Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, не знаю где спросить, что делать если при нанесении безкислотного праймера на слайдер рисунок растворяется? Приклеивать слайдер обратной стороной пробовала, такая же история..

попробовать другой праймер?
какой-то Ваш очень ядреный.

Я тоже так делаю иногда. Поверх слайдера мажу бескислотником, а потом уже сверху топ. Ничего не растворяется. Праймер мой от Alex Beauty

Я праймером даже никогда не пробовала пройтись по слайдеру. Там же тонюсенькая плёночка, боюсь даже прикасаться))). Покрываю двумя слоями шеллаковского топа и держится 3 недели нормально. Бывает одним жирным слоем покрою, только главное торец хорошо запечатать и по периметру.

мега-радуга, а я проверяла на слайдер бескислотничком, нормально все было=)

Я праймером даже никогда не пробовала пройтись по слайдеру. Там же тонюсенькая плёночка, боюсь даже прикасаться))). Покрываю двумя слоями шеллаковского топа и держится 3 недели нормально. Бывает одним жирным слоем покрою, только главное торец хорошо запечатать и по периметру.

Крака, да,я брала их золото.(кстати,сколько сейчас?)оочень дорого,но это ни с чем не сравнится,у меня клиенты его любят безумно просто,везде присмартиваюсь и нигде подобного нет((с ним получаются изумительно красивые лунки.даже таких же вот блесток просто найти не могу,он у меня заканчивается...и...в любом случае прийдется его брать,т,к эти ногти клиенты повторяют и повторяют лишь меняя цвета
А не подскажете точно какой номер золотого и серебряного, Пожалуйста.
Я нашла на Амазоне , но точно не могк определиться с номером (GOLD DIGGER?) Спасибо

Aenna, бывают сюрпризы в виде растворения слайдера, они все же разного качества бывают. И потом, после Power Bond IBD купила безкислотный праймер runail+ (новинка)...я им не пробовала слайдер, но такое ощущение, что он дегидратор, а не праймер, испаряется моментально(( Я уже не помню точно про ibd, может это нормально, когда новый...

А сам слайдер на гель лак наносите на липкость или снимаете?

A-lika, всё по схеме... В конце тоненько топ, не сушу. На мокрый топ слайдер, за тем в лампу секунд на 5-10 для фиксации. И топом в два слоя, или в один толстенький. Если слайдер на весь ноготь, предпочитаю два слоя, хорошенько уделяя внимание кутикуле, бокам и торцу, чтобы запечатать. А если слайдер не на весь ноготь, например только в серединке, тогда могу и одним слоем перекрыть.
(липкий слой никогда не снимаю, ни на каком этапе. Только в самом конце, по окончании работы).

Купила-таки один Artistic (№124 Gergeous). Очень понравился. Было еще похожее серебро №99 - очень красивое, но бюджет не потянул 2 пузыречка по 435 грн.
WgeADYX.png

nadin0081, да, бывают ) Поэтому я теперь только торец, и то аккуратно, сначала в углу капельку, потом наблюдаю, а потом остальное по торцу )

Кстати, то на липклсть ещё бескислотником весь ноготь мазала, а потом меня переклинило перед НГ и забыла. Прям 31го осенило, что в этот раз забыла. И ничего так, но вот торцы на всякий пожарный теперь делаю

Ibd не испаряется, да и другие два я брала разных.. всё липнет и блестит

Крака, там мелкий глиттер что ли?не пойму...у меня совсем инной...у вас в городе представительство или вы заказывали?интересно видели ли палитру в жизни

Девочки подскажите кто знает, в наличии гель лак который очень растекается, вычитала, что с базы снять липкий слой надо, чтобы он не растекался. Так с этим липким слоем у меня вся база и сходит. База гелиш. При снятии липкого слоя с базы как всё таки должно быть? Просто пробовала снять липкость и с другой базы другой фирмы, результат такой же.

macha5,+1 к A-lika, либо безворсовой салфеткой без средства для снятия лс))) просто таким промакивающими (по сути - прижали и убрали салфетку) движениями )))

...Так с этим липким слоем у меня вся база и сходит. База гелиш.

А у вас лампа хорошо сушит? Даже если снять лс обезжиривателем, база останется на ногте. Или вы настолько тонко мажете, что ее совсем нет :cool:

macha5, у меня так было в первый раз знакомства с гелишевской базой=))) действительно слишком тонкое нанесение,просто наносите потолще.

в общем попробовала сейчас не себе, сняла л.слой кистью сухой, всё ок, цвет не убегает, спасибо всем большое!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху