Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в работе гель-лаки ENTITY ONE COLOR COUTURE? Работаю сейчас с SHELLAC и GELISH. Стоит ли брать? (привлекает цветовая гамма)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я брала ENTITY ONE COLOR COUTURE в наборе со скидкой то же рискнула мне понравились да и девчонкам моим тоже нравится , в носке у девочек 3 недели нет ни сколов ни трещин, цвета довольно плотные не плешат в 2 слоя , база и топ гелишь,снимается хорошо снимаю орлиВсем привет! Подскажите, пожалуйста, как в работе гель-лаки ENTITY ONE COLOR COUTURE? Работаю сейчас с SHELLAC и GELISH. Стоит ли брать? (привлекает цветовая гамма)
Это Кристина, номера, к сожалению, нет. Так как заказывала давно и тогда мне пришли пузырьки с наклейкой с номером, так я эти наклейки поотклеивала, дудочкаЭто какая фирма и номер цвета?
Как пальцем? Просто пальцем? После того, как липкость сняла?Так я сегодня пальцем потёрла, оказалось, это лучшее средство ))
У меня так было,когда линии слишком тонкие рисовала. Начинаешь вытирать и часть линий стирается. Попробуй на типсе линии потолще и посмотри, как будет.Кстати, сегодня как раз пробовала на матовом сделать что-то типа рисунка, рисовать не умею, а просто попробовать, как наносится, выглядит и всё такое.. Надо наносить топ без лс или как?? А то я и гелишевским топом, и ibd нанесла, просушила 2минуты, и давай стирать липкость.. а оно 90% закорючек вместе с липкостью стёрло... Пальцами по матовому это не на этих образцах было, кстати ))
А в какой лампе сушили и сколько времени?Я вот тоже купила матовый топ(блюскай). На клиентах не пробывала еще, а на типсах никаких проплешин нет.
Я бы попробовала сначала смешать небольшое количество для проверки - как смешается, будет ли однородная масса, ну и попробовать на типсе - как ложится и т.д.Девочки, подскажите пожалуйста, для эффекта градиент нужно добавлять белый той же фирмы что и цветник или не принципиально?
А-а, может поэтому у вас все нормально... Я сушила в обычной УФ.Сушила в Led 30 сек. Но слой наносила погуще и как-бы еле касаясь кистью ногтя, и сразу в лампу.