Девочки, подскажите пожалуйста, для эффекта градиент нужно добавлять белый той же фирмы что и цветник или не принципиально?
Лучше одной. Иначе неизвестно как носиться будет.
Но может и нормально, пробовать надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, подскажите пожалуйста, для эффекта градиент нужно добавлять белый той же фирмы что и цветник или не принципиально?
вот у меня так же с блюскаем, надо будет попробовать в гибриде.потом уже по сухому у меня были еле-еле заметные разводики, точнее как прожилки,
А я все протираю 70% спиртом, а потом масло на кутикулу и втираю как бы в ноготок, а затем сухой влажной салфеткой вытираю, как бы полируя ноготок (это для обычных покрытий, полностью матовые пока не делала). А еще у меня есть разные масла для тела/массажа, так вот я пшикаю на ватный дикс или безворсовую салфетку и протираю кутикулу с ноготком уже после снятия липкого слоя - все оч. хорошо блестит (опять же - это на обычное покрытие).Ну может жидкость для матового лучше другая, у меня теперь жидкость ядовито-зелёная Fermata, а для матового пока буду использовать остатки Северины, мне после Северины более матовым показалось
Так ты попробуй на типсе. Нарисуй чуть толще, просуши, затем вытри липкость и увидишь, что линии тоньше станут, часть как бы сотрется с липким слоем. У меня, по-крайней мере, так. Только рисуй быстро, чтобы не успело расплыться, маленький фрагмент нарисовала, зафиксировала в лампе и т.д. Вот я делала, давно, правда, опыта меньше было. Вот если тоньше, у меня частично стирался рисунок.А линии толще не хочу, я ж специально сидела корячилась, пытаясь сделать тонкие ) Короче, подумала, что если кому из клиентов приспичит, буду рисовать без лс, чтобы потом не трястись, а вдруг сотрётся кусок. Т.к. у меня и после 4х минут частично ушло, то я как бы уже не хочу рисковать..
Chemez Olesya, а какой рисунок стирается?..
Я кстати уже второй день сдерживаюсь написать про матовый топ... )) Просто были там с ним чудеса чудесатые, но возможно, что клиентка лампу рукой тронула и она не горела или то горела, то нет.... Может из-за этого были проблемы, так что пока не опробую на себе, промолчу, но если проблема останется, выскажусь по полной )) А то 3 слоя наносить пришлось )
Тю, может у меня лампы менять пора.. Хотя вроде по срокам и не пора.. Или лучше всё-таки новую лампу )) Какая лучше, led или led+ccfl, Если тема есть, направьте, а то я что-то конкретно такую тему не видела..
_nika_, я кажется видела такие, правда при поиске ещё попадались всякие 18 и 25 что ли..