Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока я не стала его размешивать зубочисткой, тоже так было, а сейчас все ок! просто тщательнее перемешивать, ну, по крайней мере, мне помогло

czarina, Я всегда все цвета перемешиваю перед нанесением, чтобы пигмент поднять))).

Девочки, кто использует скотч-ленту? В какой последовательности все делаете?
Вчера первый раз сделала подруге. А сегодня некоторые полоски отклеились ((
Я сверху на ленту нанесла 2 слоя топа Коди.
Поделитесь секретом! Пожалуйста!

Добавлено через 3 минуты

Последнее редактирование:
MyFlower, на цвет без липкого слоя клейте.но я перекрываю такое снд и еще вторым топом.

Вложения

• еигтлоьлб.jpg
    еигтлоьлб.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 162
  • р.jpg
    р.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 146
Девочки, кто использует скотч-ленту? В какой последовательности все делаете?
Вчера первый раз сделала подруге. А сегодня некоторые полоски отклеились ((
Я сверху на ленту нанесла 2 слоя топа Коди.
Поделитесь секретом! Пожалуйста!

Добавлено через 3 минуты

База сушим, цвет сушим, цвет сушим, база не сушим, кладем ленты (именно кладем:) они не приклеиваются на мокрое), сушим, 2 слоя топа. Следим за краями, они оттопыриваться могут. Все носят, ничего не отваливается. База, топ снд

Посмотреть вложение 39417Девочки, кто-нибудь пользовался гель-лаками "леди виктори" какие впечатления?

Я пробовала, но из старой серии. Гумно редкостное - текучий, неплотный,трескается у меня на пятый день. Мой первый гель-лак. Вспоминаю фразу "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."

Девочки, а кто пробовал BMG? Я долго сомневалась брать не брать и купила пару цветов. Накрасила себе на нарощенные ногти и через два дня на указательном появился скол:mad: так расстроилась.... перекрывала топом коди и база его тоже.

annspeedy, стоит он хорошо,а вот наносится фигово,почитайте пару страниц назад писали про него

annspeedy, у меня пара цветов бмг и кага(тоже вроде из той же бочки), на базу снд и под топ снд отлично 3-4 недели держится, но светит немного... думаю еще пару цветов взять... :-)

Девочки, вопрос на миллион. ИМеются: база Коди раббер, топ Коди Раббер, белый гель-лак Ингарден №24. Требуется: сделать френч. Проблема: для меня этот гель очень жидкий, как и вообще все гель-лаки, я привыкла работать нерастекающейся гель-краской, но гель-краска под мягкими тпами скалывается. Вопрос: как можно загустить белый гель-лак, чтобы им можно было аккуратно вывести улыбку?

Jellylorum, еми. Стоит не скалывается, и густющая. А еще оч плотная. Я теперь только ей рисую, и на гл. и на нарощку))
А как загустить...... мне кажется это нереально. Единственный способ загустить гель- это холод, или акр пудра. Ни тот, ни тот вариант для гл не подойдет...

Jellylorum, а если 3 д гели белые?Я свои так делаю гели.

Ксения Добрина, Нет у меня денег и, главное, времени, чтобы купить ЕМИ. Мне ща нужно)))

Добавлено через 30 секунд
лорик\, У меня есть 3-дшки, а как ими загустить? Смешать? Не сколятся? Или ими нарисовать?

Добавлено через 2 минуты
Ксения Добрина, А Еми какая именно, кстати? У них там не одна белая, вроде.

Девочки,кто знает Лидан еще есть в продаже,попробовала забить в Яндексе,но все магазины,в которых продается имеют очень мало цветов,видимо дораспродают.

Девочки, вопрос на миллион. ИМеются: база Коди раббер, топ Коди Раббер, белый гель-лак Ингарден №24. Требуется: сделать френч. Проблема: для меня этот гель очень жидкий, как и вообще все гель-лаки, я привыкла работать нерастекающейся гель-краской, но гель-краска под мягкими тпами скалывается. Вопрос: как можно загустить белый гель-лак, чтобы им можно было аккуратно вывести улыбку?

Я смешивала несколько раз гель краску с гель лаком(где то на форуме такой совет давали), нормально носится. Гель краска как раз дает больше плотности цвета и густоты, а благодаря гель лаку достигается эластичность. Правда неизвестно подружатся ли именно Ваши марки друг с другом, так как я смешивала продукты одной фирмы.

Всем доброй ночи. Я к вам за советом))
От прочитанной информации мозг кипит -глаза слезятся ...
Я еще одна декретница) Так получилось что уйдя в декрет я перехала в другой район, и не стала сразу искать клиентов на дом. первый ребенок , не закончиный ремонт и тд.
Вот сейчас решила что пора. В салоне работа на cnd (больше и чаще)и opi,не могу сказать что либо плохого о них. И наверное я бы закупилась полностью shellac ,но сейчас это для меня дороговато.
И внимание вопрос ... Какой гл выбрать!?!?
Выбор между :
База: cnd-gelish-kodi
Цветики планирую взять всего по пары штучек:снд, гелиш, коди, лечат, подумываю о блюскай( из за цены) но боюсь
Топ : снд-гелиш-коди
И бонд праймер какие,как подобрать к этим бутерам жидкости ?!!
Какие взять!???!?! Подскажите плиз. Ожидания о гл как в сказке хочу что бы хотя бы более менее не капризный в нанесение, не трескался и снимался жидкость, и еще сладеры на весь ноготок что бы держались,какие фирмы мне лучще совместись для этого результата.
Заранее спасибо всем))

Всем доброй ночи. Я к вам за советом))
От прочитанной информации мозг кипит -глаза слезятся ...
Я еще одна декретница) Так получилось что уйдя в декрет я перехала в другой район, и не стала сразу искать клиентов на дом. первый ребенок , не закончиный ремонт и тд.
Вот сейчас решила что пора. В салоне работа на cnd (больше и чаще)и opi,не могу сказать что либо плохого о них. И наверное я бы закупилась полностью shellac ,но сейчас это для меня дороговато.
И внимание вопрос ... Какой гл выбрать!?!?
Выбор между :
База: cnd-gelish-kodi
Цветики планирую взять всего по пары штучек:снд, гелиш, коди, лечат, подумываю о блюскай( из за цены) но боюсь
Топ : снд-гелиш-коди
И бонд праймер какие,как подобрать к этим бутерам жидкости ?!!
Какие взять!???!?! Подскажите плиз. Ожидания о гл как в сказке хочу что бы хотя бы более менее не капризный в нанесение, не трескался и снимался жидкость, и еще сладеры на весь ноготок что бы держались,какие фирмы мне лучще совместись для этого результата.
Заранее спасибо всем))
берите базу гелиш, топ cnd или гелиш или коди - короче любой из них
а цвета блюскай - проблем тогда не будет точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху