Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
padshaia, :) Так я не знаю )))) Нет, конечно, я помню, что на 15-16-17 день я уже с кровати не вставала из-за слабости. Но в обморок не падала :)
У меня есть клиентка, которая отголодала 68 дней. Я вообще не понимаю, КАК??? И машину водила и документы рабочие составляла. Но такой срок голодания уже может быть смертельным. И я против таких крайностей.

Venice, у агара желирующая способность в 10 раз выше желатина, его требуется заметно меньше на один и тот же объем.

Alinochka, я вовсе не обиделась, напротив, очень благодарна за инфу! Тем более, судя по описанию, у нас вами похожие пищевые пристрастия))

Ну вас с вашими диетами... начиталась и холодец ела без аппетита.

и да, титьки и попа превратились в мальчуковые
не, ну, может, у Вас, как говорят, кости тяжелые, я при 53кг, прям-таки , очень даже среднего веса, если б была 64 , то у меня уже складки точно были бы везде, а на счет груди, да, когда я была 57, то она мне казала огромной (размер был 3,5-4), а сейчас мне моя грудь оч нравить (2,5), даже кажется, что она перестала отвисать и чуть поднялась, стала гармонично сотреться, а гармония для меня - все, я , видимо, перфекционист, ремонт в комнате делаю, зашиваю все в гипсокартон, так строители уже несколько раз все переделывали, че-нить не так поймут, другой бы сказал, да пофиг, пусть будет так, а мы переделываем:D

Добавлено через 4 минуты
меня сдувало при 50кг. 60 - многовато. а 55 не держится никак.
делаем выводы, что при минус 115 от роста - сдувает, минус 110 - идеал, в реадле держаться проще на -108, а полной начинаешь себе казаться при -105:p

Добавлено через 6 минут
И это прям голод-голод.
только воду пьете? А чем это полезно для желудка и откуда взяли (или взялся) этот метод? Люди так реагируют, потому что им это не понятно, как можно ваще ниче не есть

Последнее редактирование:
padshaia, :) Так я не знаю )))) Нет, конечно, я помню, что на 15-16-17 день я уже с кровати не вставала из-за слабости. Но в обморок не падала :)
У меня есть клиентка, которая отголодала 68 дней. Я вообще не понимаю, КАК??? И машину водила и документы рабочие составляла. Но такой срок голодания уже может быть смертельным. И я против таких крайностей.
Смертельным? Это вряд ли. Необратимые изменения в организме начинаются, если уже сброшено 25% от первоначального веса и вес продолжает падать. Вот на этой границе _необходимо_ останавливаться, а считать дни голодания... можно, конечно, но зачем? Я в молодости увлекалась голоданиями, но недолгими, моя максимальная голодовка продолжалась 15 дней.

Lotty, слушайте, а как же запахи, когда голодаете, ничего не хочется? Я б свихнулась, не могу себе ни в чем отказывать, даже когда по калориям питалась, все равно ела и тортики, и конфетки, только меньше чем обычно, потому что знала, что если съем как обычно, то потом весь день не есть придется

gavvanna, Я не говорила, что голодание это легко. Это преодоление своих слабостей, очищение организма, излечение от некоторых болячек, познание себя, изменение своего мировозрения т.к. при голодании более 8-10 дней меняется восприятие окружающей действительности. И в последнюю очередь - похудение, как сопутствующий бонус.
Голод - это философия.
И не думайте, что я всех и каждого призываю это делать. Наоборот. Не делайте! Это нужно делать, когда душа и тело просят. И только владея всей необходимой информацией.
И раз уж вам интересно. Через три дня голода, кушать не хочется совсем. Вообще совсем. И многие начинают с увлечением готовить и кормить своих близких оставаясь абсолютно безразличным к пище.

Еще раз повторюсь - я ни кого не призываю голодать! Я просто решилась пройти этот путь и попросила пожелать мне удачи.

Я просто решилась пройти этот путь и попросила пожелать мне удачи.
конечно же, удачи Вам, но я в шоке, я б никогда (никогда не говори никогда), наверное, на такое не решилась, а если б и решилась, то фиг бы выдержала :p

Lotty, удачи! и желаю получить удовольствие от процесса, Вы же знаете на что идете, опыт есть, уже пробовали, значит оно того стОит!)...

Lotty, у меня коллега каждый год с женой голодают. 2-3 недели. чувствует себя после єтого очень хорошо. я бы на такое не решилась-я даже диеты плохо переношу. желаю Вам легко перенести эту голодовку)

Lotty, ого!" пока мы тут думаем - вы уже во всю:swoon: ну немножко осталось вам

padshaia, Да, совсем чуть-чуть 5 суток :)
Jellylorum, Плохо я работаю при голодании. На вторые сутки никого не беру. Тяжело. Так что сегодня отдыхала. Завтра должно быть легче - буду работать. Оставила побольше времени на клиентов. А следующие дни максимум один человек. Больше не вывезу. А вообще легче, когда работаешь и занят чем-то. Время пролетает быстрее.

Lotty, голодание это здорово ! Вы молодец! Я раньше тоже по 12 - 14 дней голодала , но у меня проблема с выходом всегда. С самим голоданием никаких проблем , я и на работу ходила постоянно , а в то время я работала с 8 до 19 часов . А вот выйти нормально не получалось , начинался жор дикий на 2 день. Поэтому больше не практикую . Я даже хотела у нас в клинику ложиться специальную по голоданию , чтобы выйти специалисты помогали , только очень уж это дорогое удовольствие в Германии. Чувствовала себя во время голодания нереально хорошо , и здоровье становилось намного лучше. Если все нюансы знать и правильно входить в голодание , то всё будет отлично .

Девчонки ,я запамятовала написать.
У меня вконтакте теперь есть в видеозаписях скинутые трансляции из перископа,где я общаюсь с людьми в чате и рассуждаю о похудении,ссылка на страницу в подписи.
Как всегда все с юмором :)

Девчонки ,я запамятовала написать.
У меня вконтакте теперь есть в видеозаписях скинутые трансляции из перископа,где я общаюсь с людьми в чате и рассуждаю о похудении,ссылка на страницу в подписи.
Как всегда все с юмором :)

Послушала Ваши трансляции. очень понравилось, супер!!! Жду новых с нетерпением))) Вчера пересматривала про кардио нагрузки, теперь собираюсь с силами на спортзал. Сейчас мой вес 59кг, в молодости было 52кг. Так что я думаю что за тцать лет (почти 20 :o - самой страшно) это не так много, но они эти 7кг все равно мешают, надеюсь к выпускному сына приближусь к заветной цифре)))

Девочки, всем привет. Несколько лет смотрела эту темку.... Зрела... Мечтала... Силы воли - ноль. И вот. Влюбилась и пошла в спортзал. Любовь больная.... Мне нельзя было, а я.... А я замужем. Короче, вот итог за 2 месяца: РОст 165см.(на 1-м фото - 63 кг, на 2-м 57, и я таю, таю....)

Вложения

• endimg1457884863138.jpg
    endimg1457884863138.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 111
Эночка, охотно верю..... адреналино-эндорфиновое отравление грозит именно такими последствиями...... любовь/влюбленность - это сила, да! посильнее л-карнитина...
эээх, весна, и так хочется влюбиться, но муж против......

Эночка, ну всё,пойду и я влюбляться)))Раньше худала очень быстро (до замужа).А сейчас мотивацию не найду никак для себя подстёгивающую.Лень-боль)))

Назад
Сверху