Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала маникюр, отходила неделю, хочу разнообразить - добавить слайдер на ноготь. Перед нанесением нужно забафить ноготь? достаточно будет баф+ сверху слайдер покрыть топом?

P.S. я просмотрела отдельную тему по технике?

Пиу, я слайдер сажу на липкий слой топа и сверху покрываю топом (для слайдеов пользуюсь топом Mollon Pro)

Manul,спасибо) я бы аналогично сделала, но я уже неделю с гелем хожу, никакого липкого слоя нет)

Добрый день.. Кто что может сказать по гл - BMG ? У меня коллега ими пользуется, говорит норм. Я предполагаю база гелиш, цветник бмг, финиш шеллака.. Или вместо бмг Лианейл лучше? В некотором замешательстве, а надо на след неделе покупать.. :)

HeBecTa, как по мне-так BMG жидковат.особенно пастельные цвета,по три слоя минимум надо класть...

Мне бмг оч не понра, блюскай лучше или Кристину с али.
Девочки Украина и кому на цветники денег жалко, чем вас блюскай не устраивает? Зачем выбирать какие-то неизвестные сомнительные марки??
Коди база и топ оч хороши, лучше за такие деньги(в Москве 500р) и быть не может. Разные марки с ним отлично носятся.
Рунеил ни за какие копейки, даже пробовать не стану. Биогель ириск часто пишут лучше рунейла. Меня он тоже устраивает.

Добавлено через 3 минуты
Купила коди ультрабонд, на троих уже испытала, без результата вообще (((

Последнее редактирование:
Пиу, ноготь забафить (и посильнее, если не хотите лишней толщины), потом покрыть топом и далее как обычно на лс приклеить и 2 слоя топа

Manul, а вы пробовали на лс цвета? Есть ли разница? Или просто у ваших цветов лс маленький, в отличие от топа? А то я сколько раз видела, так толком и не пойму, почему сначала топ, потом слайдер, вот пока мысль, что не у всех цветов лс большой.. Ну или если носится лучше

HeBecTa, у меня несколько цветов bmg, пробовала пока не все, по плотности разные есть. Есть и в 1 слой кажись сойдёт, есть и в 4 )) Среднее 2-3, в общем как и у всех других. Снимается явно лучше, чем Блюскай. По консистенции кажется жидким, но некоторые цвета в 1-2 слоя отлично. А в других фирмах бывает - кажется густой, а 3 слоя надо из-за плешивости )) В общем в нанесении в основном мне понравился, хотя есть и слишком уж жидкие..
Я делала на базу Коди, вроде как нормально всё, кроме одного непросохшего чёрного. Жалоб не поступало. Но на днях буду делать сама себе, чтобы уже знать вдоль и поперёк

Добавлено через 22 минуты
Вот например цвета
newjpg_3579951_16029267.jpg

Отличился голубой - жидкий как вода, нежно-розово-бежевый - не жидкий, но прозрачный, и фиолетовый - с 1 слоя не светит. Остальные обычные. И так же с остальными цветами, просто не буду сюда все фото грузить )
Но вот про тот нежный расскажу, на ромашке он в 2 слоя, ибо она гладкая, ровная, одноцветная и почти белая. А вот этот цвет на ногтях (можно побольше открыть)

Порозовел немного, 4 слоя.
Но у меня такие чудеса и в других фирмах есть, так что ..)

Aenna, та и в шеллаке есть светящие, это как бы не сильная проблема. Меня больш интересует не скалывается ли он. Просто с нашими вчера тоже разговаривала, лиайнел например не понравился, колется с концов... а вы какую базу/топ пользуете?)

Vilera, у меня коди всё (только цветники разносол: коди, пнб, g.la, хочу ещё реформу попробовать) - сколы со свободного края, чтоб им... я себе голову сломала, думаю или базу и топ другие брать или праймер поменять...

а вы пробовали на лс цвета?
у моих лс почти нету) поэтому на топ)

HeBecTa, да вроде жалобы не поступали, опять же.. Хотя кто их знает, я опрос не проводила, а надо бы ) База и топ Коди

Manul, всё, понятно ) А у моих наоборот в основном липкая такая липкость )) Ну значит буду идею использовать для тех фирм, которые не липнут (кто не белый)

У меня на базе/топ коди бмг стоят нормально.без сколов.но наносить задалбывает.между ним и блюскаем выберу блюскай.

Добавлено через 3 минуты
Купила коди ультрабонд, на троих уже испытала, без результата вообще (((

То есть ещё не принесли? Результат по-любому должен быть))
Согласна с вами про bluesky. Цена-качество,например, меня вполне устраивает. На прошлой неделе затарила 6 цветов,... блин, за топом поехала.

Я на коди ультрабонд ,кстати,три года работаю,у меня заметный результат на проблемниках.после обезжиривателя по кончикам им прохожусь и стоит намного крепче

nadin0081, уже двое принесли. обе с проблемами постоянно.У одной два-три пальца не держатся и слоятся просто жуть. Неделю норм а потом все, привет.
У второй вообще хрень такая...база-топ делаем всегда один, но цветники разные, и носятся по разному! одна фирма цв норм, другая нет. и тоже ногти не ахти.

valu - valu, чота нифига у меня(( надо на себе испытать. его наносишь и через минутку гл да?без уф он вроде?

Девочки,не знаю.спрашивал ли кто про люксио?действительно ли так хорош?

Так нравятся цвета блюскай, но боюсь аллергии...(
Многие жалуются, что аллергия на него.
Он по текстуре, нанесению, носибельности (с базой и топом коди) сильно от коди отличается?

Елена zenya, мои клиенты не часто выбирают цвета блюская, т.к. основные и популярные цвета у меня американские брэнды, а блюскаем я расширяла палитру (голубой, синий, желтый, зеленый...и т.п.). В носке очень хороши, по консистенции похожи на Bing Cherries (IBD), но не все цвета.

Vilera, к меня с ультрабондом Коди проблема со сколами исчезла.
Я прохожусь бафом, потом снимаю пыль жидкостью для снятия липкого/обезжиривания Severina, потом этот ультрабонд сразу на 2 руки, (сохнет сам, без лампы). Ну и потом пошло - база Коди, цветник (чаще пользуюсь Гелиш от IDO - снимается обалдеть как! ;) и реже цветники Коди и Блюскай). Сверху топ Коди.
По 2-3 недели без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху