Пиу, ноготь забафить (и посильнее, если не хотите лишней толщины), потом покрыть топом и далее как обычно на лс приклеить и 2 слоя топа
Manul, а вы пробовали на лс цвета? Есть ли разница? Или просто у ваших цветов лс маленький, в отличие от топа? А то я сколько раз видела, так толком и не пойму, почему сначала топ, потом слайдер, вот пока мысль, что не у всех цветов лс большой.. Ну или если носится лучше
HeBecTa, у меня несколько цветов bmg, пробовала пока не все, по плотности разные есть. Есть и в 1 слой кажись сойдёт, есть и в 4 )) Среднее 2-3, в общем как и у всех других. Снимается явно лучше, чем Блюскай. По консистенции кажется жидким, но некоторые цвета в 1-2 слоя отлично. А в других фирмах бывает - кажется густой, а 3 слоя надо из-за плешивости )) В общем в нанесении в основном мне понравился, хотя есть и слишком уж жидкие..
Я делала на базу Коди, вроде как нормально всё, кроме одного непросохшего чёрного. Жалоб не поступало. Но на днях буду делать сама себе, чтобы уже знать вдоль и поперёк
Добавлено через 22 минуты
Вот например цвета
Отличился голубой - жидкий как вода, нежно-розово-бежевый - не жидкий, но прозрачный, и фиолетовый - с 1 слоя не светит. Остальные обычные. И так же с остальными цветами, просто не буду сюда все фото грузить )
Но вот про тот нежный расскажу, на ромашке он в 2 слоя, ибо она гладкая, ровная, одноцветная и почти белая. А вот этот цвет на ногтях (можно побольше открыть)
Порозовел немного, 4 слоя.
Но у меня такие чудеса и в других фирмах есть, так что ..)