gavvanna
Постоялец
Эночка, вы - молодец, очень клево стали выглядеть, вроде разница не огромная, но результат вдохновляет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasya24, рыбный бульон без ничего.да лучше сразу помереть,чем это жрать ты чо себя там голодом моришь?)))
2 раза был общий наркоз. Тоже мгновенно происходит. Говорят - считай до пяти в слух! Я до трёх не досчитала. Второй раз операция была серьезная- наркоза много. Отходила долго но не сказать что сложно. У меня после него бывает приступ "гнездования" как у беременных. Хочется убираться или еще что аналогичное делатьно тоже наркоза боюсь, и что буду как стиральная доска(( а вдруг наркоза недодадут,и я проснусь?
Неее... пытаюсь утилизировать с выгодой остатки моего белкового ужинаты чо себя там голодом моришь?)))
А я так надеялась на его черный цвет....А в рисе насколько я помню не меньше 70 углей на сто грамм.(к примеру в чистом сахаре 99, в твороге 3.5, вот и думайте))
ложка у меня стоит обычно в супе-лапше и еще в щах. а на рыбный столько рыбы нет, а одну картошку я и так сварю.это что б ложка стояла!
Nastasya24, заливное ????? а сколько калорий в желатине, ведь не мало...не, написано, что можно включать при низкоуглеводной диете...