Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня топ Гелиш ложится нормально, но он жидковат и иногда затекает. Но я его убрала подальше, т.к. он стирается с ногтей очень быстро. У меня гель-лаки ИзиФло, Прогель, АйБиДи.

Дорогие девушки подскажите, пожалуйста, кто работает с топом Гелиш, отчего, когда наносишь его на просушеный цвет топ как бы сползает проплешинами по ногтю, не ложится, приходится несколько раз промазывать и когда он высыхает в уф лампе видны сверху мелкие пузырьки воздуха, отчего такое может быть?(
с остальными топами все в порядке..

Это у них такие последним топы выходят.Тоже столкнулась с такой проблеммой,у меня топ как будто на кружочки маслянные разъезжался,но так как я купила аж три пузырька,надо было приноравливатся,топа брала чуть больше положеного,и в 2 слоя.Тогда он выравнивается.И еще заметила что это только на только что открытых пузырьках,когда топ на четверть ушел,топ под загустел и необходимость в 2 слоях пропала

Девушки,добрый день,помогите пожалуйста.Купила базу и топ коди(каучуковые),в принципе очень нравится,цветом пользуюсь ibd,так вот,на базе и топе(на базе ооочень много) есть пузырики,все выгнать с ногтя не получается,где то обязательно всплывают,у кого есть ,скажите,это у всех так или у меня брак?

Девушки а кто какой фирмы слайдер-дизайн пользует?
Я пробовала ib.di, тонкие, надо оч аккуратно, печать хорошая. И nakleechki divine nails, они толстые и эластичные как пленки, печать не везде нравится, дешевые зато.
Еще хочу попробовать tsykalov, nd_slider, photonailart была тема по слайдерам. Не нашла.

Девушки к шеллаку wildfire какой из бюджетных геллаков самый приближенный? (классический красный красивый очень) он у меня улетает,а вот цена его кусается..

yalla, буквы означают серию(коллекцию) угадать с плотностью трудновато. Шерстите инет с отзывами перед заказом.

Добавлено через 11 минут
Vilera, Милв и на Алиэкспрессе заказываю обычно ,и у Крейзиквин розочки)

Lisa"S, совсем бюджетно- блюскай , серия которая по палитре cnd. Не совсем бюджетно ,но и обьем большой у лечАт.

Последнее редактирование:
Vikson, я понимаю) везде есть красненький) но именно такой)он как будто в розовинку уходит..такой мягкий красный) а блюскай-это да,вроде они под шеллак-а номер какой?или название? а у лечат какой номер?

Девушки к шеллаку wildfire какой из бюджетных геллаков самый приближенный? (классический красный красивый очень) он у меня улетает,а вот цена его кусается..
Lucky Red от IBD, ценовая категория примерно та же, что у CND, зато объем почти в два раза больше.

А если из китайских, то IDO 1343 (клон гелишевого Red Roses), Laquee Rette 016 и Ms.Keiko 244 (он чуть потемнее, но очень красивый и насыщенный).

Lisa"S, блюскай номер не помню но называется так же-wildfire, лечат -черри космо.

А я в поисках идеального чёрного. Вот чтоб прямо с первого слоя плотный цвет давал, без проплешин .Посоветуйте мне пожалуйста.

Vikson, Кристина на известном кит сайте 1518 номер плотный, липкий - можно втирать. Есть еще несколько у меня, но этот после Emi черный тюльпан для меня на первом месте! Если перекрыть полностью ноготь под диз, и жалко Emi ( с их то ценой за 5 мл), то эта Кристина рулит... ИМХО... У меня просто ее много и я все цвета протестировала на себе.

Я нашла идеальный черный у Frenz nail, плотный идеальный черный цвет в один слой!

Lisa"s номер лака который вы ищете блюскай s507.Берите не пожалеете.Цвет обалденный красный,очень укрывистый,френч без проблем.Сама очень долго такой искала.Рекомендую.

Балдею от красного неонеил 2690 оч красивый! Ред розес от гелиш слишком кричащий алый..пошловат как по мне.

На фото сверху IBD Bing Cherries, а снизу Wildfire. Первым очень довольна, нет...просто счастлива, что его купила. Почти не отличимы по цвету.

Добавлено через 38 секунд
4b3b26a74309.jpg
Фото забыла

На фото сверху IBD Bing Cherries, а снизу Wildfire. Первым очень довольна, нет...просто счастлива, что его купила. Почти не отличимы по цвету.

Добавлено через 38 секунд
4b3b26a74309.jpg
Фото забыла
а у меня не открывается фото( ..а есть!
а снизу шеллак? да он красивее чуток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху