Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кошкайа, Gelac - это старая косячная серия, как-то так. Проблемы с ней были и её давно не выпускают

Девочки, посмотрела тему, но не нашла информации про носибельность гель-лаков JN. Кто-нибудь ими пользуется? Очень уже цвета красивые в новой зимней коллекции.. Я сейчас на IRISKe работаю они подороже, а у этих гель-лаков будет цена 170 руб если оптом брать. А оптом страшно... Вот сижу и мучаюсь взять их по 220 руб. в розницу на пробу или оптом уже сразу набрать по 170? Если кто-то их пробовал, пожалуйста поделитесь впечатлением!

JN или Jess Nail использую несколько цветов, очень понравились пастельные тона в работе и нанесением и цветом, что не могу сказать о цветах с крупными глитерами, и кстати белый цвет у них на мой вкус самый лучший из того, что пробовала, очень белый, ложится хорошо в один слой, укрывистый, не кукожится в лампе, быстро запекается, очень довольна.

Добавлено через 26 минут
Девочки, посмотрела тему, но не нашла информации про носибельность гель-лаков JN. Кто-нибудь ими пользуется? Очень уже цвета красивые в новой зимней коллекции.. Я сейчас на IRISKe работаю они подороже, а у этих гель-лаков будет цена 170 руб если оптом брать. А оптом страшно... Вот сижу и мучаюсь взять их по 220 руб. в розницу на пробу или оптом уже сразу набрать по 170? Если кто-то их пробовал, пожалуйста поделитесь впечатлением!

Девочки посоветуйте красивые бежевые, бежево розовые, бежево коричневые цвета. А то у меня их мало хочу закупить для разнообразия.

большой выбор у kodi посмотрите на их ветке палитру

Последнее редактирование:
у меня есть джесика нейл для френча розовый прозрачный,(в красном бутыльке)так вот не дкржится на ногте вообще,ни на руках не на ногах,отпадает на след день пленкой ,проверено на 3х разных руках((

у меня есть джесика нейл для френча розовый прозрачный,(в красном бутыльке)так вот не дкржится на ногте вообще,ни на руках не на ногах,отпадает на след день пленкой ,проверено на 3х разных руках((

А это точно JN? Я не видела в красных бутыльках! Видела только в розовых больших (старая коллекиця), в розовых маленьких - новая коллекция FLARE и в сиреневых как у Блюская - однофазные. Я заказала в розовеньких новые по 10 мл.

Добрый вечер :) кто может дать совет , закупала много Лиданов теперь не знаю что и делать :( носятся не очень хорошо , кто пробовал с ними другие базы и топы ?!

des, я пробовала с креативом и блюскаем,трескается.Но у меня новый лидан,в черных бутыльках

ptichka-55, у меня белый Коди 33 ниразу не кукожился и не морщинился...наношу в 1 слой не тонкий не толстый, но не просвечивает. Белый. И лампа у меня пока обычная 36Вт.

Aenna, просто не хочется попусту деньги тратить....
А какие сейчас ходовые цвета у вас айбиди? Спасибо.

des, Нормальные ГЛ. Использую базу и финиш Codi 2 в 1, или базу и финиш от Irisk в серебряных бутылачках. ГЛ Лидан носятся хорошо, 2-3 недели.

Девочки, подскажите пожалуйста черный ГЛ, не могу понять какой лучше брать. Хочется, чтобы с 2 слоев хорошо перекрывался и не сжимался. Есть такой ваще?

des, я пока пробовала один Лидан, в светлом пузырьке с окошком. Не очень порадовал, как наносится, но ставила на базу ibd и под топ Гелиш - недели полторы-две стоит без проблем. Но вообще у меня ногти такие, что на мне всё стоит, кроме самого нехорошего. На клиентах не успела опробовать, только после того, как сама недели три прохожу, а то вдруг он завтра зачудит

Ek@terina, и никому не хочется тартить попусту )) Поэтому я и посоветовала взять чуть тех и чуть тех, и сравнить. С одного цвета можете не понять, 2-3 на пробу взять и поймёте, кто вам ближе. А может вообще не понравятся, т.к. они более жидкие по сравнению с Шеллаком например, но я вот густыми не могу ))
Про цвета ходовые можете в соответсвующей теме почитать, если конкретные названия, а так - красные, и всякие тёмные, на данный момент. Хотя не только )

svetashek, а у меня чёрный сжимается и хоть бы что )) После того, как я поняла, что топ его выравнивает на 100%, перестала париться )) Хотя пока ещё не решён вопрос с матовым топом, надо попробовать, перекроет или нет, но это уже другой вопрос ) А про вообще не кукожащийся вроде Блюскай говорили, насчёт слоёв не знаю

Девочки, подскажите пожалуйста черный ГЛ, не могу понять какой лучше брать. Хочется, чтобы с 2 слоев хорошо перекрывался и не сжимался. Есть такой ваще?

У меня черный СНД -супер в 2 тонких слоя, не кукожится, не стягивается, сохнет на ура. А сверху матовый Блюскай - ляпота!

А Блюскай - это чей ГЛ? В первые слышу о нем...

Говоря о ГЛ мною опробованы Шеллак, АйБиДи и Гелиш. Последний мне совсем не понравился, очень жидкий, АйБиДи-шный - мне показалось что-то между Шеллаком и Гелишем по консистенции, хорошо ложится, Шеллак пока что в фаворите (но имеются 2 минуса чаще сжимается нежели 2 остальных и цена), но вот думаю прикупить по больше ЙиБиДи ГЛ

А сама я использую под ладан топ и базу B.O
ae6a675addcc.jpg
[/IMG]

svetashek, Блюскай - это Shellak Bluesky китайская как-бы подделка под шеллак креативовский, но на удивление очень хорошего качества. Производится вроде бы в городе Гуанчжоу.

svetashek, Блюскай - это Shellak Bluesky китайская как-бы подделка под шеллак креативовский, но на удивление очень хорошего качества. Производится вроде бы в городе Гуанчжоу.

ну а на загарничных сайтах, почему-то высылают из Греции)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху