Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, посмотрела тему, но не нашла информации про носибельность гель-лаков JN. Кто-нибудь ими пользуется? Очень уже цвета красивые в новой зимней коллекции.. Я сейчас на IRISKe работаю они подороже, а у этих гель-лаков будет цена 170 руб если оптом брать. А оптом страшно... Вот сижу и мучаюсь взять их по 220 руб. в розницу на пробу или оптом уже сразу набрать по 170? Если кто-то их пробовал, пожалуйста поделитесь впечатлением!
Девочки, посмотрела тему, но не нашла информации про носибельность гель-лаков JN. Кто-нибудь ими пользуется? Очень уже цвета красивые в новой зимней коллекции.. Я сейчас на IRISKe работаю они подороже, а у этих гель-лаков будет цена 170 руб если оптом брать. А оптом страшно... Вот сижу и мучаюсь взять их по 220 руб. в розницу на пробу или оптом уже сразу набрать по 170? Если кто-то их пробовал, пожалуйста поделитесь впечатлением!
Девочки посоветуйте красивые бежевые, бежево розовые, бежево коричневые цвета. А то у меня их мало хочу закупить для разнообразия.
у меня есть джесика нейл для френча розовый прозрачный,(в красном бутыльке)так вот не дкржится на ногте вообще,ни на руках не на ногах,отпадает на след день пленкой ,проверено на 3х разных руках((
Девочки, подскажите пожалуйста черный ГЛ, не могу понять какой лучше брать. Хочется, чтобы с 2 слоев хорошо перекрывался и не сжимался. Есть такой ваще?
svetashek, Блюскай - это Shellak Bluesky китайская как-бы подделка под шеллак креативовский, но на удивление очень хорошего качества. Производится вроде бы в городе Гуанчжоу.