Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте липкость с базы снять, растекаться будет меньше. Хотя я всегда им френч делаю, мне норм.Девочки, вопрос на миллион. ИМеются: база Коди раббер, топ Коди Раббер, белый гель-лак Ингарден №24. Требуется: сделать френч. Проблема: для меня этот гель очень жидкий, как и вообще все гель-лаки, я привыкла работать нерастекающейся гель-краской, но гель-краска под мягкими тпами скалывается. Вопрос: как можно загустить белый гель-лак, чтобы им можно было аккуратно вывести улыбку?
Спасибо. А если брать бондер безкислотник и базу гелиш, топ снд( будет держать слайдеры на весь ноготок?).кикие взять термо гл? ( какие посоветуете?)берите базу гелиш, топ cnd или гелиш или коди - короче любой из них
а цвета блюскай - проблем тогда не будет точно!
конечноСпасибо. А если брать бондер безкислотник и базу гелиш, топ снд( будет держать слайдеры на весь ноготок?)
Я работаю базой гелиш не первый год. Ни разу в жизни липкий слой не снимала. И наношу обычный слой, не тонкий. Но кто как делает. Многие втирают и снимают ЛС, а для меня это лишние движения, да и зачем? )))Так понимаю с базой гелишь надо работать так:очень очень тонкий слой и снять липкость сухой кистью или промокнуть безворсной!?
Я работаю базой гелиш не первый год. Ни разу в жизни липкий слой не снимала. И наношу обычный слой, не тонкий. Но кто как делает. Многие втирают и снимают ЛС, а для меня это лишние движения, да и зачем? )))
спасибо. А можно в личку где в Москве купаете гелиш!?конечно
У меня много всяких. Работаю на цветных гелиш, артистик, коди, лечат, opi, лианейл, ингарден, ibd, шеллак, ну может ещё чего забыла. Только на китае не работала, не знаю, как они. А, нет, есть блюская немного термо, не жалуюсь, брала на пробу.Спасибо) а каких фирм цветики используете?! И чем снимаете?!
У меня много всяких. Работаю на цветных гелиш, артистик, коди, лечат, opi, лианейл, ингарден, ibd, шеллак, ну может ещё чего забыла. Только на китае не работала, не знаю, как они. А, нет, есть блюская немного термо, не жалуюсь, брала на пробу.
ой, разными жидкостями). Иногда всё в одну тару перелью, если там-сям остатки. Раньше сама делала: ацетон с маслом и пару витражных капелек. Снимает отлично, ни у кого из клиентов проблем не было. А то читаю, что у у кого то ногти пересохли, у кого то пятна появились. Ну не знаю, не сталкивалась к счастью.а чем снимаете!?
Спиливаете или лаковый квадратик делаете!?
Darina-Dmt, по идее нормально, но всегда пробовать надо. Бескислотники у меня разные были, особой такой разницы пока не было. Топ для слайдеров у меня cnd, а для остального Коди. Гелиш жидкий и тощий топ, ibd там кисть корявая стала, а Коди можно купить без ожидания и качество мне нравится
Девочки, вопрос на миллион. ИМеются: база Коди раббер, топ Коди Раббер, белый гель-лак Ингарден №24. Требуется: сделать френч. Проблема: для меня этот гель очень жидкий, как и вообще все гель-лаки, я привыкла работать нерастекающейся гель-краской, но гель-краска под мягкими тпами скалывается. Вопрос: как можно загустить белый гель-лак, чтобы им можно было аккуратно вывести улыбку?
Darina-Dmt, если только между этими двумя, то Гелиш. А так у меня вообще Коди )