Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Manul,реформы черной у меня нет. черный у меня коди-нормальный.например,наоми-хуже(именно черный),лечат черный - супер,очень плотный,почти как гель краска. blaze продукцию видела,она у меня в городе есть,я не знаю почему,возможно,наличием очень посредственных мастеров - преподавателей,мне не внушила доверия.взяла там только праймер.

Девчонки,сама не пробовала,но рунейл все ругают и никто не советует.тоже слышала про водянистость,пока в очереди на выдачу заказа стою в ногтевом магазине вск мастера вечно жалуются на их гл и биогель.про биогель отдельная тема,он кошмарен,я даже не домазала баночку,выкинула половину.и в этом же магазине при мне дважды разные мастера приходили сдавали рунейл био и оформляли претензии производителю.
Причем всю их продукцию я ругать не могу,много лет работаю на их гелевом камуфляже и прозрачке без нареканий.

valu - valu, Гель-лаки рунэйл не пробовала, но био-гель трехфазная система мне очень нравится. Чем он вам не подошел???

natawa, я как-то имела неосторожность взять белый наоми, плевалась дальше чем видела... сейчас под слайдеры использую.
Чёрный хочу взять недорогой, по моим наблюдениям он не очень ходовой, поэтому думаю над реформой или пнб...

У меня был 1 рунейловский гель-лак. Ужасно вонял, каким-то бензином и быстро облезает. :(

Manul, вот у наоми база топ мне понравилась,как топ:хороший глянец ,плотный.другие ее цветники ,у меня их мало,но они хороши.а черный и белый они капризны.белый ток 33коди мне нравится.

natawa, насчёт топа спасибо за наводку) А то после белого я от наоми нос ворочу)))

Девушки, подскажите, а хромы только из Китая заказывать? Кто-нибудь еще их делает?

Блииин, вот это цены на коди!((( у меня корзина на 3,5т выросла((( интересно, это как на снд подорожание временное было или так и останется уже?((

Девочки! Всем привет! Пишут, что у коди топ хороший, а как насчет базы? У меня есть в запасах большая база cnd, а топ на исходе, очень подорожала продукция, а если возьму топ коди, и еще для тонких ногтей, чтобы лучше держалось бескислотный праймер рунейл....получится такой бутерброд.....бескислотник рунейл-база cnd-цвет cnd-топ коди....они подружатся, или это все может отвалиться? говорят же, что лучше использовать все одной серии, ну или базу и топ одного производителя, а цветники менять...как они поведут себя в моем случае? и есть отзывы по праймеру коди, он безкислотный? может лучше его вместо рунейла взять, кто пробовал, поделитесь, пожаласта!?

Добавлено через 1 час 10 минут
Девочки! Вот еще что! Наткнулась вк на страничку, там продают блюскай, канни, коди.....так вот палитра у канни, это ж китаец...очень большая и цвета шикарные, про базу и топ, конечно без вопросов, используем хорошие и подороже.....а вот по цветникам кто-нибудь в курсе, на страничке расхваливают, и что плотные и сочные и наносятся даже постельные в 2 слоя без проплешин и вообще круть крутая!

Последнее редактирование:
Katusya, у коди есть и кислотный праймер и бескислотный (ультрабонд). Под гель-лаки рекомендуют ультрабонд.

Девчонки, а у меня одной белый коди трещинки дает? по всему периметру мелкая сеточка трещинок. Я в основном на акрил делаю под дизайны, и покрывала топом без ЛС. Может из-за этого?

Последнее редактирование:
Katusya, у коди есть и кислотный праймер и бескислотный (ультрабонд). Под гель-лаки рекомендуют ультрабонд.

Ок, спасибо, под гель лак бескислотник, но вопрос еще в том, что, обязательно ли все все одной серии или можно коди безкислотник, база cnd, цвет cnd и топ хоть коди, хоть какой нибудь другой?

Katusya, думаю, можно. Насчет качества рунейла не скажу, но снд+коди вроде девочки совмещали. Про "хоть какой нибудь другой" тоже сложно что-либо сказать.

Татьяна_,
Спасибо! Попался сегодня рунейл бескислотный, продавец нахвалила, да и у нас в городе коди не продают, короче, купила))) буду пробовать! Понюхала, не воняет))) а топ у меня пока cnd, хороший, но дороговатый!

Katusya, отличная база у Коди. Перешла с Гелиша на неё и довольна. Бутерброды делаю ) Всё стоит хорошо, у меня вот недавно и 45 дней стояло даже без праймера (цвет ibd)
В общем база мне нравится, попробуйте

Татьяна_, уже давно работаю их белым 33 и только на акриле.всегда все ок,но перекрываю топом только с ЛС, так мне спокойнее

Девочки добрый день! У меня проблема с покрытием гель лака.
Сначала я купила набор(база, гель-лак и топ) одной фирмы. Но как только я сделаю ногти, на сл.день они начинали трескаться. Вычитала в интернете, что возможно бракованная база и топ. Замена базу и топ на фирму Virgin. Теперь ничего не трескается, но через дня 3-4 все покрытие может просто сняться с ногтя, одним легким движением или даже само отвалиться. Перед нанесение базы я спиливаю немного верхний слой у ногтя и протираю спиртом, чтобы убрать жирность. Подскажите в чем может быть дело? Может купить спец.жидкость для снятия жира с ногтя?

Я не знаю,может пора отдельную тему открыть вот для таких вопросов,что сверху?

Riri, конечно,спец.средство нужно.и еще пару средств надо.и почитать эту тему и еще парочку от начала до конца тоже нужно.ну не может никто толком не видя как Вы работаете сказать почему у Вас отслои.и верхний слой не спиливают перед покрытием гл, его обрабатывают бафом.

Девочки добрый день! У меня проблема с покрытием гель лака.
Сначала я купила набор(база, гель-лак и топ) одной фирмы. Но как только я сделаю ногти, на сл.день они начинали трескаться. Вычитала в интернете, что возможно бракованная база и топ. Замена базу и топ на фирму Virgin. Теперь ничего не трескается, но через дня 3-4 все покрытие может просто сняться с ногтя, одним легким движением или даже само отвалиться. Перед нанесение базы я спиливаю немного верхний слой у ногтя и протираю спиртом, чтобы убрать жирность. Подскажите в чем может быть дело? Может купить спец.жидкость для снятия жира с ногтя?

а какими фирмами вы пользуетесь? и какая именно техника нанесения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху