Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
valu - valu, я купила в аптеке.оснрва -стекленная банка,а сверху-резиновая присоска.делала по видео Милены поздняк(ютуб).так и называется"массаж банками".сначаоа синяки были,потом прошли,привыкла кожа.я подолгу делаю,с энтузиазмом!и результат меня порадовал !

Танько, ну час -то точно.пока живот,бока,бедра на все пробл зоны нужно внимание уделить.

Египетская кошечка, не измеряла ничего с января, да и так видно, что все стоит и даже увеличилось((((( Даже измерять ничего не хочу(
Примерная еда за день: утро - кофе черный, овсянка на воде без варения на плите, просто запариваю кипятком, заменитель сахара кладу и соли чуток, без масла, йогурт, сыр, яйцо вареное или салат (руккола, огурец, помидор, масло авокадо) после каши, потом мороженка!!!!!:p На обед обычно суп или окрошка (суп варю на мяске куриного бедра или фрикадельки мясные, редко грудку, теперь уже никогда (ненавижу и её и это слово((() и что-нибудь мясное (ленивый голубец (без риса, капуста и фарш говяжий), котлетка в духовке или мясо тушеное, мясо могу заменить на пару бутеров на черном хлебе с колбасой и огурцом. Ужин, та же котлетка, например, + вышеописанный салат (люблю его в последнее время почему-то, нравятся не огурцы и помидоры, а руккола)), горстка орехов через час после ужина, иногда могу сожрать больше(, ну и фрукт какой-нибудь. А еще могу попить чаю, когда кино вечернее смотрю, с долькой шоколадки или зефиркой, но не позже, чем за 2 часа до сна. Вчера вот черешню точила в 21-30 где-то) Воды мало пью , просто не могу в себя залить специально и не буду))) 0.5 в день если выпиваю, то хорошо)
Занимаюсь бодик - реальных 30 минут + гантельки на руки 15 минут и растяжка 15 минут где-то.

Последнее редактирование:
olya-lya, с банкой больше 15 минут не выдерживаю, больнофак((((

rybka, вот смотрю на твой рацион и удивляюсь почему ниче не уходит. Попробуй хотя бы неделю пить минимум 2 литра воды в день. Я знаю это сложно, и мне иногда приходится в себя их вливать, но на мне работает. Обьемы хоть и медленно, но уменьшаются. Кароче 8 стаканов воды в день минимум пью, часто через "не хочу".

0,5 воды в день это очень очень мало!) Рыб, распивайся!)

Я ваще не понимаю почему вы не можете пить воду, это же легко, просто пьешь)) причем к питьевому режиму привыкаешь, для меня сейчас 2 литра часов до 5 вечера улетают, а потом то еще хочется))
И в туалет уже так не прибивает с воды, что тоже плюс)

rybka, неплохой рацион,я бы колбасу убрала и хлеб до одного тонкого слайса в день довела.сыр способствует задержке воды,от него можно сильно отечь :(
А какие порции у тебя,размеры в смысле?
Тоже голосую за воду,пить надо побольше.

Танько, в дни тренировок, а таких большинство, я только во время трени полтора выпиваю, и потом на протяжении дня еще столько же. А вот в дни отдыха, как-то сложно себя заставить выпить положенные минимум два литра

А колбасу-таки лучше мясом заменить, а то знаю тут какие местные колбасы

Танько, да фик знает, не могу и все, не хочу пить( Если в машине езжу много, то пью, дома крайне редко. Надо попробовать, но я уже только в виде клизмы не заливала - не получается(
valu - valu, сыр я редко, так, когда охота, для меня он слишком соленый, любой причем, это иногда, как вариант. Порции.. ну фик знает.. Ну сколько весит стандартная тарелка салата, ну грамм 150, каши пиалушка, ну грамм 200, рыбный стейк сколько там весит? Ну вот примерно) Надо будет сфотать примерно еду.

rybka, детка, ты чего это сникла? Вспомни, на каком подъеме ты была год назад! И с каким настроением подбирала себе одежду на размер меньше. Ты мне это дело брось! Или "сдулась"?;):) Тогда я тебя победю (помнишь про баттл?)
Во-первых, порцию завтрака уменьшай по количеству. Достаточно каши и кофе. Или то, что ты ешь после каши - вместо каши. Слу, правда, я думаю много: и то, и другое, и третье, и компот. Еще и мороженку?:o не. тебе надо дефицит калорий.
Во-вторых, колбасу не надо. Лучше курицу запеки и без кожи ешь её. (необязательно грудь, раз тебя воротит даже от слова. Сдери кожу с куриной ноги и поруби её на бутер вместо колбасы)
В-третьих, вечером угли не надо. Угли - они для энергии. А ночью ты энергию практически не тратишь. Поэтому все идет в запас (жир), а не наоборот. Шоколад, зефир, фрукты лучше в первой половине дня. Тогда ты успеешь всё израсходовать, если будешь тренироваться.
В-четвертых, воду пей, по глоточку, через силу. Как Анитахелена писала - из посудины с широким горлом, из неё легче пьется. И когда чувствуешь, что рот хочет чего-то пожевать - залей стакан воды и "пожуй")))

Надо будет сфотать примерно еду.
Ты даже не представляешь, насколько это эффективно!!! Мы тут с Ма-ри затеяли такое!;):) Это нереальный стимул! И возможность анализировать свой рацион питания, корректировать его под свои цели и сопоставлять с достигнутым результатом!:)

Согласна с Maldiva,чтобы вес сдвинулся нужно пересмотреть рацион. Основной, а чаще всего и единственной причиной избыточного веса является дисбаланс между поступлением энергии в организм (желание вкусно есть и пить) и ее расходованием (отсутствие желания тренироваться). Из этого следует простой вывод: главная причина ожирения — чревоугодие и природная лень, а эффективный способ борьбы с лишним весом — сокращение поступления калорий с пищей и увеличение энергозатрат за счет физических нагрузок.

девченки !!! помогайте!!!! насмотревшись на себя в зеркало и прийдя в полное уныние от двух "нагуляных" за зиму килограмм настроилась и "посидела " сутки (пятницу) на свежевыжатых соках.....как только "подступал " голод я к соковыжимаке и стаканчик хлобысь!
результат суппер!!!!! живот утром к спине прилип и....минус 2 кг!!!! и простите за пикантные подробности из туалета не вылажу!!!!!
субботу ела.... а сегодня в воскресенье ощущение токсикоза!!!!!!!:o
что такое??? эт плохо иль хорошо???? прям не знаю ....может у кого есть опыт??? делитесь!!!!!

Добавлено через 1 час 18 минут
видать все заняты....хнык хнык:sad::crying::sad::crying:

ИНГАОЛ, ну в чо сказать,Вы траванули себя фруктозой и кислотность желудка повысили в разы.
Хоспаде,вот они дались Вам эти два кило?достаточно неделю не ужинать и уйдут они бесследно,тем более сами сказали : прокакались(уж простите) и ушли они от вас.
Что посоветовать-пейте водичку чистую и спокойно понемногу кушайте правильно приготовленную еду,кашу,суп.

у меня как раз получается только ужинать...уже много лет ем раз в день ....ужин
днем никак ...работа плотничком

Добавлено через 1 минуту
да и соки выжимала не ток фрухты ...а и морковку помидорки спаржу

ИНГАОЛ, ну дак а в помидорке кислоты немеряно.
Если Вы только ужинаете и набирает про этом всего два кило-это уникально,я бы совершенно не парилась из-зп двух кило,при таком обмене веществ само бы ушло все!

Ты даже не представляешь, насколько это эффективно!!! Мы тут с Ма-ри затеяли такое! Это нереальный стимул! И возможность анализировать свой рацион питания, корректировать его под свои цели и сопоставлять с достигнутым результатом!
мне бы твой энтузиазм) Я не хочу ничего анализировать, сравнивать и маньячить вообще, я хочу платьице:) Я стала дурой какой-то с этими занятиями и жратвой, совершенно ненормальной( Заниматься я не брошу, конечно, но так надоело все это(

rybka, эй-эй-эй!!! Наташ, разговорчики в строю!!!! Хандра - понимаю, но не более чем на неделю! Баста! Вытирай сопли и вперед! *извини засранку, но ведь кому то надо тебя взбодрить*

Поддержу Мальдиву - ты просто не представляешь, сколько ты реально кушаешь. Ты просто не знаешь, где твоя тотальная ошибка. Как и я - думала "а че, кушаю мало и пр. А оказалось - основной прием пищи вроде бы как почти нормально, но вот по между прочим - ого-го. Я каллории даже перестала последние 7 дней считать. Я просто не ем между прочим. Даже еду перестала пробовать. И ниче. Минус в весе есть, хоть и минимальный, но вес сдвинулся...И это только начало! От Мальдивушки втык позитивный получила и жизнь налаживаться стала! Шучу, конечно, но настроение УХХХХХХ!

Так что, собирайся в кулачок - платьице ждет!!!

rybka, платьюшко можно и на нынешнюю фигуру купить)
Хотя я понимаю тебя прекрасно,самой осточертело вечно диетиться.особенно раздражают люди ,которые восторгаются пророщенным зерном и аскетичным образом жизни.сама сегодня поужинала здоровенной миской пельменей.классно я худею,чо сказать :(

Девчата , а кто-нибудь пробовал худеть по методу Дукана ? Слышала что очень помогает . За последние 6 лет набрала почти 20 кг. Проблема началась со сбоя щитовидки и возникновения в один день аллергии на фрукты и многие овощи , поэтому обычные диеты в моём случае применить не могу .

Назад
Сверху