Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalya_Sv,контакта вродебы нет, 2 перчаток,мини респиратор и маска, а руки зудят, вот было бы его попроще купить попробовала, а так пока почитаю, да на работы в инсте посмотрю. Мне у них тоже пастельные цвета понравились.

Natalya_Sv, ну раз аллергия, тогда понятно, Лечат пробуйте, если что, продадите кому-нибудь, цвет очень ходовой ) Берите тогда Люксио и клиентам рекламируйте "покрытие Люксио", нам так говорили, типа это круто-круто, ))

Покахонтас, попробуйте к ним на семинар сходить бесплатный и там посмотреть/потрогать. Но при такой аллергии сложно найти что то безопасное. А жидкости меняли/исключали? Может это вовсе не на гель лаки, а на средство для обезжиривания/снятия лс/снятия гель лака. Даже от перчаток может быть. У меня например на латекс аллергия, в виниловых не очень комфортно, я только в нитриловых работаю.

Девочки,а кто-нибудь пользеться гель лаками pnb,в частности их основой?сейчас основа каучуковая от kodi,сил нет уже снимать.

Я пользуюсь их базой и топом. Эти гель-лаки мне очень нравятся. На моих проблемных ногтях стоят 2 недели, тогда как с другими базами через 3 дня начинает все отслаиваться. А клиентки с более крепкими ногтями спокойно ходят месяц. Топ тоже клевый. Блестит хорошо, не облезает, и не темнеет так сильно на светлых лаках, как другие. А цены оооочень приемлемые.
Я довольна.

Я пользуюсь их базой и топом. Эти гель-лаки мне очень нравятся. На моих проблемных ногтях стоят 2 недели, тогда как с другими базами через 3 дня начинает все отслаиваться. А клиентки с более крепкими ногтями спокойно ходят месяц. Топ тоже клевый. Блестит хорошо, не облезает, и не темнеет так сильно на светлых лаках, как другие. А цены оооочень приемлемые.
Я довольна.

мне тоже нравится стойкость базы,но вот даже через неделю не могу снять нормально,приходится спиливать.хотя пользуюсь их же средством tips off.e меня времени на снятие уходит 1,5 часа,а то и больше

Дамы, а как на счет базы коди рубер с квадратиком? Никто не пробовал? Страдающих со снятием много.. мне вот интересно, может Квадратик облегчает жизнь

Добавлено через 5 минут
А еще меня не посей
посещает покой...
Есть у меня одна клия, с маленькими ноготочками (ну ооооочень малюсенькие ), да еще и в небо загнутые.
Гель лак отлетает именно на двух указательных и одном среднем.отходит и обламывается куском до половины ноготка.
Мы эту проблему решили Биомиксом конкретно на эти три пальца, и ни шагу в сторону.
Делаю ей на базе гелишь.
Так вот, волнует меня такой вопрос, в чем собственно причина? В загнутых к верху ногтях?
Все остальные стоят намертво по месяцу.

Последнее редактирование:
kvita4ka, я коди с квадратом делаю, один раз забыла сделать, потом как сняла, так теперь никогда не забываю:082::)

kvita4ka, я коди без лакового квадрата еще ни разу не делала, носится отлично. Если честно, даже не подозревала, что с ней какик то проблемы в плане снятия есть:)

Liebe, я снимала иногда, например целюсь у кутикулы, а клиент дернулся, приходится убрать цвет и обезжиривателем у кутикулы пошуршать ну и по всему ногтю. Но база в 1 слой получается, хотя я всегда густо наношу Коди. Разницы пока не замечала, не было жалоб типа "один ноготь отвалился"
А без пошуршать не пробовали? Снять лс и прям на гладкое цвет? Именно такой способ я видела, уверяют что все будет держаться...

Добавлено через 53 секунды
А топ Коди у меня тоже нормально, за компьютером я часто и он в порядке вроде, но жидковат, когда новая баночка.
На френче не желтит?

Добавлено через 5 минут
Топ тоже клевый. Блестит хорошо, не облезает, и не темнеет так сильно на светлых лаках, как другие.
И на френче не желтеет?

Добавлено через 10 минут
Есть у меня одна клия, с маленькими ноготочками (ну ооооочень малюсенькие ), да еще и в небо загнутые.
Гель лак отлетает именно на двух указательных и одном среднем.отходит и обламывается куском до половины ноготка.
Мы эту проблему решили Биомиксом конкретно на эти три пальца, и ни шагу в сторону.
Делаю ей на базе гелишь.
Так вот, волнует меня такой вопрос, в чем собственно причина? В загнутых к верху ногтях?
Все остальные стоят намертво по месяцу.
Такие ногти, как правило, поганые в принципе, для любых технологий. По корень ей не пробовали и цветным гл? Модно ж ныне...

kvita4ka, вы прям мысли мои читаете, мне сегодня в 5 утра эта мысль в голову пришла )) Я вообще её чаще всего не снимаю, с цветами, которые пленкой уходят, но вот этим утром меня и посетила мысль, что есть же у меня фирмы, которые не пленочкой и под них надо попробовать лаковый квадрат.. А под ibd я и продолжу без него делать, мне там база не мешает оставшаяся ))

kvita4ka, о, у меня есть иточно такая же клиентка, с тремя пальцами. Ногти под нолик. Делали ей полгода биомикс, тогда стояло, она говорила, что вот где бы ни делала в Белгороде, всё отлетает, а вот когда она на море делала и на каникулах в другом городе, тогда только не отлетало. И вот она 2 месяца назад проговорилась случайно, что она баскетболом занимается....... Это она с лета шифровалась!! Вот и нашлась причина, почему у белгородских мастеров ничего не держится, а только с биомиксом ))) А я у неё и так и этак спрашивала, что она с ногтями делает. Может ваша тоже чего-то такое )) А потом спрашивают "а что, это имеет значение? ааа.."

Liebe,ну так после пошуршания оно и есть гладкое и не очень блестящее, и сразу цвет. Шуршать это ж если у кого под кутикулу зальётся, там просто конкретно вычищаю, а потом уже весь ноготь дочиста, ну не красить же повтороно базой ) И вот держится, но для меня особой разницы в нанесении нет, в большинстве случаев. Хотя некоторые цвета, у меня их может штук 10 наберется, вот они я прям вижу как на ногте смешиваются с липким слоем и создают веселый эффект размазанный, тогда вот можно убрать... Но тут было в теме про выцветание, может лучше вообще всегда убирать, хотя я не люблю лищних движений.. А про топ, себе френч я никогда не делаю, только раз и то с топом Гелиш, так он у меня грязный стал, как свин. Он вообще проплешинами стирается, видно если в лампу через недельку поднести ))

Я имела в виду совсем гладкое, просто убрать лс, прокатит?

Liebe, я тоже это имела в виду, уже 2 раза )) Накрасила базой, убрала липкий слой с обезжиривателем (полностью конечно), а уж по какой причине, то неважно. У меня прокатывало, но постоянно не практикую

Aenna, за компом сидит, по клаве стучит.

Сегодня пришла она ко мне. Решили сделать без биомикса, (она сама предложила попробовать )). Посмотрим как стоять будет. Ногти под корень.
Квадратик лаковый, безкислотник гелишь, база гелишь, цвет ингарден, топ блюскай. Проблемные три ноготка без квадратика и безкислотником прошла по всему ногтику. Вот только сейчас подумала о том что, надо было 2 слоя базы положить

Liebe, я в последнее время всегда после базы снимаю
лс. Носиться хорошо. На гладкий. База гелиш.

Еще такой вопрос...
К тем кто базу не снимает>>>
как вы новый слой базы наносите, докладываете или сверху старой? Горбов нет? Или зашкуриваете ее ?
Вообще в голове эту схему не могу прокрутить

Natalya_Sv, коди 12 мл 465 р на рижке .Только сегодня оттуда

Добавлено через 46 секунд
подскажите , пждста , ск ко сушить базу и топ коди руббер в ссфл +лед 48 ватт?

kvita4ka, границу старой базы подшкурить, если где что подровнять, далее новый слой базы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху