rybka
Moderator
Maldiva, для меня, конечно Можно еще фанатизмом назвать))) Ну не готова я считать и фотать, время тратить, лучше на велике покатаюсь, который поеду примерять сегодня И не жалею я об этом, Леночек, и меня жалеть не надо, плиз, я уже пришла в норму, рассталась с депрессией, это было временно, и результаты я хоть под микроскопом, но вижу, мне бы лучше голову прочистить от всякой ерунды) Каждому свое, я честно, рада, что вы с Мари нашли друг друга, это же прекрасно, что у вас одни мысли, одни цели, ну и в развлечениях совпали - фотать еду Молодцы! Продолжаем худеть!
Я вчера в ДР прохалявила, долго спала там.. имела право) А вот позавчера и сегодня сделала просто силовую на все группы, с гантелями, девы, клево! Все болит так классно, обнаружила вчера на валике жира возле подмышки складочку На руках появился рельеф и складки на жировых местах, обрисовались плечи и мышцы верхней части спины) Таки уходит сало помаленьку))))) А Васька слушает, короче, да ест и худеет помаленьку)))))))
Я вчера в ДР прохалявила, долго спала там.. имела право) А вот позавчера и сегодня сделала просто силовую на все группы, с гантелями, девы, клево! Все болит так классно, обнаружила вчера на валике жира возле подмышки складочку На руках появился рельеф и складки на жировых местах, обрисовались плечи и мышцы верхней части спины) Таки уходит сало помаленьку))))) А Васька слушает, короче, да ест и худеет помаленьку)))))))