Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum, Не скалывается .если под них финишем мазнуть (по нарощке)!Да и на ноги делала на шелак.Все стоит!

Девочки, вопрос на миллион. ИМеются: база Коди раббер, топ Коди Раббер, белый гель-лак Ингарден №24. Требуется: сделать френч. Проблема: для меня этот гель очень жидкий, как и вообще все гель-лаки, я привыкла работать нерастекающейся гель-краской, но гель-краска под мягкими тпами скалывается. Вопрос: как можно загустить белый гель-лак, чтобы им можно было аккуратно вывести улыбку?
Попробуйте липкость с базы снять, растекаться будет меньше. Хотя я всегда им френч делаю, мне норм.

А правда Еми не скалывается? А на тонких ногтях? У меня Белый рафинад есть, но френч боюсь пробовать...

Maarfa, Я липкость итак снимаю всегда, не в технологии дело, мне неудобен сам белый гель, он жидкий, нужно загустить.

берите базу гелиш, топ cnd или гелиш или коди - короче любой из них
а цвета блюскай - проблем тогда не будет точно!
Спасибо. А если брать бондер безкислотник и базу гелиш, топ снд( будет держать слайдеры на весь ноготок?).кикие взять термо гл? ( какие посоветуете?)
Так понимаю с базой гелишь надо работать так:очень очень тонкий слой и снять липкость сухой кистью или промокнуть безворсной!?

Так понимаю с базой гелишь надо работать так:очень очень тонкий слой и снять липкость сухой кистью или промокнуть безворсной!?
Я работаю базой гелиш не первый год. Ни разу в жизни липкий слой не снимала. И наношу обычный слой, не тонкий. Но кто как делает. Многие втирают и снимают ЛС, а для меня это лишние движения, да и зачем? )))

Я работаю базой гелиш не первый год. Ни разу в жизни липкий слой не снимала. И наношу обычный слой, не тонкий. Но кто как делает. Многие втирают и снимают ЛС, а для меня это лишние движения, да и зачем? )))

Спасибо):D а каких фирм цветики используете?! И чем снимаете?!

Спасибо) а каких фирм цветики используете?! И чем снимаете?!
У меня много всяких. Работаю на цветных гелиш, артистик, коди, лечат, opi, лианейл, ингарден, ibd, шеллак, ну может ещё чего забыла. Только на китае не работала, не знаю, как они. А, нет, есть блюская немного термо, не жалуюсь, брала на пробу.

У меня много всяких. Работаю на цветных гелиш, артистик, коди, лечат, opi, лианейл, ингарден, ibd, шеллак, ну может ещё чего забыла. Только на китае не работала, не знаю, как они. А, нет, есть блюская немного термо, не жалуюсь, брала на пробу.

а чем снимаете!? Спиливаете или лаковый квадратик делаете!?

а чем снимаете!?
ой, разными жидкостями). Иногда всё в одну тару перелью, если там-сям остатки. Раньше сама делала: ацетон с маслом и пару витражных капелек. Снимает отлично, ни у кого из клиентов проблем не было. А то читаю, что у у кого то ногти пересохли, у кого то пятна появились. Ну не знаю, не сталкивалась к счастью.
Спиливаю только на ногах при педикюре. Мне так проще, чем с фольгой морочиться, а на руках размачиваю. Лаковый квадратик никогда не пробовала делать.

Спиливаете или лаковый квадратик делаете!?

czarina, конечно, сама выкладывала )) Ну вообще на этом фото не выкладывала, а приляпала и топом, мне на ромашке лень было, а вот выкладывала тут:

Даже если бы был такой топ, я бы всё равно там эти шестигранники попереворачивала бы

Доброй ночи, можно я вас немного помучаю. Прочла практически все темы про гл. И поняла что Вы сможете мне помочь так как работали и с гелиш и с ibd и с коди. Прикупила цвета : trugel от изофло, блюскай, несколько снд( самые первые мои гл) , какой топ и базу взять, сначала все хвалили гелиш, но потом большинство пишут что испортилась. Если делать так... Маникюр-бафим-пауэрбонд от ibd-база коди каучук-цветики разные -топ коди каучук или шеллак. Нормально носится будет?! Или лучще взять бонд и безкислотник коди?! И какой топ ?!:confused:

Darina-Dmt, по идее нормально, но всегда пробовать надо. Бескислотники у меня разные были, особой такой разницы пока не было. Топ для слайдеров у меня cnd, а для остального Коди. Гелиш жидкий и тощий топ, ibd там кисть корявая стала, а Коди можно купить без ожидания и качество мне нравится

Darina-Dmt, по идее нормально, но всегда пробовать надо. Бескислотники у меня разные были, особой такой разницы пока не было. Топ для слайдеров у меня cnd, а для остального Коди. Гелиш жидкий и тощий топ, ibd там кисть корявая стала, а Коди можно купить без ожидания и качество мне нравится

Спасибо)) а если выбирать между базой гелиш и ibd!?

Девочки, вопрос на миллион. ИМеются: база Коди раббер, топ Коди Раббер, белый гель-лак Ингарден №24. Требуется: сделать френч. Проблема: для меня этот гель очень жидкий, как и вообще все гель-лаки, я привыкла работать нерастекающейся гель-краской, но гель-краска под мягкими тпами скалывается. Вопрос: как можно загустить белый гель-лак, чтобы им можно было аккуратно вывести улыбку?

Я работаю ингарденовскими материалами, и хоть у вас другие материалы, напишу как бы я сделала: в белый ГЛ можно добавить белую акриловую пудру мелкого помола (именно одноцветную. без блеска) - но только в меру, если переборщишь, слишком густо будет...или второй вариант - гель-краска белая - как вы и думаете. я так делала, все сложилось. но у меня в рамках одной фирмы, как вам уже писали. в любом случае гипотетически смешение возможно и вы мыслите в верном направлении

Darina-Dmt, если только между этими двумя, то Гелиш. А так у меня вообще Коди )

Darina-Dmt, дегидратор был ibd, давно кончился, так и не купила, так что только обезжириватель. Бескислотник какой попадётся брала

добрый день.
поискала по поисковику,но так и не нашла толком отзывов о neo nail, вот подумываю о них и о luxio,но у последних больно цена сейчас кусается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху