Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки кто знает,где купить Лидан и вообще есть ли этот бренд еще в продаже,бросьте в личку пожалуйста

nadin0081, а при чем здесь подделка? Я слышала о цветах cnd, которые выгорают, и это не только потому что база Коди.
Я просто люблю чётко знать, а не гадать. Вот если 2 пальца из 10 будут на лс нанесены и только они 2 выгорят, значит это 100% липкость виновата.
Таким же образом буду сейчас стразы тестировать на базу Коди и на топ Люксио, для чистоты эксперимента думаю сделать на одном ногте 2 способа, и там уж будет видно, кто как держит. А то у меня есть у кого все стразы уходят на третий день, есть у кого 2 недели стоит, а делали одинаково. Я же не знаю, где там будет бывать выгорающий цвет у одной и у другой. Опять же, если был такой тест.. или если сделали 20 человек на лс - у 20 выгорел, 30 сделали без лс и 30 не выгорел. Этот вариант тоже верный ))

девочки ни где нет отзывов о про лаке, парквей, неужели никто не пробовал, закала пару штук на пробу, хочется хоть от кого нибудь услышать как они
1713_small.300x300.jpg

Aenna, спросили про конкретный цвет, и про ту же базу. У меня вообще ни один из розовых не выгорал. А вот термо блюскай 050 на море выгорел. Сейчас вроде до солнечного выгорания еще далеко....

nadin0081, было написано так - после снятия лс с базы коди ничего не линяет, это факт
Если бы в том сообщении было про конкретный цвет, я бы не спрашивала ))
Будем надеяться только, что нам не будут попадаться выгорающие цвета, аминь

Девочки, это факт что линяет именно на базе Коди. Сегодня своими глазами это увидела. До этого год на Гелише работала, три последние месяца на базе Коди. Читала что бывают проблемы, но ни разу ничего такого не было. А вот сегодня клиентка принесла дымчато сливовый цвет(тругель от изи фло) выцветший в серый(( Причем возле кутикулы тонкая полоска первоначального цвета (я базу наношу отступая от кутикула примерно на 1мм). Вобщем тут нужно просто запоминать цвета, которые с этой базой не дружат и действительно снимать липкий слой перед нанесением проблемного цвета.

Вот иногда ленюсь липкость снимать если знаю ,что цвет ложиться ровно. А с солнышко у нас уже греет хорошо. СНД романтик выгорает и с родной базой. Есть в этой фирме фишки , что один цвет красим на другой и получаем третий. Так нам приносили такие страшилки выцветало всё и не равномерно так что ужаснуться можно было- отказались так делать.

Анюта***, вот теперь факт... эх. А что за цвет? Не Smokey Plum случайно? Если да, то я 2 недели назад делала его двоим на Коди с липким слоем, могу попросить одну сделать фото перед снятием, вторую сама увижу 2 мая. Они в Белгороде, где солнца побольше, чем в Москве, весной-летом без очков не выйдешь...
Ну, получается, эксперимент ))

Aenna, Greystone называется. Smokey Plum это тот же цвет только ай би ди. Дело не в солнце, клиентка под 50 лет, заведующая в аптеке, дачи нет, в солярии не ходит. По полоске возле кутикулы я все таки уверена что дело в базе(( Печально конечно, теперь только методом исключения работать. Расскажете потом как ваши относили.

Девочки, так я и говорю, что уже писала Катя про ЭТО. Она тогда отметила, что на базе гелиш выгорания тех же цветов не было, а на базе коди рубер прям пятнами...Я потому и запомнила. Но липкость всегда снимаю, т.к. все г-лаки отъезжают по периметру. Я уже забыла, когда последний раз на липкость красила. По-этому gotcha cnd у меня был в полном порядке, ни одного пятнышка.

Девочки, кто совмещал японский маникюр(масура) с гель-лаками? У клиентки очень слабые ноготки и shellac cnd держится только неделю. Будет толк, если вначале делать укрепление японским маникюром, а потом наносить гель-лак?

foreliya, так при японском что то в ноготь втирается,
или нет?

foreliya, а вы сами как думаете, если воском натереть ногти, то на них будет шеллак держатся? Уже придумали другие средства для слабых и тонких ногтей (ibx или биогель)

nadin0081, спасибо, что написали, как оно было, я просто не видела, где это написано, потому ж и спрашивала. А я наоборот редко снимаю, лень мне, просто пока не было жалоб, может с цветами повезло.

Анюта***, если не солнце, тогда от чего выгорает? Я имела в виду не дачи с соляриями, а просто город, не вампиры же клиенты, бывают днем на улице.. или от чего оно меняет цвет? Сейчас прям специально спрошу,как там моя слива айбидишная поживает

Aenna, это, видимо, состав именно базы коди так действует на некоторые цвета. Ведь то, что застыло в лампе (я про базу) - уже стало в твердом состоянии, но липкий слой - это некий остаток жидкого состояния базы... Не знаю, понятно я мысль свою толкаю?...я так думаю

nadin0081, я уже все перепробовала! Даже классическим гелем перекрывала с пудрой и био так же и без толку....она ко мне уже больше года ходит, разные фирмы перепробовали и перфикс, как мертвому припарку и двойной финиш...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху