rybka, походу поджопник не тебе одной нужен!
Вот хоть снова начать выставлять здесь свои фото, для стимулирования такскаать.
И штобэ все фукали, как низко мы пали!
Тогда может уже возьмемся снова за себя.
Я сегодня сфоталась в бикини.... позор на мою седую голову.... Закинулась сегодня шашлыком (праздник же, мир-труд-май
), с завтрего опять на ПП, а то "июнь-июль-август" будут очень печальными.... Ох, нелегко это - ПП
По твоему вопросу: конечно, объемы поползут вверх, если ты мышцы качаешь. И вес, соответственно, тоже. Это называется "работать на массу". Но после этого этапа нужно будет "сушиться", а это во-первых очень тяжело, во-вторых - нужно знать, как правильно делать, чтобы не навредить себе. Это для спортсменов - "масса" и "сушка". Для нас, простых смертных, нужно при дефиците калорий и потреблении белка в достаточном количестве поддерживать мышцы силовыми тренировками и упахиваться на кардио или кросс-фите (это тренировки оооочень тяжелые!).
А поскольку, Натуль, ты сама за себя знаешь, что лишнего себе позволяешь - не жди, что пузо уменьшится. Пока не возьмешься за себя!
На 100% согласна с
WiCkEd, человеком с железной волей, я считаю!
Кто знает, где купить железную волю - просьба скинуть ссылку
И принимаю любые пинки, фуканья и ругань, вплоть до матюгов! Уже отругайте кто-нибудь!!! Мозги, похоже, в отпуск ушли...