Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_nika_, спасибо, успокоили ) А то я чего-то не вдохновилась им, вообще пусть клиенты смотрят образцы и сами решают, кому что нравится )

вообще пусть клиенты смотрят образцы и сами решают, кому что нравится )

ну да, самое лучшее решение :)

мне интересно, будет ли пользоваться хорошим спросом матовый топ.
Клиенты его просили? Или Вы больше для эксперимента и собственного удовольствия?

_nika_, для собственного удовольствия )) Во-вторых, чтоб былО. Типа круто )) Ну и одна клиентка сразу уже восхитилась, сказала, что это хорошо, что матовый появился )

Aenna, это в наборе 9 мл. идёт?? или вы отдельно покупали топ матовый

Добавлено через 18 минут
У кого есть структурный гелиш его вместо базы нужно наносить или на базу? гель-лак на нём лучше держится или так же как просто на базе гелиш?

Последнее редактирование:
_Barbie_, да я вот разбираюсь, почему там 9 написано )) Баночка по виду такая же, либо опечатка, либо нет и налито меньше, покупала-то я по листингу 15мл )) Уже написала продавцу, что непорядок ) Пусть мне скидочку сделает что ли )) Мне пока и 9 хватит, но вообще в наборе должно быть 15мл. Отдельно не так выгодно, я его вообще не планировала покупать. слуайно увидела, посчитала по чём будет обычный + матовый и сразу захотела ))

Структурный вроде помню, что на базу, как биомикс - между базой и гель-лаком, должен наверное и лучше держаться, некоторые биомикс на нм и мешают. Если не мешать, то вроде тоже хороший, для всяких там тонких ногтей.. Потому что просто база Гелиш не панацея, у кого тряпочки, там просто не выдерживают ногти, они б и держались, но гнутся, а структурный прочнее, я так поняла, из всего что вычитала ))

Aenna, Насчет матовости зря так паритесь) ногти в носке, в повседневной жизни все равно не будут столь матовыми, как при только что снятой липкости))
Все равно матовость затирается и чуть глянцевеет)
Клиентам тоже надо объяснять, что чтобы сохранять матовость, неплохо бы ноготки или спиртиком протирать или хорошенечко мылом мыть, чтобы жирность смылась)

Танько, ну всё, теперь совсем успокоили )) Надо себе накрасить и потестировать эту матовость ) У меня глаза разбежались, что пробовать первым.. ногтей 10, новых цветов 13, несостыковка ))

Девочки, ищу гель-лак
что-то среднее между 15 и 17 в ИГ, между ред роуз и рандеву в гелише
в общем малиновее классического красного или краснее малинового
как переспелая виктория, такой глубокий цвет эмалевый.

типа такого, можно понасыщеннее

Уважаемые мастерицы! Не смогла найти в Вашей теме (может плохо читала) отзывов про гель-лаки Kodi. Кто-нибудь использует? Как перекрываются? И как снимаются? Спасибо;)

Sheepo4ka, есть отдельная тема про гель лаки коди, ищите в поисковике.

Девочки,может я не в ту тему...но у меня фотодиз с торцов стирается на ГЛ.Что делать? Я что-то не то делаю? Последовность: подготовка нп, база-лампа-цвет-лампа-цвет-лампа-на липкий слой ставлю фотодизайн-разглаживаю ватной палочкой-излишки фотодиза убирпю кусачками,а по торцах легонько прохожусь пилоской-обезжириваю торцы-наношу топ,ОЧЕНТ ТЩАТЕЛЬНО запечатывая торцы-лампа-масло для кутикулы.Все.На третий день лично у меня фотодиз слазит (как бы стирается) с торцов где-то на милиметр и если подцепить,то можно тупо снять этот диз. с ноготк,остаеться цвет гл. Что делать???В чем беда-то? Я запечатываю торци,запечтываю....Посовейтуйте хоть что-то)))

девочки была на МК по ГЛ КОТО подкупили они тем что наносяся без праймера вообще давали малюхонькие пробнички испыпание провела в понедельник три ногтя каждой руки кото база.цвет и топ а по два база и топ их а цвет китай. вот уже 5 ней как все стоит причем ногти у меня что тряпочки.

Юлинн,Ну во-первых как меня учили. то если это фотодизайн на клеевой, то липкий слой нужно снимать, потом все как вы делаете. Только перед винишем еще слоем геля какого-нить типа био или структурный. а потом финиш.
Вот только беда с такой технологией у меня все равно только 1.5 недели выдерживает не больше.

Юлинн,Ну во-первых как меня учили. то если это фотодизайн на клеевой, то липкий слой нужно снимать, потом все как вы делаете. Только перед винишем еще слоем геля какого-нить типа био или структурный. а потом финиш.
Вот только беда с такой технологией у меня все равно только 1.5 недели выдерживает не больше.
А слой какого-нить био или скульптурного геля перед финишем надо бафить ,снимать липкий слой с геля .

А слой какого-нить био или скульптурного геля перед финишем надо бафить ,снимать липкий слой с геля .
Не надо, но обязательно уделяю внимание кутикуле бокам и торцу.
У меня структурный от гелиш очень хорошо выравниваеться, и просто сверху еще финишем промазываю, .не жалея финиш

Ойй сейчас наругают что не там пишу.
Простите

KattyKatrin, kodi 46 мой любимый цвет, как раз то что вы ищете

Липкость снимать и баффить перед финишем нужно если надо поправить неровности или финиш плохо совместим с липким слоем геля. Если все выровнялось и так хорошо и гель с финишем совместимы - то не обязательно. Если наклейка топорщится - приходится погуще делать слой перед финишем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху