Дюкановщина и всякие белково-кремлевские диеты, это если надо срочно скинуть за неделю от 3-5 кг., но все вернется потом.
не правда, если привыкнешь, то ничего не вернется. Весной, в апреле-мае того года, я решила, глядя на себя, что я стала, малеха, больше, чем средний вес, при росте 162см весила 57кг с лишим, решила, что пора худеть, потому что обычно я весила 53-54кг - это более всего (в зиму), а тут такое. Закачала себе две программулины по счету ккалорий, там указывается по стандарту, твои нынешний вес и сколько хочешь иметь на выходе, написала 51кг, еще с подругой стали бегать по вечерам, стала стараться на ночь не наедаться, но это особо и не получалось, потому что все положенные мне калории я сжирала еще до трех часов дня. Первые несколько дней было оч тяжело и ничего у меня не выходила, я съедала более отведенных мне 1200калорий, но потом организм привык, все пошло, как по маслу
Так вот уже в середине лета я весила 52кг и решила, что все, мне достаточно, меня все устривает, бросила считать ккл, НО, видимо, мой организм уже привык потреблять определенное кол-во ккл, поэтому я так и продолжила питаться, уже осенью я весила 47кг, на этом мой вес перестал уменьшаться, к зиме я набрала, как обычно 2,5кг, но выше 50кг вес не поднимался, кроме новогодних праздников, но потом вернулся, как только перестала на ночь наедаться. Так что вес можно контролировать, если взвешиваться каждый день, потому что скинуть лишние 500гр куда легче, чем 3кг
Добавлено через 5 минут
А , например, брокколи, фасоль, рагу овощное. Тошнит меня уже от макарон. А готовить 2 гарнира глупость и перевод продуктов. А то "я так привык"... "я это не ем.." "меня от этого в туалет таскать будет". Аж поругались в понедельник.
когда найдете ответ, поделитесь со мной обязательно, пожалуйста
Добавлено через 14 минут
за желудок не боитесь, это ж вредно, наверное, ужасно? Или это не совсем голод-голод?