Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Нимфа, у меня брат на нем 15 кило скинул.
Сама не пробовала,но отзываются все восторженно

Ma-ri, Маша, я благодарю Небеса, что ты есть у меня, Дружище!!!:HH

valu - valu, помню, как-то ты писала про зажорные дни, а я тебя укорила....
Так вот, теперь пользуюсь твоим опытом и хочу сказать тебе спасибо!
А ты не переживай! Слопала пельмени - да на здоровье! Ты ж не каждый день их ешь?
Я вот тоже сегодня колбасу сухую ела. А вчера (о, боже, нееееет!!!!) - пиво пила!!! и лапшу китайскую ела!
И ни одной капельки угрызений совести~1:D Дзен!:D Завтра снова на ПП:D

Всё фигня. Я вот сегодня была на кулинарных курсах вечерних. И пришла домой с животом, набитым лимонадом с сахаром, крем-супом со сливками, лазаньей и шоколадными маффинами с мороженым. Вот это косяк, так косяк. Завтра семь потов сгоню в спортзале.

Maldiva, А что делать! Подарили сертификат, я давно хотела. Честно скажу - лазанью два раза откусила, не понравилось (она была с луком), всего остального по чуть-чуть. Но давно забытое ощущение полного желудка поздно вечером - это жесть. Отказываться есть было глупо - мне и так там одна тётка (самая старшая) сказала: "Ну конечно, маникюрчик у нас!", потому что там был формат вечера такой, что шеф-повар показывает, а "ученики" смотрят и запоминают, поэтому я пару раз отказалась что-то нарезать, чтобы не пропустить то, что говорит повар. Если бы я ещё и сказала, что я на диете и есть не буду, меня бы там побили.

Нимфа, ага пробовали.
только там надо строго соблюдать его рекомендации. если будетете жевать одно мясо с рыбой и овощами, то получите проблемы с пищаварением. надо внимательно читать книгу.

valu - valu, дак купила, правда, месяца 3 назад, а оно впритык((((( натянуто по швам( Я решила для себя пока одно: никаких "умных" книжек типа Филатова, гантель ему в опу, читать не буду, на рекламу и маркетинг больше не куплюсь, фитнес-бикини меня и так не возбуждают, страшные мосластые тетки :) И вообще, буду ярым противником маньяков! :p Я и так не любила никогда быть зависимо и маньячить и в крайности бросаться, а тут совсем бесит. Муж вчера мозги промыл еще, сказал, что я в зомби превратилась, его стесняться начала, грозился найти того шутника, который мне что-то советует:) Имя им - легион)))))))) Привел убедительные примеры зомбирования и давления общества, и я успокоилась. Ленивой уже быть не смогу и заниматься все равно буду. Как-то так:)

rybka, от это ты круто сказала,поддерживаю полностью,только я их называю фанатиками.любое проявление фанатизма-это локальная психиатрическая проблема,я лучше буду жирной,но адекватной.
Вообщем будем с тобой вместе жирными и адекватными :D

valu - valu, суть одна)) фанатики даже лучше) муж вчера привел пример на мультике "Храброе сердце": там главная героиня девочка, прямо скажем, не газель) Простая обычная девочка, пухленькая, не как в обычных диснеевских мультиках типа принцессы Жасмин - гитары)) Так вот они проводили эксперимент, примут зрители мультик с такой героиней или нет? Приняли и еще как! А потом через полгода, когда начался маркетинг, типа фигурки стали делать героев мультика на продажу, студия дисней очканула и сделала фигурки этой девочки максимально близкими к своим обычным параметрам, лицо не круглое и талию) Вот тогда народ их очень бурно осудил, потому что настолько мир зазомбирован худобой, что даже в мультиках боятся посмотреть правде в глаза..

Доброе утро. Не встаю на весы уже чуть больше недели, не хочу себя пугать :). В среду исполнится моя мечта - мне установят брекет-систему. Поэтому сейчас ем всё, что под запретом во время ношения: мороженное, сникерсы, твердые сорта яблок... Но теперь после работы иду домой пешком (около 3 км).

Египетская кошечка, меня брекеты не останавливали от пожирания яблок и прочих твердых вкусняшек. Хотя месяц на привыкание все-таки ушел

42871dc48ba39fbacaa68ee2a98c8548.jpg

отгуляла тату-конвенцию,стремалась ужасно,но судя по виду окружающих людей была стопудов не самая жирная,ееехехххеее :)
5529731.jpg

на фото с ооочень крутым татуировщиком Степаном Негур и не менее крутым Сергеем Ереминым

ну и гречка с курицей в перерывах,куда без нее :D
5521539.jpg

Последнее редактирование:
Анна А., магазин с бижутерией Diva ))у нее внутри проволочка,поэтому форму держит оч.хорошо,стоила 350 вроде)

Девочки,кто то тут уже писал про кардио на тощак.напомните,через сколько после него есть можно?и правда ли ,что эффективно?

olya-lya, говорят, кардио на тощак не есть хорошо. Сжигается жир, но и мускулы страдают от этого. Хотя бы кофе с молоком. После тренировки - где- то через 1.5 часа. Но нужно кушать не только белковую пищу, но и углеводы.. Это то, что я вычитала на днях. Лично я стараюсь за 1.5часа до и после не кушать. ....

Назад
Сверху