Алисина мама
Ногтевой маньяк
Меня иногда и саму мучает такой момент,что все эти тренеры по ПП и пр.диетологи говорят,что нужно перетерпеть 21 день и выроботается привычка...а у меня уже 7 лет прошло,а привычки ТАК кушать нету.Для меня это так и остаётся необходимостью...иначе колобок(((И как бы я себя не уговоривала,что это полезно,это вкусно и бла-бла-бла,не прокатывает(((Алисина мама, всё здОрово, молодец! Только одно мне непонятно: почему за столько времени правильного питания вы продолжаете считать его диетой? Почему это не стало вашим образом жизни? Это ж с ума рехнуться можно - придерживаться диеты столько времени Проще решить для себя, что это будет Лайв-стайл)))
Я пытаюсь максимально адаптировать своё питание,чтоб мне было вкусно,чтоб я себя не чувствовала "диетчиком". От моих тортиков и пироженок балдеют все клиентки))У меня в основном все постоянные и общаемся уже легко и не принуждённо,обсуждаем мой вес и я им даю попробовать свои "сурогаты нормальной пищи")))Народ даже просит рецепты))
Вот недавно даже альбомчик завела своих вкуснях))https://vk.com/album1294137_192965300
Но всё равно я мечтаю о нормальной вредной пище((( я картошку 7 лет не ела(((пельмешки(((нормальные блины...знаете,иногда такая печаль берёт когда я русский человек не могу питаться нормальной русской пищей...
А "Ну изредка же можно!" у меня не прокатывает(((Я как наркоман в ремиссии-раз попробовала и уже не могу остановиться,забыть вкус и начинаю сама себя обманывать,что ну всё,ещё кусочек и всё! ага,конечно,проходила я уже это.Мне либо строго,либо не смогу держать диету.
Так что у нас дома сейчас 2 меню-для мужа и дочки и отдельно для меня.А скоро будет 3 меню,ещё и для мелкого)))