеленый
2. Desert sunrise, матовый из оранжевого в серо коричневый
Эти два цвета были очень популярны осенью
3. Twilight skies, матовый из ярконасыщенного розового в темно фиолетовый
4. Scarlet stars, много красных блесток , из красного в практически черный, слегка прозрачный в красном цвете, кладу под него подложку красного цвета, лидер новогодней недели, думаю сейчас делать уже не будут, мои не очень любят блестки
И наконец лидеры осенне зимнего сезона
5. Groovy heat wave, мелкий мелкий шиммер, из спокойного грязно брусничного в темнок оричневый( очень похож на дарк лаву в шеллаках)
6. Crimson nightfall , матовый из бордо ( декаденс в шеллаках) в темно темно бордовый почти черно коричневый

Добавлено через 9 минут
URL=http://www.radikal.ru]
e2723fe0e9ef.jpg
[/URL]

Вот несколько фото нашлось, но правда цветопередача не очень

Последнее редактирование:
Кто-нибудь пробовал гель-лаки CANNI из Китая? Как они, к примеру, в сравнении с Блюскаем? С CND прошу не сравнивать))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху