краказябра
Новичок
Девочки, посоветуйте пожалуйста какую базу выбрать гелиш или ентети..никак не определится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду первой)))
Посоветуйте топ без ЛС чтоб стразы и бульки держал и снимался без запила(желательно)
Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, те кто знает и пользуется Блюскай ГЛ. Я тут по незнанию, заказала цвет на ибее и вот он пришел сегодня... Я еще ни на ком не попробовала его, но по консистенции мне показалось, что он прозрачный!!! Расстроилась ужасно! Номер цвета ND16. На картинке ну такой красивый, а работать с ним наверно не получится ((( И вот я решила у вас спросить, я вижу на номерах цветов, почти всех или очень многих, есть некая буквенная маркировка. Может кто нибудь знает, что означают эти буквы. Хочу попробовать еще раз заказать, но боюсь опять попасть впросак(((( Спасибо заранее!!!
Я очень довольна базой и топом коди раббер!!!Попробуйте базу коди раббер, но она с липким.
на курсе мы пользовались без, так лучше литье делать. И мы бафили перед литьем.Vilera, у коди без л.с. для гель-лака?
на курсе мы пользовались без, так лучше литье делать. И мы бафили перед литьем.
на ногтишоп есть, но он для геля..
да, на гл только с лс топ. иначе трескаются. Правда чалова ставит стразы на топ безлс и у нее держится. нотам технология, ищите.На гель-лаке лучше с ЛС использовать наверное? На курсе топ без лс только для типсов был
Да не, методам Чаловой не особо доверяю, я вообще предыдущий пост написала к тому, чтобы сделать уточнение к Вашим словам: что топ без лс на курсе Анны Гарайхановой только на типсах применяется, а не на ручках, а то сейчас народ накупит Коди без лс и будут ругаться потомда, на гл только с лс топ. иначе трескаются. Правда чалова ставит стразы на топ безлс и у нее держится. нотам технология, ищите.