Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело что хорошо там делают. Смотрела цены на услуги в соседнем городе, более крупном, нашла группу в контакте, работы ну ооочень аккуратные, загляденье, мастер пишет что работает на шеллаке, цена 400руб.Анюта***, я думаю, стоит посмотреть, ЧТО там делают за 300-400, ....
отправила ссылку. Так вот вопрос, а в чем же все таки существенная разница в качестве? Как я поняла китай иногда требует больше слоев нанесения, плохо снимается размачиванием, а стоИт если на хорошей базе то ничем не отличается от дорогих лаков. Или все же есть еще какие то проблемы с ним? Базу и топ я уже заказала гелиш, сомневаюсь с цветниками.Анюта***, "бессовестно врррут" (с)
Или как вариант, благотворительная организация, ну или с математикой полный провал.
Почти всегда делаю мокрый маник перед шеллаком. Все гуд. Мне кажется, дело явно в другом. Перед нанесением г.л. ноготь с маслом не полируете случайно?Девочки, помогите пожалуйста! Я раньше маникюр перед гл делала обрезной маникюр, но какая то неведомая сила и просьбы клиенток сподвигнули меня на мокрый.я боялась что гл держаться не будет изза размегчения ногтевой пластины...и вот сейчас девочка прислала фотографии как гл как семечки отлупился и отошёл. скажите мне дурьей башке, это правда изза ванночки?не стоило мне этого делать? ведь до этого у девочек все отлично держалось и могу даже этим похвастаться потому что снять мой гл очень тяжело...намертво приделываю.а тут отваливается. в чём моя ошибка!???