Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
czarina, конечно, сама выкладывала )) Ну вообще на этом фото не выкладывала, а приляпала и топом, мне на ромашке лень было, а вот выкладывала тут:

Даже если бы был такой топ, я бы всё равно там эти шестигранники попереворачивала бы

MyFlower, а у вас есть хорошее фото цветов ваших Идо? с кристиной его сравнивали? кристина ложится как замазка, при этом класть надо тонко и в 3 слоя.

Vilera, замазка?? Может у вас партия какая-то странная? У меня отлично ложится, никаких нареканий, кроме 1 цвета, сумасшедшего полностью..

Vilera, чуть позже покажу фото. Где-то уже раньше выкладывала сюда. Но там был отзыв при нанесении гельгель-лака на палитру. С руками дела обстоят иначе. ))
Кристину я не пробовала. Поэтому не могу сравнить.
Некоторые цвета немного прозрачные. Наношу я всегда по 2-3 очень тонких слоя, чуть ли не сухой кистью. Но одним цветам достаточно и двух слоев. А другим хотелось бы и 4ый добавить ))
В основном консистенция как загустевший обычный лак. А некоторые есть как желе на кисточке )) Но они становятся лучше, если их чем-то размешать со дна. Т.к сами они не размешиваются из-за своей густоты.

Добавлено через 7 минут
Насчет партий - согласна! Так получилось, что ппрдавец выслал мне 2 партии по 20 штук )) одинаковых ))
Так вот в 1ой партии мало бутылочек, которые не текут (такая прозрачная жидкость, типа подсолнечного масла )). Липкая.
И сами лаки значительно гуще. А номер 1552 вообще другой. (цвет тот же, но из 2ой партии он с перламутром)
А 2ая партия практически все цвета более жидкие. И ни одна бутылочка не протекает.
По цвету одинаковые.

Добавлено через 11 минут
Вот мои цвета IDO
www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=1015325&postcount=1705

Добавлено через 18 минут
И вот тут еще
www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=1015207&postcount=1696

Добавлено через 21 минуту
Ну вот, понаписывала ))
В 1ой партии почти все бутылочки текут! ))

Последнее редактирование:
Aenna, у кристины нет пигмента в лс, поэтому она ложится как замазка, ну лично у меня только это слово подходит описанию ощущений. И косяки видны порой и в 3 слоях, но не потому что прозрачно, а потому-что как замазка)))

Vilera, значит вам не повезло, у меня с ними в этом плане всё в порядке ) Один с косяками вот именно из-за прозрачности, а по вашему описанию замазочности у меня такие дела с Лечатом )) Насчёт пигмента не знаю, не щупала ни не, ни другие )
Что и говорить, китай - это всегда риск.. ) Кому-то везёт, кому-то не очень ))

А кто-то пользуется гель-лаками Artistic? Увидела у них 2 цвета - золото и серебро и теперь не могу спокойно спать. Но цены на них слегка отрезвляют. Вот думаю, стоит брать такой дорогой гель-лак или лучше поискать похожие у других фирм...

У меня тоже несколько цветов Кристины замазочные, даже в 4 слоя. Куплены в разное время, у разных продавцов, но это всё пастельные выбеленные оттенки: 1450, 1453, 1670, 1711. Блестяшки или темные матовые таких пакостей не вытворяют. Как назло, самые капризные цвета самые популярные, а идеально ложащийся 1440 хоть бы раз кто попросил... :confused:

Кстати, девушки, если кто-то заказывает Кристину на Али, сейчас продавец Crislish Beauty Shop собирает фото работ с этими ГЛ для раскрутки группы. За фотографию работы с пузыречком Кристины в кадре добавляет к заказу еще один бесплатный флакон с цветом на ваш выбор. Так что, если соберетесь делать заказ, имейте в виду.

Крака, да,я брала их золото.(кстати,сколько сейчас?)оочень дорого,но это ни с чем не сравнится,у меня клиенты его любят безумно просто,везде присмартиваюсь и нигде подобного нет((с ним получаются изумительно красивые лунки.даже таких же вот блесток просто найти не могу,он у меня заканчивается...и...в любом случае прийдется его брать,т,к эти ногти клиенты повторяют и повторяют лишь меняя цвета

Vilera,Насчёт пигмента не знаю, не щупала ни не, ни другие
их и щупать не надо. он на внешний вид виден, что прям сухой, без мокрого блеска.

1450 желтый кстати тоже у меня есть, замазкааа. У меня как всегда, самые интересные и вкусные цвета.)
https://pp.vk.me/c623422/v623422133/bec6/hzAkN3svO9c.jpg

Девочки! Скиньте и мне пож-та в личку ссылку на "всем известный американский сайт" пожаааалуйста!

Крака,
А какой у них серебряный и золотой красивый какие номера?

Aenna, да,но его бы в жизни видеть.на одном из фото видна сама баночка

Вложения

• BpSQz-I_prk.jpg
    BpSQz-I_prk.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 268
  • UsfHo5Kz7rI.jpg
    UsfHo5Kz7rI.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 261
  • txNscATJvfg.jpg
    txNscATJvfg.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 279
Крака, да,я брала их золото.(кстати,сколько сейчас?)оочень дорого,но это ни с чем не сравнится,у меня клиенты его любят безумно просто,везде присмартиваюсь и нигде подобного нет((с ним получаются изумительно красивые лунки.даже таких же вот блесток просто найти не могу,он у меня заканчивается...и...в любом случае прийдется его брать,т,к эти ногти клиенты повторяют и повторяют лишь меняя цвета
сейчас 435 грн. 15 мл
Ну вот, теперь я еще больше хочу!

Agni15, мне понравился Dangerous №100 (серебро) и Gorgeous №124 (золото)

Крака, да.я тоже сегодня узнала его цену..эх((не знаю,но т.к.сколько не смотрела аналогт все не то...прийдется брать.кстати,этот другой оттенок золота,чтоб вы знали для себя

Крака, у меня 40 цветов Артистик, и действительно у них шикарные золото и серебро. Сейчас пересчитала по курсу, я в Новой Зеландии живу, так у нас на треть дороже стоит, я бы купила за 435 гр без вопросов, тем более пузырек большой.
Девочки, не знаю где спросить, что делать если при нанесении безкислотного праймера на слайдер рисунок растворяется? Приклеивать слайдер обратной стороной пробовала, такая же история..

Девочки, не знаю где спросить, что делать если при нанесении безкислотного праймера на слайдер рисунок растворяется? Приклеивать слайдер обратной стороной пробовала, такая же история..

Попробуйте покрывать поверх слайдера базу+топ вместо праймера. Если это необходимо, при плохой носке, то база+топ+топ.

nadin0081, то есть база + топ лучше чем топ+топ? А то всё руки не доходят сравнить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху