rybka, детка, ты чего это сникла? Вспомни, на каком подъеме ты была год назад! И с каким настроением подбирала себе одежду на размер меньше. Ты мне это дело брось! Или "сдулась"?
Тогда я тебя победю (помнишь про баттл?)
Во-первых, порцию завтрака уменьшай по количеству. Достаточно каши и кофе. Или то, что ты ешь после каши - вместо каши. Слу, правда, я думаю много: и то, и другое, и третье, и компот. Еще и мороженку?
не. тебе надо дефицит калорий.
Во-вторых, колбасу не надо. Лучше курицу запеки и без кожи ешь её. (необязательно грудь, раз тебя воротит даже от слова. Сдери кожу с куриной ноги и поруби её на бутер вместо колбасы)
В-третьих, вечером угли не надо. Угли - они для энергии. А ночью ты энергию практически не тратишь. Поэтому все идет в запас (жир), а не наоборот. Шоколад, зефир, фрукты лучше в первой половине дня. Тогда ты успеешь всё израсходовать, если будешь тренироваться.
В-четвертых, воду пей, по глоточку, через силу. Как Анитахелена писала - из посудины с широким горлом, из неё легче пьется. И когда чувствуешь, что рот хочет чего-то пожевать - залей стакан воды и "пожуй")))
Надо будет сфотать примерно еду.
Ты даже не представляешь, насколько это эффективно!!! Мы тут с Ма-ри затеяли такое!
Это нереальный стимул! И возможность анализировать свой рацион питания, корректировать его под свои цели и сопоставлять с достигнутым результатом!