Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогие девушки подскажите, пожалуйста, кто работает с топом Гелиш, отчего, когда наносишь его на просушеный цвет топ как бы сползает проплешинами по ногтю, не ложится, приходится несколько раз промазывать и когда он высыхает в уф лампе видны сверху мелкие пузырьки воздуха, отчего такое может быть?(
с остальными топами все в порядке..
Lucky Red от IBD, ценовая категория примерно та же, что у CND, зато объем почти в два раза больше.Девушки к шеллаку wildfire какой из бюджетных геллаков самый приближенный? (классический красный красивый очень) он у меня улетает,а вот цена его кусается..
Девушки к шеллаку wildfire какой из бюджетных геллаков самый приближенный? (классический красный красивый очень) он у меня улетает,а вот цена его кусается..
все-таки тот что снизу красивше)На фото сверху IBD Bing Cherries, а снизу Wildfire.
а у меня не открывается фото( ..а есть!На фото сверху IBD Bing Cherries, а снизу Wildfire. Первым очень довольна, нет...просто счастлива, что его купила. Почти не отличимы по цвету.
Добавлено через 38 секунд
Фото забыла