Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cappuccina обработка кутикулы с помощью размягчающих кремов.
Делайте просто в водичке без кремов размягчающих. По пальчику одному вынимайте из ванночки и усё будет ок. А кремушек лучше после процедуры. И клиентки будут довольны- как в салон сходили ;)

А ремувер не влияет? И ванночка со средством для принятия ванн, не масляным? Потом руки помыть, конечно, и обезжирить-дегидратировать-запраймерить, все как полагается...

Девочки, добрый вечер.

На этом сайте новичок, но уже оценила его нужность и полезность)))

Обращаюсь ко всем с огромной просьбой о помощи. Хочу начать работать ГЛ.

Есть несколько ГЛ TruGel, так же их база и топ. Носятся недолго.

Хочу попробовать ГЛ Ингарден.

Взять лучше базу-топ Ингарден или базу и топ Гелиш? Чтобы лучше цветной Ингарден держался.

И можно ли Trugel совмещать с базой Гелиш и Ингарден?

Заранее спасибо.

Извиняюсь, что столько вопросов.

Светлячок1983, может у вас как у меня, проверка на прочность?) Первые клиенты ко мне приходили такие, у которых не держится. Только пара человек с тех времён. А попозже стали приходить другие, и с теми же материалами и технологией у них стало держаться. У меня ibd (тот же разлив где и EzFlow) носят по 3.5 недели, на той же базе. Конечно остались и такие, которым сменя базы на Гелиш не помогла )) Ну там ногти не тряпочки даже, а салфеточки.. Им биомикс буду делать, уже начала потихоньку )
Так что тут может не только в материалах дело, а и в ногтях клиентов. Ну и в технологии, конечно, там тоже всё досконально проверить надо

Спасибо за совет, буду и дальше воять.))

но Ингарден все-равно хочется попробовать.

Многие девочки здесь хвалят

Светлячок1983, ,биотоп ингарден очень плохо растовряется, возьмите лучше базу и топ гелиш, чтоб растворением снимать)
а цветники ингарден хороши) цвета красивые, безпроблемные) ну как...есть несколько дурацких цветов из всей линейки, но это наверное в любой линейке встречается))

Светлячок1983, да, пока не попробуете, не узнаете )) Бывате, одни и те же материалы в разных ркуах себя по-разному ведут )) Если б были однозначно лучшие, тут была бы только одна тема, и все бы пользовались этим )) Ищите своё, ну и тестируйте правильность нанесения, со временем станет лучше ))

Танько, да, "в семье не без урода" ..)) Гады встречаются везде, главное не попробовать их самыми первыми, чтоб не испортить впечатление ))

Танько, спасибо за совет.

Напишите, пожалуйста, какие, на ваш взгляд цветные Ингарден самые удачные.

и какие вредничают.

чтобы впросак не попасть

Спасибо

Танько, зашла сейчас на вашу страничку!!!

Просто в восторге!!! Очень красивые работы!!!

Настоящий профессионал!

да, "в семье не без урода" ..)) Гады встречаются везде, главное не попробовать их самыми первыми,
Это точно. В гелише тоже самое. Есть цвета, которые прекрасно ложатся, а есть те, которые морщат и выгорают.

Девочки, подскажите пожалуйста, проверенный дегидратор и праймер.

У меня есть бескислотный RuNail и EzFlow праймеры.

Светлячок1983, дегидраторы на мой взгляд все одинаковые. А праймер под гель лак вам нужен бескислотный, всё правильно).

Светлячок1983, у меня были проблемы в нанесении Бордо и Роскошь из ингарденов)
Ходовые...да много какие)) выбирайте что вам ближе))
Для начала выберите цвета, которые думаете прикупить в ИнГардене, в зависимости от своих предпочтений, в личку мне напишите) я вам посоветую норм они или более ходовой похожий цвет предложу)

Праймер можете в ИнГардене заказать, он у них BONDER называется, это бескислотник)

Светлячок1983, ой, честно говоря, у меня много всяких разных фирм:). Не могу сказать так однозначно, т.к. пользуюсь сборной солянкой))). Как я уже сказала выше, у каждого производителя есть как хорошие цвета, так и не очень. Ну в целом люблю гелиш, атистик, ингарден и коди).

Танько, мне как раз бордо и роскошь понравились в том числе))) хорошо, что написали про них.

Добавлено через 3 минуты
Танько, хочу взять 5, 6, 3, 14, 38, 36, 51, 24, 33.

Дело в том, что у меня цветов 6 есть Тру гель.

Надеюсь, что они на базе гелиш себя хорошо поведут.

Как думаете, если бескислотник другой фирмы, стоит ли ингарден еще прикупить?
Спасибо

Добавлено через 6 минут
Aenna, что за чудесный цвет ГЛ темно-синий с блесточками. Вы фото выложили.Напишите пожалуйста ссылку

Добавлено через 21 минуту
Танько, Извините, кажется я не только вам отправила сообщение))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху