Покахонтас
Постоялец
Natalya_Sv,контакта вродебы нет, 2 перчаток,мини респиратор и маска, а руки зудят, вот было бы его попроще купить попробовала, а так пока почитаю, да на работы в инсте посмотрю. Мне у них тоже пастельные цвета понравились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,а кто-нибудь пользеться гель лаками pnb,в частности их основой?сейчас основа каучуковая от kodi,сил нет уже снимать.
Я пользуюсь их базой и топом. Эти гель-лаки мне очень нравятся. На моих проблемных ногтях стоят 2 недели, тогда как с другими базами через 3 дня начинает все отслаиваться. А клиентки с более крепкими ногтями спокойно ходят месяц. Топ тоже клевый. Блестит хорошо, не облезает, и не темнеет так сильно на светлых лаках, как другие. А цены оооочень приемлемые.
Я довольна.
А без пошуршать не пробовали? Снять лс и прям на гладкое цвет? Именно такой способ я видела, уверяют что все будет держаться...Liebe, я снимала иногда, например целюсь у кутикулы, а клиент дернулся, приходится убрать цвет и обезжиривателем у кутикулы пошуршать ну и по всему ногтю. Но база в 1 слой получается, хотя я всегда густо наношу Коди. Разницы пока не замечала, не было жалоб типа "один ноготь отвалился"
На френче не желтит?А топ Коди у меня тоже нормально, за компьютером я часто и он в порядке вроде, но жидковат, когда новая баночка.
И на френче не желтеет?Топ тоже клевый. Блестит хорошо, не облезает, и не темнеет так сильно на светлых лаках, как другие.
Такие ногти, как правило, поганые в принципе, для любых технологий. По корень ей не пробовали и цветным гл? Модно ж ныне...Есть у меня одна клия, с маленькими ноготочками (ну ооооочень малюсенькие ), да еще и в небо загнутые.
Гель лак отлетает именно на двух указательных и одном среднем.отходит и обламывается куском до половины ноготка.
Мы эту проблему решили Биомиксом конкретно на эти три пальца, и ни шагу в сторону.
Делаю ей на базе гелишь.
Так вот, волнует меня такой вопрос, в чем собственно причина? В загнутых к верху ногтях?
Все остальные стоят намертво по месяцу.