Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Есть у меня знакомая девушка, зацикленная на том, чтоб не набрать/похудеть. Она килограмм 8 скинула за месяц, теперь она боится поправиться, боится сьесть чего лишнего, вечно заганяется и ненавидит себя за каждый сьеденный кусок. Я с ней из-за этого не общаюсь теперь, у девушки крыша поехала.

Кислота Синильная, Вы говорите хотите сбросить 5 кг. Это очень сложно, когда вес уже в пределах нормы. Здесь нет другого варианта кроме как усиленно тренить и очень следить за питанием. Под очень следить я подразумеваю все-таки некоторые ограничения в еде - исключить жирное, мучное, сахар и т.д. Т. е. есть нормальную здоровую еду - мясо-овощи-орехи-фрукты. Если Вам такое не подходит, то у Вас недостаточно сильная мотивация. Чтобы она появилась нужно понять и осмыслить для чего Вам нужно "улучшить фигуру". В этом никто не поможет, кроме Вас. Если на вопрос "зачем мне это?" Вы не можете четко ответить ("чтобы красиво выглядеть и т. д." - не ответ), то не получется ничего. Нужно определиться, почему Вы все-таки хотите выглядеть лучше/красивее и т. д.

Как или чем вы спасаетесь при плохом настроении?

весной плохое настроение ни с чего может быть от нехватки витаминов.
Магне В6 наше фсе))
Суточная потребность взрослого человека в магнии в среднем составляет: для мужчин - около 400 мг, для женщин - 300 мг, для беременнных - 450 мг. При некоторых болезнях потребность в магнии увеличивается. Так, например, у людей, страдающих сердечнососудистыми болезнями, желчнокаменной болезнью, повышенной раздражительностью и агрессивностью, ослаблением иммунитета и депрессией, потребность в нём может возрасти вдвое и даже втрое.

Плохое настроение - идите в зал.
Хорошее настроение - идите в зал.
Депрессия - идите в зал.
Вообщем-то в любой ситуации идите в зал.

Мне подходит такой вариант :o Плохое настроение и депресняк как рукой снимает
Идеальное решение для всего! Ещё зал можно заменить/дополнить танцами)

Магне В6 наше фсе))
Мы с мужем тоже стали пить магний, только не В6,а магнетранс. Муж по нету прежде пошарил и вроде как Магне В6 нужно 3-4 таб. в день,а тут один пакетик с порошком.

A-lika, а лучше в ампулах, вскрыл ампулку для питья, развел в стакане воды и выпил, приятный на вкус и усваивается лучше, мне доктор говорила.

Добрый день! С утра измерила объёмы и вес, на данное время: возраст - 22 года; рост - 176 см; вес - 69,2 кг; обх. гр. - 92 см.; обх. тал. - 74 см.; обх. бед. - 106 см; ИМТ - 22,3. Вернулась со стадиона, была на пробежке. В последние месяцы всегда находила отговорки, то нет времени, то нет настроения и т.п. Надоело быть тряпкой. "Не будь тряпкой, будь мужиком!"© Чтобы не филонить буду каждую субботу подводить здесь маленькие итоги, если можно...:)

Египетская кошечка, абсолютно велком! Будем придираться к каждому миллиметру, если хотите)))))))))))

стала на пузе замечать первые рельефы,счастлива до соплей :)

последний месяц делаю каждый день зарядку,советую всем,она помогает увеличивать кол-во повторений,т.е. с каждым разом можно прибавлять хоть одно отжимание и в самой тренировке потом плюсовать их.

valu - valu, какая умница....главное сижу перед монитором вся такая гордая,словно это у меня рельеф вырисовался)))) Маша,вы действительно большая молодец и труженица.

Ева, спасибо за добрые слова,посылаю Вам лучи добра,которые оторвут Вас от монитора и положат на лопатки,чтобы пресс покачать ;)

в соседней теме аппетит отбили,здесь на лопатки уложили,ну все чую рельефу- быть))))

Девы, я сегодня рыбка, и у меня нет ножек...и жопы тоже нет...:) Вернее, ноги - отдельно, жопа - отдельно, всё остальное - отдельно))) (У АнитаХелены однажды так было, я помню;) )
Позанималась по тренировке Кати Усмановой. Ух, я тащусь просто от неё!
Надеюсь, завтра смогу хотя бы ходить....:D

Maldiva, читаю и не пойму,почему Рыбка,модератором что-ли стала :D
Ходить сможешь,но на унитаз точно не присядешь ,ехххехххее :D

Товарищи, подскажите,можно ли пить кисель при похудении?и едите ли вы орехи?в общем, ситуация у меня такая:3я неделя на правильном питании,дробное 5-6раз.утром каша без всего и соли в тч,потом через 1,5часа тренировка, потом через час рыба или грудка вареная,салатик,чуть бурого риса.след прием пищи примерно такой же,только белок другой какой нить.потом творог ,заправленный кефиром ,яйцо с салатом дальше.вобщем всего по-немного.2недели не хотелось ничего абсолютно,но сейчас в голове одни торты ,кексы,конфеты....(((варю детям кисель и немножко попила,так хорошо стало!!!!и орешки миндаль по 4-5 шт. подъедаю.иногда 5-7 сухариков ржаных.вес ушел с 61 до 57.300,по паре см везде сошло.но еще работать надо .5 дней см не уменьшаются.согрешила карамелькой сегодня (( что подскажите делать,как не сорваться и худеть дальше? Эта еда правильная уже в рот не лезет,диетические блюда сложны в приготовлении.вроде попьешь киселька ,так кайфово становится,он такой мягонький ......

olya-lya, я кучу орехов ем,там куча всего важного и полезного,мое личное имхо,если Вам снятся торты-это значит Вы очень сильно себя ограничили,позвольте себе чего-то побольше,организм сильно сопротивляется,можете сорваться и начать кушать все подряд

valu - valu, так как сильно не ограничить - то?худется толком не будет.ведь они все в один голос орут:сахар,варенье,транс жиры - ни ни.вы орехи кушаете и все равно худеете???

Добавлено через 6 минут
valu - valu, может ,вы мне напишете ,ваш примерный рацион,прикотором уходил вес?чувствую,я загналась совсем....всего боюсь (еды)

Последнее редактирование:
olya-lya, в том-то и дело,что рациона у меня нет,я и торты изредка ем.
Мой принцип похудения и поддержания веса можно вкратце описать так:прием диетически приготовленной пищи по мере возникновения ощущения голода маленькими порциями.размеры порций у меня примерно такие де как у шестилетней дочери,даже меньше иногда,но кушаю часто,на ночь иногда ем.
Короче говоря,чувствуешь,что проголодался-положи себе морковки ,квашеной капусты,пожарь яйцо без масла или возьми кусок тушеной курицы.но не перекусывай бутерами и сладким.
Сладкое ем до 12:00 дня

valu - valu, на счет сладкого:6.30-завтрак,потом в 8-8.20 тренька.до нее сладкое нельзя ,иначе его и будешь сжигать ,а не жир,потом белок с салатом,а там вечер и опять нельзя... Хочу прям не могу:)

olya-lya,ну вот по принципам спортивного питания кушать надо и вечером,я вот сегодня курицу и гречку умяла.
потому как если голодаешь (а особенно морально)все ,что будешь жрать уйдет в жиры после того как поешь наконец.
да и по моральному критерию тоже.
девочки,слушайте организм,он редко когда врет,надо просто реально прислушаться,когда он хочет есть,а когда в голове орет невротический чертик.и старайтесь не обдумывать свою строгую диету,напоминания организму,что ему нельзя кушать только больше обострят панику!расслабьтесь штоле,даже если вы 100 кило весите вы все равно красивые!и катастрофы не происходит,если вы кушаете то,что хотите,просто разберитесь,реально вам нужна вафелька или можно яблочко заточить,или вообще ничего не нужно и пища в пузе еще есть.

Добавлено через 1 минуту
olya-lya,кстати,про кисель.по идее это чисто крахмально-желатиновый продукт,не стоит я думаю,лучше бы морсу хватануть!только без сахара

Последнее редактирование:
мне очень хорошая приятельница, которая доктор-педиатр, говорила....хочется тебе есть, выпей стакан воды, если через 15 минут все еще хочешь кушать, тогда поешь....и реально, иногда, и чаще всего, через 15 минут уже забывала, что есть хотела...)...

Назад
Сверху