Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки посоветуйте красивые бежевые, бежево розовые, бежево коричневые цвета. А то у меня их мало хочу закупить для разнообразия.

Emma, у нас есть темы с палитрами цветов разных ГЛ, почему бы там не посмотреть, в разделе Гели-лаки.

Девочки, сегодня видела видео МК по нанесению гель лаков лечат от УЦ Антураж, там учат что надо запечатывать торцы при нанесении всех слоев включая цветные, а вроде здесь везде читала что только база и топ. Так как все таки правильно? Надо цветом запечатывать или нет. Может глупый вопрос, но я только осваиваю гель лаки, и информация везде разная.

Анюта***, я раньше тоже такое читала, а потом посмотрела на результат и вид мне не очень нравится, теперь и цветом тоже, но только на втором слое, так хоть ноготь не "сияет", красивее как-то
Тем более у меня лично гель-лак умудряется стираться с торца, как обычный лак, меньше конечно, но.. Так хоть первую неделю хожу с нелысыми концами )) Потом всё нормально, просто выглядит как будто цветом не проводила по краю. А у клиентов таких стираний нет, им ещё лучше, хотя есть особенные, у кого и с торца и даже сверху с края стирается, но может эти умельцы стирку делают ногтями

Анюта***, Мне все таки кажется, что прокрашенный торец выглядит более эстетично. Я стараюсь запечатать всеми слоями еще и для надежности.

nadin0081, вот-вот. Просто я точно помню, кому это был совет - тому кто спрашивал про отслойки с конца, вот тому и посоветовали запечатывать только базой и топом. Я попробовала но это некрасиво как-то, с цветом лучше

Анюта***,а как же не запечатать, торец ведь тогда будет непрокрашенный, некрасиво.
Я всё на торец наношу - и обезжириватель, и праймер, и цвет, и топ (если он есть, у меня ГЛ 4в1, поэтому топ не всегда делаю)

скажите, пжста, а как вы разделаете цену на ГЛ? Просто покрыть все одним-несколько цветов - одна цена, а если растяжки, лунные - другая цена?
Всем спасибо за ответы.

по времени считайте. засеките, сколько лично у Вас уходит на ту или иную работу, насколько дольше, например, сделать растяжку или лунки, чем покрыть одним цветом обычно. ничего нового: время х стоимость часа работы + материал. если не усвоить эту простую формулу будет вечное гадание на тему "а сколько стоит", а по этой формуле Вы можете вычислить абсолютно любую процедуру из прайса. и никогда больше не ломать голову.

Девочки, посмотрела тему, но не нашла информации про носибельность гель-лаков JN. Кто-нибудь ими пользуется? Очень уже цвета красивые в новой зимней коллекции.. Я сейчас на IRISKe работаю они подороже, а у этих гель-лаков будет цена 170 руб если оптом брать. А оптом страшно... Вот сижу и мучаюсь взять их по 220 руб. в розницу на пробу или оптом уже сразу набрать по 170? Если кто-то их пробовал, пожалуйста поделитесь впечатлением!

Mashulkin, может вам действительно взять несколько цветов на пробу. Но надо понаблюдать, как будет носится. Только базу и топ надо хорошие).

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Прочитала почти все темы про ГЛ, Уже вся инфа в кашу превратилась...поздно записывать стала важную для меня инфу.
Гелиш....надо ли их Рh бонд обязательно наносить под базу Гелиш? Или можно IBD дегидратор?
Спасибо.

Девочки, кто ibd юзал,скажите топ just gel от gelac сильно отличается?

Только чтоб хороший дегидратор был, именно дегидратор, а не то, чем и липкость снимают, и все на свете.

И еще вопрос, уже месяц стою перед выбором, надо срочно заказать, пока прилетят....
У меня есть сейчас база+топ СНД и Коди купила на пробу. Есть пару цветиков Блюская. Все стоЯт хорошо, на базе СНД. Коди Б и Т еще не пробовала. Но цветники класные.
ВОПРОС: Хочу закзать базу+топ Гармони Гелиш и вот какие цветики лучше взять: Гелиш или Айбиди?
Пожалуйста, подскажите....

Ek@terina, пусть лучше вам ответят те, у кого они оба есть, а так ibd отличные, хотя бы потому что при своей хорошести по цене выгоднее )) Но опять же, где какой цвет, вы ж можете и тех и тех взять и к тому же сравнить уже своей рукой ))

девочки,почитала здесь про белые гл,думала только я так мучаюсь.и гелишь и айбд и вот блюскай шеллак все на френче кукожится,даже тонко.последняя надежда на ингарден,попробую.на работе снд белый тоже мне не очень((
а заказала тут недавно айбд штук 35,так половина прозрачные(ну только в 4-5слоев на чтото похоже ,а идут в описании как плотные)
и жидкие((прям и незнаю что делать((плачу((

ptichka-55, вы где ibd брали? Если в стране-производителе, то не знаю у кого, но я вообще в 4х разных местах брала, и они ложатся в 2 слоя, некоторые только в три, но далеко не все. Либо у вас супер-прозрачная партия, либо, скорее всего, вы их боитесь нанести больше и тогда уж конечно, там и на 10 слоёв растянуть можно, т.к. они да, не густые )
Я не в упрёк, я сама первое время наносила ТОНКИЕ слои, так вот, в большинстве случаев не нужно, наносите нормальный слой, который лишь слегка просвечивает (кроме капризных цветов, всю инфу о них можно найти в соответсвующей теме). Мне просто после нескольких раз надоело наносить так тонко и плешиво, и я решила, кто же победит, Just Gel или я? Стала наносить приличный слой и победила его ))
Не смотрите, что они жидкте, они не утекут, если вы им сами не поможете. Зато выравниваются отлично, может из-за жидкости как раз

Добавлено через 2 минуты
ptichka-55, а сделайте-ка фото вашего первого слоя на ногте, каких-нибудь 2-3 может прояснится что-то

Последнее редактирование:
ptichka-55, а вы их перемешать не пробовали? может они старые и там пигмент весь на дне сидит, вот они у вас и полупрозрачные... а вообще оказывается у ibd 2 линии, кроме just gel еще gelac, я вот не знала... в магазине дают топ - написано Gelac, я говорю -это не то, мне надо just gel. Продавец говорит, у нас только такой, смотрю цветники - just gel! она говорит, у нас вот так набором это все пришло, ну я и подумала что может база и топ и должны быть такие у ibd! Дома в нете посмотрела - ни фига, разные линейки. Все только just gel нахваливают, а про gelac ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху