Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Maldiva, для меня, конечно:) Можно еще фанатизмом назвать))) Ну не готова я считать и фотать, время тратить, лучше на велике покатаюсь, который поеду примерять сегодня:D И не жалею я об этом, Леночек, и меня жалеть не надо, плиз, я уже пришла в норму, рассталась с депрессией, это было временно, и результаты я хоть под микроскопом, но вижу, мне бы лучше голову прочистить от всякой ерунды) Каждому свое, я честно, рада, что вы с Мари нашли друг друга, это же прекрасно, что у вас одни мысли, одни цели, ну и в развлечениях совпали - фотать еду:p Молодцы! Продолжаем худеть! :)
Я вчера в ДР прохалявила, долго спала там.. имела право) А вот позавчера и сегодня сделала просто силовую на все группы, с гантелями, девы, клево! Все болит так классно, обнаружила вчера на валике жира возле подмышки складочку:p:D На руках появился рельеф и складки на жировых местах, обрисовались плечи и мышцы верхней части спины) Таки уходит сало помаленьку))))) А Васька слушает, короче, да ест и худеет помаленьку)))))))

rybka, называй как хочешь, только не бросай меня в терновый куст:p
Каждый выбирает -как ему удобнее, как лучше. Как комфортнее. И я очень рада за тебя, что ты знаешь - как тебе нужно! Важно ведь результат, а средства - у каждого свои. И нет единого правильного. Действует - значит, правильно!:)
А жалеть.... Нет, я не жалела... Я скучала;):) По Рыбке, которая и пендюлей раздаст, и поддержит, где надо. И вообще в теме будет, в тонусе!
:HH

Добавлено через 33 минуты
ну и в развлечениях совпали - фотать еду
Это - не развлечение. Это самоконтроль. И отвлечение себя от переедания. И возможность анализировать и сопоставлять количество и качество еды и достигнутые при этом результаты.

Последнее редактирование:
Ну вот... я предлагала скооперироваться и вместе худеть с фотками - никто меня не поддержал... :(

Jellylorum,Настя, да потому что это же надо заморочиться и взять на себя ответственность. Народ в большинстве своем читает похудательные темы в ожидании пилюли, которую съел и через 3 дня стал стройный и без целлюлита. обрати внимание- как только появляется крутой результат ДО и ПОСЛЕ темы сразу оживают - "как?" "что вы делали чтобы похудеть?" и т.д.
А то что это ежедневная работа мало кто думает. И когда человек отвечает "спорт, самомассаж и ПП" народ резко сдувается. Вот тебе и ответ - никто не хочется заморачиваться, мотивированных людей единицы

мы с тренером,кстати,очень часто обмениваемся фоточками.другая беда,что я готовить нихрена не успеваю.часто шучу:я все продумала,как принимать по 6 клиентов в день,уделять внимание дочери,посещать тренировки и делать процедуры красоты.одного не учла -не осталось времени на покушать :D
девочки,нужен ли кому-нибудь совет по "безоперационной подтяжке лица"?нашла старые фотки и офигела,если есть дамы со вторым подбородком или просто адски провисшим лицом могу пост написать небольшой.

valu - valu, надо,надо!!!пока не обвисло,нужно укреплять !!!жду с благодарностью!!!!!

напишу вообщем,вдруг кому поможет:)а мЭтры косметических процедур меня дополнят если что.описываю то,что помогло именно мне и верю,что поможет дамам моего возраста.
5578129.jpg

сегодня поделюсь мыслями о подтягивании овала лица.если он не жирный,то как правило провисший.на первой фото у меня оба условия "на лице".если вы худеете,особенно интенсивно,в первую очередь обвисает лицо,затем грудь,и если грудь скорее всего будет потеряна безвозвратно,то насчет лица еще можно побороться :D никаких принципиально новых способов не посоветую,опять же все давно описано в литературе:
1)ПЬЕМ!обязательно пьем воду и МНОГО.
2)бросаем курить.лично по моему опыту ничто так не бьет по лицу как активное регулярное курение и недостаток воды.а там и глубокие морщины не за горами.
3)непосредственные воздействия:
-определитесь с типом крема для лица.дамам моего возраста не стоит ударять по антивозрастной подтягивающей линиии,ориентируемся на крема глубокого улважнения или для первых признаков старения.сейчас у косметических компаний выходят дивные линии продуктов для сохранения результатов молодости-это то,что нам нужно.
-увлажнение утром(обязательно,хотя бы лосьоном или сывороткой) и вечером вашими любимыми кремами с легким массажем
-кожа лица и шеи-это вам не попа,никакого агрессивного протирания мочалками,все действия мягкие,направленные от подбородка по челюсти к ушам.
-в ночной крем я добавляла различные масла (вы можете добавлять ваши любимые,не забывайте,что если берете аромамасла,то в них есть спиртовая составляющая,что не очень хорошо для лица) и в течение минут 10 перед сном разглаживала лицо по массажным линиям (опять же,никаких движений вниз,только от подбородка по щечкам вверх).можно слегка похлопывать подбородочек пальчиками до полного впитывания крема.
процесс не быстрый,но ваше лицо будет с вами до конца ваших дней,думаю стоит уделить ему чуточку внимания,чтобы оно ответило вам тонусом и красотой ;)

valu - valu, конечно пиши) очень интересно про второй подбородок))

Добавлено через 34 секунды
ой, поздновато написала)

Добавлено через 9 минут
вид замечательный! видно что проделана большая работа! ты большая молодец!
но что за слова:"в моем возрасте" преувеличила,да? фу, не говори так больше. все чинно, благородно и красиво и возраст на 25)))

Иннокентия, как раз уточнила возраст ,чтоб люди обратили внимание,что не 40 и больше,потому что там другие процедуры и другие крема:)

девочки,нужен ли кому-нибудь совет по "безоперационной подтяжке лица"?нашла старые фотки и офигела,если есть дамы со вторым подбородком или просто адски провисшим лицом могу пост написать небольшой.

я себе в ежедневные занятия оксисайзом добавила 2 упр.из бодифлекса - на второй подбородок и носогубку, второй подбородок за 3 недели на 3 см ушел, хотя визуально в зеркало я этого не вижу, но массажистка замеряет меня - результат есть!

думаю, что всем опыт интересен! ждем рассказ!
ой, рассказ уже есть - пошла читать....

valu - valu, у меня побородок появился ощутимый когда курить бросала, наела конфетами +7кг, теперь потихоньку скидываю. месяц -3 кг. люди начали замечать что худею)))) а всего то убрала сахар и конфеты с шоколадками. кушаю кнфетки и зефирки на фруктозе. вместо одного приема пищи-кефирчик с хлебцами. а подбородок не уходит все таки, ну ничего, мы и с этим справимся)

повлияло на набор веса еще что я перестала двигаться. меня 2 мес назад сломило защимление седалищного нерва, на мрт сходила-грыжа! двигаться больно, сидеть больно. поэтому пока никаких упражнений не делаю. сейчас курс пройду лечения и на пилатес с бассейном запишусь, думаю поможет скинуть еще парочку кг

Иннокентия, фруктоза практически то же зло, что и сахароза))
Ну чуть дольше расщипляется, что не дает всплеска сахара в крови, но по остальному - тот же сахар) так что не увлекайся)

мегавещь для сброса большого количества веса за короткий срок это ремонт квартиры своими руками в одиночку
у меня за неделю минус 6 кг, еще неделю надо работать:chatterbox:
правда аппетит и сон пропал, но эффект налицо
теперь восстанавливаться надо

valu - valu, умничка, выглядишь шикарно! Но на твоем месте я бы не стала писать "дамы моего возраста", ибо по этому возрасту до "дамы" тебе еще ....долго)))
Подбородок неплохо убирается ежедневным хлопаньем по нему внешней стороной ладошки (пальцами), надо просто за привычку взять, после нанесения крема.

valu - valu,реально видно результат. Обвисание.....это моя проблема номер 1 на данный момент. У меня почти депрессия по этому поводу))). Я думала, что уже без мини ботокса не обойтись.
Хотя помню себя 5 лет назад, появились первые морщинки, все .... паника, катастрофа. а сейчас вспоминая, фото смотрю.. Чего парилась- красавица была)))))).Думаю через 5 лет, та же история будет))).
А если серьезно, то надо поделать массажики. Короче, не запускать себя.
Если знаешь еще, что по этому поводу, пиши.

Я знаю, что есть для лица так называемая РЕВИТОНИКА, слышал кто?)
Я начинала читать первую книгу, вроде прониклась, но закинула, так до упражнений и не дошла)))

А я себе можно так сказать купила для суповой диеты. Рекламы нету никакой, может кому и пригодится, дело в том, что я не могу сидеть на диетах у меня проблемы с желудком. И мне нужно всегда есть горячие супы. Конечно упражнения ни кто не отменял для подтяжки кожи, тренировки мышц. У меня не всегда есть время для занятий спортом. Но для меня это очень хороший выход. Готовится 25 минут. Закинула овощи налила водички, посолила, включила и получила уже готовый суп-пюре. Очень сытный и на долго хватает сытости, но нету тяжести. Проголодались опять покушали, минимум калорий, много витаминов. Я готовлю все супы без картошки. У меня получилось за неделю скинуть 3 килограмма. В общем мой помощник. Блендер суп-мэйкер, у него еще очень много функций.
радикал

я себе в ежедневные занятия оксисайзом добавила 2 упр.из бодифлекса - на второй подбородок и носогубку, второй подбородок за 3 недели на 3 см ушел, хотя визуально в зеркало я этого не вижу, но массажистка замеряет меня - результат есть!
Да, подтверждаю, от бодифлекса хороший эффект был (хоть и за 40 уже было), косметолог сразу заметила. Надо бы возобновить, но пока не получается по времени.
Девчата, хочется кричать спасите-помогите!
Не худеется как-то мне.Я сейчас на правильном питании и подсчете калорий.Калоризатор задал коридор 1340-1480.Как правило по кал не дотягиваю немного. Утром до завтрака велосипед(1-1,30ч), потом завтрак-душ-салон, все бегом.В дни отдыха(от салона, дома все равно подрабатываю), велосипед 2 часа( с перерывом на речке на завтрак), ну и т.д.
В таком режиме с начала мая, сбросила 2 кг, а цель до сентября еще 7 кг. Впала в ступор с этим пп на подсчете калорий и ужином за 3 часа до сна.Уже хочется сделать разгруз день.Но начиталась, что можно посадить метаболизм, что без достаточного кол-ва белка организм "мышцы перерабатывает". Что делать? Как подтолкнуть процесс?

Назад
Сверху