Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Я вот ем вечером и если бы даже,что то отложилось в кишечнике в 25кг.,то это я бы весила 27кг чистого веса без учёта "отложений"

:)
хахаха)))) ну наверно не имеется ввиду 50 кг-мыи человек)) наверно тех кто за 100 кг перевалил..) Я как то тож смотрела передачу про кишечник... ну про тех у кого живот очень большои ето не только жир и мясо, а в основном кишки... :swoon: Ну да, согласна пеувеличено я бы сказала до 1 кг в сутки :)
http://www.tiensmed.ru/fat5.html zdes'))
у вас наверно с вашим питанием максимум полкило насобирается ))

Последнее редактирование:
Алисина мама, посмотрела ваши вкусняхи ВК и почитала ваши сообщения с рецептами на другом ресурсе, спасибище огроменное!!! такое разнообразие! обязательно буду пробовать! Еще раз скажу: вы большая умничка! И я бы назвала это уже образом жизни, а не диетой. Не пойму, зачем вы сами с собой спорите...?:)
О,ну здорово,что Вам понравились рецептики!Рада,если кому то помогут разнообразить меню!

Сама с собой спаорить начала не сразу,а по истечении лет на диете.
Теперь иногда накатывает грусть-тоска по нормальной,не диетической пище. К тому же мои вкусовые пристрастия-это в основном тесто и другие быстрые угли.Т.е. всё то,что на диете надо либо убрать совсем,либо ограничивать...
Вот у меня подруга мясоед,так она реально кайфует на диете дюкана-мясо с мясом и можно без хлеба:p единственое дорого такая диета обходится. Я как то решила попробовать,так чуть не загнулась((моя печень не выдерживает такое кол-во белка и я не мясоед.
Да,7 лет на диете прошли не зря,я уже могу диетологом работать:)про похудение знаю практически всё:p и это конечно помогло мне подобрать такое питание,которое комфортно и вес не набирается.

Добавлено через 4 минуты
:)
Ну да, согласна пеувеличено я бы сказала до 1 кг в сутки :)
это 1кг отложений в кишечнике в сутки?:swoon: это ж за год можно весить 3 центнера:swoon:

Вообще обдоминальное ожирение(живот) это ожирение внутрених органов и оно считается самым опасным.Т.е внутрении органы обрастают жиром,дефоромируются,смещаются и растёт так называемый "пивной живот".

ладно, не буду спорить , я не врач :)

хорош уже спорить про калловые массы))) никто не говорил ,что ето за сутки скапливается... просто в целом описалось ,что на стенках может с годами насобираться ,если неправильно питаться, я так поняла. Заидите сами на саит да почитаите, что пишут.
Да я не спорю,просто не совсем поняла в том Вашем сообщение про 1 кг в день.;)

Алисина мама, на самом деле восхишаюсь такими людьми, кто так питается- зашла на ваш саит с худеюшими как вы.... Да уж...медаль там всем повесить за терпение, я бы с ума сошла от подсчетов и такого гемора для приготовления еды ))) Слава Богу справляюсь пока когда урезаю немного углевод и сладкое , ну и ужин совсем легкии. Надо всегда так питаться, понимаю. Начитаюсь про ПП , про шлаки, про так происходит обмен вешеств- и говорю себе- все, хватит. но ненадолго, надо поставить цель. Какие первые шаги делать правильно? разгрузочные дни?

Какие первые шаги делать правильно? разгрузочные дни?
Вообще чтоб худеть,а потом не набирать вес надо правильно подобрать питание индивидуально для себя т.к что хорошо одному,то другому не очень или даже плохо.
Я постараюсь завтра написать как я вижу подбор питания и как советую другим.Может найдёте,что то полезное для себя.
Сейчас мелкий спит,а я сижу в темноте,промахиваюсь по кнопкам клавы и бужу его клацаньем(((
Из разгрузок я бы посоветовала белковую т.к нету дефицита каллорий и поэтому организм не начнёт думать,что голодает и не включит защитую реакцию сохранения про запас. Ещё белок хорошо выводит лишнюю жидкость!А вот углеводы наобарот удерживают-1г углевода притягивает 4г воды,поэтому я не сторонник углеводных разгрузок(яблоки,рис и иже с ними).Ещё плюс белковой разгрузки-дефицит углеводов,что приводит к тому,что организм берёт энергию из жира в теле,сжигая его.Так же на преваривание белковой пищи тратится больше каллорий.

Алисина мама, не соглашусь, рис как раз таки несоленый оч хорошо мочегонит.
Делала раньше 2 рисовых дня, первый день дома сдела из ща этого

сдела из ща этого
"сидела из-за этого"? )
Тоже не соглашусь, рис очень сильно удерживает воду.
Возможно, вы не из-за риса сидели дома. Или индивидуальная реакция организма.

Добавлено через 37 минут
Теперь иногда накатывает грусть-тоска по нормальной,не диетической пище. К тому же мои вкусовые пристрастия-это в основном тесто и другие быстрые угли.Т.е. всё то,что на диете надо либо убрать совсем,либо ограничивать...
Катя, спустя 7(!!!!) лет??)))) Это же не просто период времени, это СРОК!:)
По аналогии: если бы вы 7 лет назад делали наращивание на типсах и очень это любили. Но потом перешли на формы (спрос, рынок, мода - выберите что хотите).
Да за это время вы уже настолько поднаторели в "формах" и настолько отдалились от "типс", что "типсами" вы уже не владеете! Зато владеете "формами" в совершенстве! Как можно ностальгировать по тому, что вы помните очень отдаленно?
Ну, есть "типсы" - ну и пусть будут, отдельно от вас. Умиляться и осознавать, что вы на другом уровне!:)

Добавлено через 43 минуты
*Остается только умиляться и осознавать, что вы на другом, более высоком уровне!

nixi-nixi, первый шаг - просто начните )) К ПП я шла год, и никогда не заморачивалачь на счет еды до этого, тортики-десерты и прочее. Постепенно урезала плохие углеводы, сначала через день, потом через два, потом раз в неделю. Дошла до того, что позволяла себе какой-нибудь кусок пирога-торта раз в месяц. Теперь совсем не ем это - не хочется (3 года на пп) и никаких срывов и т. д. Все уже отработано и на автомате происходит )) Нужно вырабатывать привычку -это долгий процесс и упорный труд. Если есть желание, то все получится, не нужно сразу кидаться в крайности.
Что касается подсчета каллорий и бжу - нужно все-таки иметь представление о составе блюд, сколько приблизительно там ккал и какое количество бжу.
На счет белковых диет, я согласна с Алисина мама, это работает, но нужно найти баланс между жирами-углями-белками

Алисина мама, не соглашусь, рис как раз таки несоленый оч хорошо мочегонит.
Делала раньше 2 рисовых дня, первый день дома сдела из ща этого
У риса высокий ГИ,плюс рис задерживает соль,а ещё рис крЕпит.
Но тут всё индивидуально,если Вам подходит,то почему бы и нет.;)

Добавлено через 11 минут
Катя, спустя 7(!!!!) лет??)))) Это же не просто период времени, это СРОК!:)
Вот такой я не стандартный человек~1 вот люблю я что то,то фиг разлюблю,а если ещё и ограничение,то уже из серии запретный плод сладок:p конечно я заменяю диетическими сурогатами,да,это тоже вкусно,но не то...не нормальные пирожки из нормальной муки,теста....
Я пищевой наркоман:) но правильно расставляю приоритеты;)
Вы бы видели как я рыдала в супермаркетах где есть своя пекарня,где этот офигительный запах свежей выпечки,которая у меня под запретом:D даже сейчас по прошествии стольких лет печаль накатывает в таких местах...поэтому теперь у меня ВСЕГДА есть в холодильнике мои диетические тортики и пироженки,я сразу переключаюсь на мысли,что у меня дома тоже есть вкусненькое и фиХ с ней с булкой этой:D

VADIRA, разговорчики в строю!:) Конечно, каждый по-своему худеет, кому-то на таблетках удобно, кому-то на воде, кому-то на овощах, а кому-то на сурогатных пакетиках) Дак так можно и доширак есть - то же самое:) Но почему-то доширака все боятся, потому то там усилитель вкуса - и все, заметьте, ничего там больше нет))), но страшно есть, а вот пакетики сомнительные ваще не страшно, ибо пообещали, что похудею. Да если бы на дошираке писали, что ешь его один раз в день, плюсом к основной пище и похудеешь в неделю на 10 кг - все бы жрали только доширак)))) Ну правда же? :)
А у меня все стоит(((( Как сбросила 20 киллограмм из своих 40, и все, встало колом. Уже порции давно сократила, ем немного, перекусы только остались, а они у меня - фрукты и орехи, правда, если за фрукт я себя винить не могу, только что в том, что он сразу после еды)), то за орехи перед сном прям проклинаю)))) Потому что ладно несколько штучек заточить, так я могу и грамм так 50 схомячить, а пеканы - они жирные, но нравятся мне беспредельно( Итог - живот не уходит, вообще, никак. Накачиваются мышцы, объемы поползли вверх, а жир стоит на месте((( Блин, что ему еще надо?((((((( руки начинают опускаться.. И ведь все знаю, система похудения простая, как яблоко, но поди-ка( Выкуси, Наташа, красивую фигуру к лету:( Девы, дайте хоть поджопник, что ли :(

rybka, походу поджопник не тебе одной нужен!
Вот хоть снова начать выставлять здесь свои фото, для стимулирования такскаать.
И штобэ все фукали, как низко мы пали!:) Тогда может уже возьмемся снова за себя.
Я сегодня сфоталась в бикини.... позор на мою седую голову.... Закинулась сегодня шашлыком (праздник же, мир-труд-май;) ), с завтрего опять на ПП, а то "июнь-июль-август" будут очень печальными.... Ох, нелегко это - ПП:nah:
По твоему вопросу: конечно, объемы поползут вверх, если ты мышцы качаешь. И вес, соответственно, тоже. Это называется "работать на массу". Но после этого этапа нужно будет "сушиться", а это во-первых очень тяжело, во-вторых - нужно знать, как правильно делать, чтобы не навредить себе. Это для спортсменов - "масса" и "сушка". Для нас, простых смертных, нужно при дефиците калорий и потреблении белка в достаточном количестве поддерживать мышцы силовыми тренировками и упахиваться на кардио или кросс-фите (это тренировки оооочень тяжелые!).
А поскольку, Натуль, ты сама за себя знаешь, что лишнего себе позволяешь - не жди, что пузо уменьшится. Пока не возьмешься за себя!
На 100% согласна с WiCkEd, человеком с железной волей, я считаю!
Кто знает, где купить железную волю - просьба скинуть ссылку:)
И принимаю любые пинки, фуканья и ругань, вплоть до матюгов! Уже отругайте кто-нибудь!!! Мозги, похоже, в отпуск ушли...

rybka, Наташ, кардио, много кардио - бег или велик (если с коленками не все ок). Утром натощак в умеренном темпе (пульс 60-65% от максимума - это очень лекгкий темп) минут 40-час (начни хотя бы с 20минут и каждую недель добавляй по 5), 5-6 раз в неделю (да это капец, но этот капец работает). Потом очень легенький завтрак и через пару часов что-то посерьезнее можно сьесть. У меня подруга ооочень сильно похудела на таком режиме, но мышцы тоже ушли вместе с жиром, но их потом легче накачать и в тонус привести.

Добавлено через 5 минут
Maldiva, эх Вы мне льстите ))
Шашлык - это мясо, а мясо - это белок. Лучше мяса натрескаться, чем каких-нибудь пирожков. Большинство женщин поправляются от переизбытка углеводов в рационе и, как правило,суточную дозу протеина не набирают при этом. Так, что не надо на шашлычки наговаривать ;)

WiCkEd,
эх Вы мне льстите ))
даже не думала! Я просто реально восхищаюсь людьми, которые умеют трудиться и достигать поставленных целей!:)
Белок-то белком.... Но я свой организм уже понимаю. И если его не держать на довольно жестком питании, он начинает халявить (конечно, Он. Не я же! ;) ))))
Мне, чтобы худеть, нужно себя очень сильно ограничивать. К сладкому я равнодушна, а вот рыбки-мяса могу покушать, мда.... А худею только когда на творог-овощи-траву-курогрудь-кефир сажусь. Если преимущественно такое питание - тогда и шашлыки могу поесть, и не прибавляется, а может и уменьшиться.
Плюс-минус 2 кило туда-сюда гуляют. Вот и расхолаживают.
Но пора уже радикально браться за себя!
Хочу 55!!!!!! и имт хотя бы 20!

Maldiva,дык рыба с мясом рыбе с мясом рознь )
если оно в масле купается , эт одно , а если шашлык даж свиной, совсем другое .

Valenta, неее, я масло очень строго контролирую:)
Даже запекаю все без масла (в керамической форме это можно без опасения, что пригорит): и в рыбе, и в курице достаточно своего жира. Только когда овощи запекаю - капаю в форму пару капель и силиконовой кисточкой размазываю по дну. И то, думаю, можно и овощи без масла. (я все под фольгой запекаю, там сока достаточно выделяется). И даже в салат заправка - основной ингридиент не масло, а соевый соус..

Девочки експерты скажите реально ли за 2 месяза на 6 кг похудеть или ето сильно быстро? Думаю на сколько себе цель поставить.

Louisa,конечно реально))) Если конечно Вы сейчас не 50 кг весите) Нисколько это не быстро, но дело-то ведь не в килограммах. Можно одинаково весить и сейчас и через пару месяцев, но выглядеть гораздо лучше. Смотря что Вы собираетесь делать, просто ограничить себя в еде или правильное питание+физ. нагрузки.

Да хочу питание изменить и начать снова бегать.

Louisa, это зависит от того, какое соотношение вес/рост у вас сейчас. И какое содержание жира в организме. Не нужно сосредотачиваться на сбросе веса, нужно сбрасывать жир. Если ваш вес очень большой, то и 6 кг за 2 мес. вы сможете сбросить довольно легко и без вреда здоровью. А вот если ваш вес близок к идеальному, то чтобы сбросить 6 кг нужно еще понять - за счет чего? (жир или вода или мышцы) и какими усилиями? И какого результата вы хотите добиться.
Ведь, на самом деле, 6 кг можно сбросить, безусловно. Но если это будет за счет потери здоровья или ухудшения внешнего вида (потери мышечной массы) - нужно ли?
Ведь тощая корова - еще не газель;)

Добавлено через 59 секунд
Помидорка69, одно и то же написали)

Назад
Сверху