Обещаная Кристина для жаждущих
Заказывала 10 цветов, получила, хочу ещё )) Вот вам большущая картинка, кликайте )
Если сказать в общем, рада, все цвета похожи на картинки при заказе, разве что яркость и насыщенность могут варьироваться, но это всегда так. Один только цвето разочаровал, самый первый, думала Шампанское, а получилось какое-то золото.. Но зато у меня в тот же день на него уже желающие нашлись )
И по порядку (слева направо) о каждом пару слов
1604 - не совпал с картинкой, но пригодится, в два слоя светить видимо будет, т.к. это скорее блёстки, чем цвет
1514 - наконец-то кофейный! Красивый очень, лучше чем на картинке был, в два слоя, не морщит, не плешивит. Интересно, как носиться будет, не загрязнится ли, не пожелтеет, не пойдёт ли пятнами.. Если без этих чудес, то цены ему не будет ))
1475 - красота неоновая ) В названии там Pale Orange вроде, ну так он ни разу не Pale, ожидала понежнее, но такому очень рада!
1442 - единственный цвет среди всех моих 15 Кристин, который дал морщинки. Остальные кстати все беспроблемные! Этот цвет странный, в один слой похож на зелёнку реально, но прозрачный, вот я его нанесла погуще и он к краям чуть стёк и немножко сморщился. Т.е. его я запомнила, лучше три слоя
1441 - коричневый с разноцветными микроблёстками, как и все остальные, кроме зелёного - в два слоя
1436 - сине-фиолетовый, от синего лишь оттенок, микроблёстки серебристые, красивые, сияющие )
1396 - нежный салатовый с не сильным перламутром
1392 - какой-то неописуемый, оливково-фисташково-зелёный
1383 - похож на обожаемую моими клиентами Кристину Midnight Swim (из других баночек по 7мл), только тот синий, а этот сине-зелёный, с зелёным мерцанием, очень красивый ))
1378 - приглушённый дымчато-зелёный, спокойный такой
Я вся в счастье, чего и вам желаю ))