Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
WiCkEd, ну не могу я бегать, не нравиццо мне((((( Велик люблю, но некуда класть, то есть ставить его( Или опять отмазываюсь? Нет, мне не лень ничего, для себя ничего не жалко, почему тогда? Буду стремиться к велику, нам же компенсируют 800 долларов в год на спорт инвентарь)))! И еще буду на эллипс ходить в спортик халявный) Ну и тренажеры помотать там же) Буду, реально, два дня забила, теперь снова начну.
Maldiva, ай нанэ-нанэ))) красивая женщИна кушает красивый шашлыкЭ))))))) Видела те фотки)))))

rybka, видела, как издалека фотографировалась?;) Ибо "красивая женщИна" вблизи - "жирный жЭнщин":p

rybka, а ну-ка марш в магазин за великом - не отмазывайся. Или на эллипс или вело-тренажер ходи в зал. Я тоже бегать не люблю - у меня коленка болеть начинает, поэтому и не люблю. Вот сейчас учусь на роликах кататься - стремно так, но хочется )))

Девочки, коленка и бег - это не та обувь. Бегаю с 2008 года, уже знаю наверняка... Рыбка, мой муж все время сопротивлялся бегать... а счас почему то бегать начал... И уже все нормально.

А бег я ненавидела до этого и у меня тоже была отмазка "коленки болят".

А сейчас - главное бежать одной и чтоб никто не мешал. Как задумаюсь....и опля, уже и домой прибежала. Но до одного места бег, если я так много жру. Поэтому я решила малеха количество еды умерить...

Прошла ещё неделя, два раза переедала на ночь, поэтому отвес маленький (радуюсь, что хоть не поправилась) . На данное время: вес - 67,7 кг (-1,5 кг); обх. гр. - 89 см (-3 см); обх. тал. - 73 см (-1 см); обх. бед. - 105 см (-1 см); ИМТ - 21,86 (-0,44).

Египетская кошечка, и почему при диете грудь быстрее всего уходит?((((((((
А я вот тоже пытаюсь правильно питаться, но не всегда получается. С конца марта начала, сбросила 2,5 кг, а дальше вес стоит:o Я 2 раза в неделю полденсом занимаюсь, а это силовые тренировки. Неделю назад начала еще дома заниматься по полчаса, по часу - когда время есть. Вопрос: как питаться, чтобы сбросить жир в нижней части тела - бедра и ягодицы? А то у меня в верху ни жиринки нет, а внизу жир никак не уходит:mad: Еще вопрос: что и через сколько можно есть после тренировки? Иногда между клиентами есть перерыв 1,5 часа, я занимаюсь дома, и если еще 2 часа после треньки не поесть, то очень большой перерыв получается. Может хоть что-нибудь полезное можно есть?

Ma-ri, у меня связано это не с обувью. У меня крутой физотерапевт, мы с ней работаем над этим как раз.

В интернете набрела на тренировки Милены поздняк ,очень эффективно.у нее оф сайт и канал на ютубе,там много видео и про питание до фига.я продолжаю держаться,питание и тренировки короткие по Милене .сейчас я у мамы в др городе,не измеряюсь,не взвешиваюсь ... Домой приеду,посмотрю,сколько ушло и ушло ли .рыбка,я вас понимаю,у самой иногда руки опускаются.с таким питанием и нагрузкой другая бы давно истлела ,блин,а я ниче,кажусь такой же.еще читала Дениса Борисова для женщин инфа.он пишет,что основная ошибка питания-мера на глазок",поэтому нужно с вечера по контейнерам приготовить дневную норму и не отклоняться от нее,через неделю замеры,весы.и если ушел кг-продолжаем,пришел кг-снижаем,меняем.это он называет отправной точкой.он советует есть белый рис ,но ведь у него высокий ги!хотя все советуют не смотреть на калории,а на уровень ги, и выбирать продукты с наименьшим показателем.кто что думает по этому поводу ?

По поводу бега - терпеть не могу бегать, по всем аспектам не нравится. Но! Аэробные нагрузки - это не только бег. Есть куча тренажеров, а так же доступных средств нагрузки- ходьба (например, скандинавская), велик, ролики-коньки, фитнес-танцы типа зумбы, степ- и обычная аэробики. В домашних условиях можно купить мини-степпер, к примеру. Фишка в том, что аэробные нагрузки должны быть интенсивными, но в пределах нужного пульса (аэробный порог).

Насчет того, что важнее - калораж или ГИ - все важно. Учитывайте все и выбирайте "наименьшее зло". Даже если какой-то мужик - фанат белого риса, то не обязательно этому следовать, можно есть бурый.

WiCkEd, завтра с утра собралась в зал - на велик и эллипс))) Покупать не буду - некуда ставить все равно, а тренажеры в комплексе бесплатные) Приезжай ко мне, если хошь - вместе крутить будем, мне можно двух гостей с собой приводить)) И железо есть, немного, правда, но основное есть)
А еще с конца мая нашла себе партнершу по большому теннису! Давно хотела попробовать, а тут она сама предложила)

Ma-ri, мой муж мечтает со мной бегать, а я отказываюсь, у меня ж грыжа и доктор мне запретил нагрузки, связанные с тряской, прыжками и подкидыванием), лошадей даже с осторожностью. Че-то я очкую) Ну и муж у меня переменчивый: с вечера он хочет бегать, а как только утром надо вставать в 8 - сразу расхотелось ему:) Как ветерок, блин)))))

и почему при диете грудь быстрее всего уходит?
Мне бы ваши проблемы)))) Все пытаюсь сделать их поменьше, ненавижу арбузы)) И ведь хренушки 20 кг сбросила - как был Д, так и есть, никуда не делись(((( Одна радость - хбшные лифчики, которые визуально уменьшают)))))))

Египетская кошечка, вы вообще не едите, что ли? :) 1.5кг - это много за неделю, нормальный сброс - 1.5кг за две недели, чтобы не напряжно для организма. Ну или вода уходит. Как вы худеете?

Египетская кошечка,. Вопрос: как питаться, чтобы сбросить жир в нижней части тела - бедра и ягодицы? А то у меня в верху ни жиринки нет, а внизу жир никак не уходит:mad: Еще вопрос: что и через сколько можно есть после тренировки? Иногда между клиентами есть перерыв 1,5 часа, я занимаюсь дома, и если еще 2 часа после треньки не поесть, то очень большой перерыв получается. Может хоть что-нибудь полезное можно есть?

Может быть сейчас в меня" полетят камни", но как меня учили Гербалайф щеки, объем в проблемных зонах уходит не только при раздельно питании, но и при соблюдении питьевой режима. У меня хорошо ушел объем, когда я пила 3-3,5 Л воды в день. Это не считая остальной жидкости. И естественно нужны физические нагрузки, например, ходьба (бег) 5 км в день.
Тренеры не рекомендуют принимать пищу за 1 час до тренировки и 1 час после, а во время тренировок, только вода.
Я тут не давно, залезла на сайт "Худеем за неделю"(реклама по тв идет), там очень хорошо расписано сбалансированное питание. Посмотрите:)

rybka, да -1.5кг за неделю - это ок, если нормальное питание. Я скинула 1.5кг за неделю, при чем ниже в теме есть фотка, что и сколько примерно я кушала. Не знаю, что это было но полтора кг как-то подозрительно легко сдались, вот бы еще парочку сбросить :rolleyes:

У меня корты рядом с домом есть - у меня муж играет, а я там учусь кататься на роликах :D мне теннис как-то не пошел, это же нужно на классы ходить хоть раз в неделю, чтобы что-то уметь. А у меня и так активностей выше крыши ))

Последнее редактирование:
rybka, Ем :) 1,5 кг - это за две недели. Худеть начала с 19 апреля, за первую неделю -1,2 кг, за вторую -0,3 кг. Искючила из рациона: жирные сорта мяса, птицы, рыбы, животные и кулинарные жиры, острые и жирные соусы, хлеб из муки высших сортов, слоеное и сдобное тесто, сладости, шоколад. Ем пищу приготовленную на пару или отварную; овощи в сыром и варёном виде, фрукты. Вода 2-2,5 л в сутки, чай/кофе пью редко, раз в неделю максимум.

Marina Malishko, тапки не полетят, НО, кто много пьет *более 2-х литров в день*, должен не забывать, что вымывает минералы из себя. Поэтому следует думать и о их пополнении. А вообще, здесь многие спорт-терапевты не советуют пить больше меры. 2 литра - ок, а перегружать тело не советуют...

Marina Malishko, даааа, пью я мало. Максимум 1,5 л. чистой воды наберется. 3 л. мне точно не осилить)) Я уже начинаю свой роликовый сезон. Обожаю ролики)) Вот надо сейчас по делам идти, вот думаю - пешком или на роликах?))

Добавлено через 1 минуту
А зеленый чай за воду считается?

Marina Malishko, тапки не полетят, НО, кто много пьет *более 2-х литров в день*, должен не забывать, что вымывает минералы из себя. Поэтому следует думать и о их пополнении. А вообще, здесь многие спорт-терапевты не советуют пить больше меры. 2 литра - ок, а перегружать тело не советуют...

Согласна. Но и мера у каждого своя. Так же,как и не каждому подходит та или иная диета. Мы все разные, поэтому и подбираем питьевой режим индивидуально.

Добавлено через 3 минуты
Lapooshka, Осилить можно. Я тоже не сразу смогла столько пить. Приблизитьсяв течении 10 дней я довела количество ввыпиваем воды с 1 литра до 3-х. Последнюю воду я выпивала в 20.00. С расчетом, что ложусь спать в 23.00.
Зеленый чай -это жидкость, а не вода.

Но я придерживать правила - без фанатизма:)

WiCkEd, мы решили сначала попробовать, если понравится - пойдем вместе на класс, хоть базовые знания получить)

Девы, бяда приключилась(((( Схватило спину у меня, это грыжа моя почему-то взбунтовалась( В понедельник мне ставили прививку, столбняк, через 10 минут начало схватывать, ну не могло же так быстро? :( Вчера еще спать могла нормально, сегодня уже переворачивалась с трудом, чихать не могу, больно, наклониться не могу, могу лежать, сидеть прямо, не сгорбливая спину и хоить недолго( Вчера попробовала позаниматься - отзанималась, конечно, но про наклоны и растяжку пришлось забыть(( Одно хорошо - жрать практически не хочется))Подожду пару дней, если улучшения не будет - пойду искать спинальника(

rybka, у меня 4 недели назад защемление седалищного нерва было+курить бросаю. за это время набрала 8 кг. хотела бросание курить совместить с нагрузкой какой нибудь. а боль в спине и ноге не дает даже двигаться нормально. села на "диету" чуть чуть кефирчка, хлебцов и зефира на фруктозе))))

Вчера попробовала позаниматься - отзанималась,
Рыб ты с ума штоле сошла????:realmad: Я конечно не в курсе, какой режим нужен в период обострения, но уж никак не занятия! Зачем себя не жалеешь, эээ? Ты давай это дело не усугубляй своими спортивными инициативами. Лучше побереги себя пока. И ко врачу, да. Надеюсь, это все-таки реакция на прививку...... Выздоравливай, Натуль!!!

rybka, я тебе написала вк контакты хорошего врача. Выздоравливай!

Назад
Сверху