Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Maldiva, спасибо, дорогая) Сегодня еле ползаю, решила забить, ходить и лежать могу, сидеть с трудом(( Хрен с ними, с треньками, хотя гантельки потягала лёжа:) Руки-то тут ни при чем)))
WiCkEd, ага, Марин, спасибо! Я уж думала, где его искать?)))

rybka, подожди ты пока с спортом, прививки и спорт не есть хорошо.

А у меня бяда - весь мир сговорился закормить меня до 100 кг. как на зло еще и по основной работе народ едет. А это обязательные походы покушать и пр. хрень...с салатиком не посидишь...вчера на ночь, сегодня в обед - снова....Мамо!!! В общем, все виноваты, но только не я, что кушаю много :p

Ma-ri, да, жду, вчера купила мазилку и нашла у себя корсет!!!! Оставшийся с прошлых времен, благо что регулируется по толщине "талии":) Стала мазать и затягиваться, сразу легче, гораздо! Надеюсь, до врача не дойдет, но сходить хочу, чтобы хотя бы посоветовали, чем спасаться или выписали альтернативу моим лекарствам.
А ну-ка оставить жратву на ночь! Разговорчики! Ать-два!:p

А у меня никаких сподвигов... Застряла на заколдованной цифре и ни грамма вниз... уже руки опускаются... Ведь не переедаю, слежу строго! Устроить что ли день обжорства:) ещё и заболела, хочется сдохнуть...

rybka,
Vilissa, давайте сюда свои параметры (вес, рост).
И что вы едите. И как тренируетесь.
Как-то так совпало, что нам всем нужен хааароший пендель!
Я себе уже дала, хотите тоже??

Прошло три недели. За эту неделю отвес 500 гр. На данное время: вес - 67,2 кг (-2,0 кг); обх. гр. - 89 см (-3 см); обх. тал. - 73 см (-1 см); обх. бед. - 104 см (-2 см); ИМТ - 21,69 (-0,61).
rybka, Vilissa, объёмы вы измеряете? Только вес замер или объемы тоже? Тоже боюсь срыва в такие моменты...

Последнее редактирование:
За неделю в гостях у мамы,потеряла 1,200 и по см в талии,бедрах ..купила у Дениса Борисова схемы сушек,с сегодняшнего дня пробую.мне нужно талию добить.худеет же все равномерно ,в на боках много лишнего еще:)

Египетская кошечка, рекомендую замерять еще объемы рук в районе бицепса, пупка, под грудью и каждое бедро в самой широкой части (ляхи в общем). Мало у Вас замеров.

Последнее редактирование:
WiCkEd, я замеряю, веду табличку в Microsoft Excel.
обхват плеча - 29 (0)
обхват груди - 89 ( -3)
обхват под грудью - 73 (-1)
обхват талии - 73 (-1)
обхват Ж1 (по пупку) - 86 (-2)
обхват Ж2 (чуть ниже пупка, захватывая "бока") - 90 (-3)
обхват бёдер - 104 (-2)
обхват бёдер ("под попой") - 103 (-2)
обхват бедра прав. - 62 (-1)
обхват бедра лев. - 61 (-1)
обхват колена прав. - 41 (-1)
обхват колена лев. - 41 (-1)
обхват икр. м. прав. - 37 (0)
обхват икр. м. лев. - 37 (0)
ИМТ - 21,69 (-0,61)
вес - 67,2 (-2)
P.S. Хорошо, что мой преподаватель по конструированию одежды не видит названия размерных признаков... :)

Maldiva, эта неделя у меня вся насмарку:(((в плане треньки.почему там нет"просто заболел"?:)))температ,из носа и глаз ручьем.так не комфортно я себя давно не чувствовала. Но питание держу,не смотря ни на что,сегодня вес и %жира ниже чем вчера.это высокая темп ночью сожгла жиры:)

olya-lya, да, вот так, нету "просто заболел":) есть только "просто умер":)
шутка, конечно. Думаю, мало кто может тренироваться в начале заболевания, тем более с температурой. Это плохо и для себя, и для окружающих (считаю недопустимым больным посещать общественные места. Больной должен лежать в постели и лечиться.). Выздоравливайте!!!:)

А я неделю без спортзала - делали мини-операцию, запретили, но вес держу, наверх не ползёт! Завтра уже можно будет заниматься.

Набрала в отпуске отеков,вес и объемы вроде не изменились,отпиваюсь теперь экстренным образом.потому что мне судьба подкинула мега-пендель!23 мая подруга берет меня на тату-конвенцию в качестве модели под роспись Мехенди,расписана буду от пальцев ног до попы и руки от пальцев до плеч.ну и соответственно надо быть в мини-юбке,плюс буду в короткой кофточке,чтоб свою татуху засветить.
Короче,волнуюсь ужасно,первый выезд в люди будет в новом теле,все кажется,что не стоит оно того и надо отказаться :D

Анна А., ну, рано или поздно и ты начнёшь. :0))) тебе хотя бы не надо скидывать 10 кг лишнего веса. :0))

Ой,забыла отписаться про банки- это очень работает!!!мне очень понравился эффект/кожа ровная,упругая.делала каждый день после треньки ,недели полторы,щас выздоровлю,продолжу.вернее,закончу.

Назад
Сверху