Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
valu - valu, а я когда не хочу пить, говорю что пью антибиотики и все, вопрос отпадает.

VADIRA, вообще эти продукты не советуют.Лучше выбрать простые натуральные продукты.НО!там есть шоколадно-белковый коктейль-250 руб,и якобы отбивает тягу к сладкому,что для меня просто наваждение какое-то.Наверно.куплю...ни мяса,ни соленого не хочу,а только сладкого,причем с утра до ночи.Как ,собстно,всегда и ела...

olya-lya, Мне вообще нравится тем, что напитки сладкие в этой системе и я большая сладкоежка - легко ее переношу. Ктому же эти кисели, компоты и кофе апетит снижают. Можно их использовать и сидя на другой диете. А вот шоколадно-белковый коктейль не пробовала еще.
Еще нашла мюсли-батончики (не маленькие, как в чемоданчиках) а большие и вкусные! Спасаюсь ими.

Добавлено через 4 минуты
Еще хочу добавить, что у меня желудок не принимает искусственные всякие продукты и приправы. Сразу изжога и прочие неприятности. Я как тестер на натуральность. А от этих продуктов у меня ни разу еще за полторы недели желудок не завозмущался! И это меня радует. Но кушать такое постоянно, конечно не стоит.

Последнее редактирование:
Lotty, а как с самим похудение у вас?см ушли?еще я прочитала книгу а.карра"как легко сбросить вес".

olya-lya, Книга А.Карра меня больше повеселила, чем помогла. Читала ее года два назад.
В см я не замеряла к сожалению. Но ушло пока 2,8кг. Я вообще очень тяжело худею. Так как жизнь состоит из стрессов, а стрессы я заедаю сладким. Вот и хожу по этому замкнутому кругу, как наркоман.
Ни кого не призываю к системе "худеем за неделю", просто мне она показалась удобной для моего образа жизни.
А вообще, на мой взгляд самая результативная - это белково-витаминная диета, она же и самая полезная. Но меня напрягает после работы баночки с едой готовить на следующий день.

Lotty, а как в чемоданчике по количеству блюд? Рассчитано все на неделю или каждого наименования только по одной штуке? И в чемоданчике ни кофе, ни чая, ни коктейлей нет вообще? Надо отдельно покупать? И я уже поняла, что капсулы Мега Слим нужно отдельно покупать.
У нас в Аптеке "03" чемоданчик вообще стоит 941 руб. Еще посмотрю в аптеке "36,6", или тогда на сайте закажу за 741 руб. Мне рассчитали на сайте Леовит диету на 5 недель, не считая этапа стабилизации, на каждый день расписано меню:))

VADIRA, Ой, как интересно. Надо тоже к ним на сайт зайти.
В чемоданчике лежит (у меня) 31 пакетик и на нем же написано подробное меню на пять дней. Вы просто берете нужный по меню пакетик. У меня основное меню куплено, в нем есть компоты, кофе, кисели. Коктелей нет, капсул мега слим тоже нет - я их заменила другим витаминным комплексом.
А вот кофе я люблю и один пакетик через день меня не устраивает, поэтому купила отдельно банку кофе.

Добавлено через 1 минуту
У нас в классике чемоданчик стоит 750р, в МЕТРО - 590р, в несетевой аптеке 570р. В других не знаю.

А про чай забыла. Там один пакетик чая каждый день в обед. Кстати чай интересный и отчетливо чувствуется что с имбирем.

Девочки,можно к вам?
Тема похудения это моя тема уже лет 7.
Похудела на 20кг. из такого поросёнка
http://radikall.com/images/2014/04/28/ac3Z.jpg
До такой вот фигурки.
http://radikall.com/images/2014/04/28/RESqw.jpg
И так и жила на диете.В плане спорта я лентяйка,поэтому максимум бодифлекс был,а чаще ничего.:p
В ноябре я родила второго ребёнка и худеть пришлось по новой.За первые 3 месяца ушло 10кг.,и дальше ещё за 2 мес 3кг. В общей сложности за 5 мес. 13кг. Теперь сохраняюсь.
http://radikall.com/images/2014/04/28/qc74L.jpg

Алисина мама, разница на лицо:) А Вы по какой системе худеете?

Алисина мама! Ноги шикарные,длинные,стройные! Красота!

Добавлено через 1 минуту
Lotty, сегодня пила коктейль,противный он какой-то .и с какао,значит,калорийный .есть от него не хотелось,наоборот ,распирало живот!

olya-lya, А чего на коктейле не написана калорийность - у них на всех продуктах калораж стоит!
Я его не пробовала еще.

Алисина мама, умничка какая!:) Отличный результат! На первой фотке - мама, на двух других - дочка:) Ноги - да, модельные!:)

Добавлено через 1 минуту
А между первой и второй фотками сколько времени?

Добавлено через 21 минуту
если по датам на фото - меньше года?

Блин, обидно так, пишешь-пишешь про пакетики и диеты, что не помогает, нет, сильна тяга к халяве у народа.. Все равно надеются похудеть на этом и еще и вес удержать)) Людииии, человекиииии! Если вы хотите похудеть на 2-3 кг на свадьбу, например, то диета подойдет, потом все равно нажрете) А если больше надо, то поймите одно: не может то, что нажиралось в течение длительного времени, быстро уйти. Чтобы похудеть, надо быть терпеливым. Вон Лотти пишет: взял пакетики, ПОМИДОРКИ, ОГУРЕЦ И КУРИНУЮ ГРУДКУ, и на работе поел. Возьмите то же самое, но без пакетиков, а на сэкономленные деньги купите себе две гантели по полтора килограмма:) Нет, мы будем есть сомнительные пакетики, которые очевидно, что не помогают, просто сборы денег (лучше пожертвуйте их в детские дома), но на 15 минут с гантелями в день никогда не заморочимся.. Нам лень, нет, что это я? У нас нет времени, нет 15 минут, а в инете потупить и попереписываться о чудо-пакетиках есть время)) Может, это и выглядит так, что я самой умной хочу показаться, но почему вместо того, чтобы поизучать, как питаться и заниматься, чтобы не во вред, вы изучаете инфу о пакетиках? Жертвы маркетинга? Нравится реклама? Я сама не так давно пересмотрела свой образ жизни, и то на пути еще к идеалу, и путь очень далек, и сама покупалась на всякие капсулы, пакетики, леовит, гербалайф и т.д. Не работает!

Девочки,спасибо!
Проблемы с лишним весом начались давно,было мне лет 25,но как то жила,плыла по течению.Потом в 29 лет родила доченьку и в один прекрасный день решила,что так больше жить нельзя и я хочу нормально выглядеть.Весила я тогда 70кг.Это мой максимальный вес(как на первой фотке,фото до беременности),а хотелось мне весить 50кг.(мой комфортный вес).А т.к. я не могу переносить ограничения в еде ,то стала искать какую то диету где можно есть и худеть)))И нашла))
В общем стала питаться по методу Монтиньяка,за первые 3-4 месяца ушло 14-15кг.,потом вес стал уходить не так бодренько.А потом был момент когда вес встал и ни туда,ни сюда.Я тогда ещё грудью кормила дочку и организм плохо расставался с жиром т.к. он нужен для нормальной лактации.
Ну и как раз подошло время закруглять ГВ(я кормила дочку до 2х лет) и вот как закруглились мы так я и добила оставшиесея 3кг. и стала весить 50кг.,даже меньше чем до родов)))
Потом год строго придерживалась метода,но со временем стала уставать от всей этой диеты...начала по чуть-чуть косячить...в общем за года 2-3 наела кг4.,а потом меня накрыла побочка из-за гормональной контрацепции,было очень плохо(((И вес резко скакнул,хотя грубых нарушений в пище не было....пришлось отменить горм.контрацепцию.И как то так сложились звёзды,что забеременела я сыночком.
В который раз убеждаюсь,что всё,что ни делается к лучшему!
За беременность набрала 15кг. дополнительно к лишним добеременным хотя всю беременность соблюдала диету.
В общем была таким вот колобком.
http://radikall.com/images/2014/04/28/bl7gx.jpg
После родов вышла из роддома с весом 65кг. Печаль-печаль для меня это было т.к. в первую Б жаралда всё,что не приколочено,набрала 25кг.,шла рожать 85кг.,вышла из роддома 65кг.,а тут сидела на диете,шла рожать 72кг.,а вышла сново 65кг...
Но я девушка(ха-ха,девушка 37лет)упёртая,сразу после родов ещё раз пересмотрела своё питание,учла особенности моего организма,то как он худеет и то как он толстеет и начала действовать.
Т.к. по второму разу худеть на много сложнее и просто следуя принципам диеты у меня не худелось,то пришлось прибавить учёт калоража и урезать малость углеводы.
В общем ем на 1700ккал.,но не менее 1300ккал.,чтоб не убить обменку.
Хотя вспоминаю как я питалась в первый заход,то это было реально обжиралово.Как то прикинула калораж и прифигела,это минимум 2500ккал,а чаще все 3000ккал...ппц,вот оно счастье!
Но тут уж сама виновата,не фиг было срываться с диеты.Ну и возраст...
В этот раз я не стала ставить себе цель 50кг.,решила,что 53кг будет достаточно т.к. этот вес я держала с лёгкостью,а вот 50кг было сложнее(хотя куда уж сложнее то когда жрёшь на 2500ккал.).
В общем адаптировала под себя,под свои индивидуальные особенности и вкусовые пристрастия своё питание.Я ужасная лакомка,мне надо обязательно десертик после еды,поэтому пришлось искать рецепты выпечки,которая мне бы подошла.Много рецептов сладостей пришлось адаптировать из диеты Дюкана т.к. с углеводами мой организм стал хуже дружить.
Вот так и живу.Сейчас уже перестала считать калораж т.к. надо по тихоньку переходить на более нормальное питание(всю ж жизнь нельзя прожить в строгих ограничениях т.к. сорвёшься,а следующая попытка будет ещё сложнее т.к. организм адаптируется к диетам и потом уже не хочет отдавать жирки)
Вот так меня устраивает выглядить,пусть и не 50кг.,в которых мне больше всего комфортно,но 52-53кг мне тоже нормально,и главное удерживать их легко.
http://radikall.com/images/2014/04/28/1960V.jpg

Похудела с 52 размера до 46. При моем росте (170) это нормально. Не сидела на диетах никогда, только во время болезни от(с почками у меня иногда совсем плохо). У меня изменился образ жизни и питание(перестала есть жареное, вся еда на пару, в общепите питаюсь регулярно (на работе удобно), но, конечно, никаких булок с котлетами. Спать ложусь в 11-12, подъем в 7.30. Два раза в неделю спорт. Никаких болей в спине даже после 12 часов работы. Ем все, маленькими порциями, с перерывами в 2-3часа. Иногда ем ночью)))кот ест вместе со мной)))) ах да, забыла, уже больше года я вегетарианка, но это случилось уже после того, как я вес сбросила. Пока у меня плохо сбалансировано питание, живу одна, не готовлю.

rybka, Рыбуль, не расстраивайся, ведь самая движуха и обсуждение, что правильное питание должно стать образом жизни, а не диетой - было у нас в прошлой теме. Люди-человеки может просто и не читали) И потом - ну, дай людЯм свои "грабли" купить.;) Это ведь только на словах, что "умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих". Нет, на самом деле, все учатся на своих.:)

Алисина мама, всё здОрово, молодец! Только одно мне непонятно: почему за столько времени правильного питания вы продолжаете считать его диетой? Почему это не стало вашим образом жизни? Это ж с ума рехнуться можно - придерживаться диеты столько времени:) Проще решить для себя, что это будет Лайв-стайл)))

Назад
Сверху