Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 39417Девочки, кто-нибудь пользовался гель-лаками "леди виктори" какие впечатления?
Девочки, вопрос на миллион. ИМеются: база Коди раббер, топ Коди Раббер, белый гель-лак Ингарден №24. Требуется: сделать френч. Проблема: для меня этот гель очень жидкий, как и вообще все гель-лаки, я привыкла работать нерастекающейся гель-краской, но гель-краска под мягкими тпами скалывается. Вопрос: как можно загустить белый гель-лак, чтобы им можно было аккуратно вывести улыбку?
берите базу гелиш, топ cnd или гелиш или коди - короче любой из нихВсем доброй ночи. Я к вам за советом))
От прочитанной информации мозг кипит -глаза слезятся ...
Я еще одна декретница) Так получилось что уйдя в декрет я перехала в другой район, и не стала сразу искать клиентов на дом. первый ребенок , не закончиный ремонт и тд.
Вот сейчас решила что пора. В салоне работа на cnd (больше и чаще)и opi,не могу сказать что либо плохого о них. И наверное я бы закупилась полностью shellac ,но сейчас это для меня дороговато.
И внимание вопрос ... Какой гл выбрать!?!?
Выбор между :
База: cnd-gelish-kodi
Цветики планирую взять всего по пары штучек:снд, гелиш, коди, лечат, подумываю о блюскай( из за цены) но боюсь
Топ : снд-гелиш-коди
И бонд праймер какие,как подобрать к этим бутерам жидкости ?!!
Какие взять!???!?! Подскажите плиз. Ожидания о гл как в сказке хочу что бы хотя бы более менее не капризный в нанесение, не трескался и снимался жидкость, и еще сладеры на весь ноготок что бы держались,какие фирмы мне лучще совместись для этого результата.
Заранее спасибо всем))