Девочки! Всех с прошедшим!!!! А кто что может сказать по кошачьему блюскай? А вот еще: позарилась я на китайца китайского канни, цвета обалденные, да и цена привлекательная, сказали, что пока новая линейка. все отлично.....взяла на пробу 2 цвета.....один сделала клиентке с базой и топом cnd, после лампы снимаю лс с топа, у кутикулы и боковых валиков, как будто непрокрасы, слазит топ, хотя хорошенько, да и как всем промазывала....ладно нанесла 2 слой...все ок, через день, звонит и говорит, что с указ. и средних снизу пленочкой отходит.....пришла, я переделала, покрыла топом блюскай, та же ерунда в один слой, после снятия лс, .....снова вторым слоем топа перекрыла.....через день звонит, опять приподнимается с кончика.....решила сделать себе второй цвет, правда база и топ коди были, все отлично.....вот теперь думаю, не пошел к этим канни топ cnd и блюскай? или может что то с цветом не так, что топ не липнет))).......у кого-нибудь было так? планирую тот цвет, который делала клиентке, нанести через время себе....и на разные пальцы разные топы, посмотрю, что да как.....самый лучший вариант, чтобы понять.....но это будет не раньше, чем через пару недель.....изведусь))))) может, кто чего подскажет! Спасибо!