Девочки,спасибо!
Проблемы с лишним весом начались давно,было мне лет 25,но как то жила,плыла по течению.Потом в 29 лет родила доченьку и в один прекрасный день решила,что так больше жить нельзя и я хочу нормально выглядеть.Весила я тогда 70кг.Это мой максимальный вес(как на первой фотке,фото до беременности),а хотелось мне весить 50кг.(мой комфортный вес).А т.к. я не могу переносить ограничения в еде ,то стала искать какую то диету где можно есть и худеть)))И нашла))
В общем стала питаться по методу Монтиньяка,за первые 3-4 месяца ушло 14-15кг.,потом вес стал уходить не так бодренько.А потом был момент когда вес встал и ни туда,ни сюда.Я тогда ещё грудью кормила дочку и организм плохо расставался с жиром т.к. он нужен для нормальной лактации.
Ну и как раз подошло время закруглять ГВ(я кормила дочку до 2х лет) и вот как закруглились мы так я и добила оставшиесея 3кг. и стала весить 50кг.,даже меньше чем до родов)))
Потом год строго придерживалась метода,но со временем стала уставать от всей этой диеты...начала по чуть-чуть косячить...в общем за года 2-3 наела кг4.,а потом меня накрыла побочка из-за гормональной контрацепции,было очень плохо(((И вес резко скакнул,хотя грубых нарушений в пище не было....пришлось отменить горм.контрацепцию.И как то так сложились звёзды,что забеременела я сыночком.
В который раз убеждаюсь,что всё,что ни делается к лучшему!
За беременность набрала 15кг. дополнительно к лишним добеременным хотя всю беременность соблюдала диету.
В общем была таким вот колобком.
http://radikall.com/images/2014/04/28/bl7gx.jpg
После родов вышла из роддома с весом 65кг. Печаль-печаль для меня это было т.к. в первую Б жаралда всё,что не приколочено,набрала 25кг.,шла рожать 85кг.,вышла из роддома 65кг.,а тут сидела на диете,шла рожать 72кг.,а вышла сново 65кг...
Но я девушка(ха-ха,девушка 37лет)упёртая,сразу после родов ещё раз пересмотрела своё питание,учла особенности моего организма,то как он худеет и то как он толстеет и начала действовать.
Т.к. по второму разу худеть на много сложнее и просто следуя принципам диеты у меня не худелось,то пришлось прибавить учёт калоража и урезать малость углеводы.
В общем ем на 1700ккал.,но не менее 1300ккал.,чтоб не убить обменку.
Хотя вспоминаю как я питалась в первый заход,то это было реально обжиралово.Как то прикинула калораж и прифигела,это минимум 2500ккал,а чаще все 3000ккал...ппц,вот оно счастье!
Но тут уж сама виновата,не фиг было срываться с диеты.Ну и возраст...
В этот раз я не стала ставить себе цель 50кг.,решила,что 53кг будет достаточно т.к. этот вес я держала с лёгкостью,а вот 50кг было сложнее(хотя куда уж сложнее то когда жрёшь на 2500ккал.).
В общем адаптировала под себя,под свои индивидуальные особенности и вкусовые пристрастия своё питание.Я ужасная лакомка,мне надо обязательно десертик после еды,поэтому пришлось искать рецепты выпечки,которая мне бы подошла.Много рецептов сладостей пришлось адаптировать из диеты Дюкана т.к. с углеводами мой организм стал хуже дружить.
Вот так и живу.Сейчас уже перестала считать калораж т.к. надо по тихоньку переходить на более нормальное питание(всю ж жизнь нельзя прожить в строгих ограничениях т.к. сорвёшься,а следующая попытка будет ещё сложнее т.к. организм адаптируется к диетам и потом уже не хочет отдавать жирки)
Вот так меня устраивает выглядить,пусть и не 50кг.,в которых мне больше всего комфортно,но 52-53кг мне тоже нормально,и главное удерживать их легко.
http://radikall.com/images/2014/04/28/1960V.jpg