Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Танько, прикинь, я тут последнее время заметила, что совмещая бодик с оконечной силовой (с гантельками по 2.5кг) нагрузкой на руки - сало от локтей и выше пошло исчезать!!!!!!!!! На фотках Вконтакте на хайке видно мое пузо - это ужасно, я расслабилась, да, начала заниматься всего пару недель назад полноценно, но у меня была причина, серьезная. Я продолжаю заниматься и даже диету начала соблюдать)))) Купила 5 кг морковки, чищу и жру, кстати, забивает голод гораздо лучше, чем яблоки и апельсины и даже бананы и для десен полезно. Утром каша овсяная, с ягодами и сыром твердым, жареные или вареные яйца или омлет с сыром с бутерами с сыром или колбаской или бужениной и маслом сливочным на черном хлебе, в обед и вечером супы с постной говядиной или курицей (щи, борщ, куриный с лапшой и рассольник или рамен японский), сегодня картофан делала в духовке с грибами и луком и мясо бедра мариновала вкусно) Короче, девы, я настроена решительно, и пришла к выводу, что если не помогают упражнения достичь нереальной красоты - подключу диету, вернее, не диету, а питание нормальное, порции уменьшу, включила в рацион ким-чи - корейцы советуют для метаболизма, взяла не сильно острую - круто! Любая жирная пища переваривается в два раза быстрее! Легче организму и опять стараюсь не наедаться на ночь. Пока стою на месте, но уже чуть начала опадать)))))

rybka, это правда,я подтверждаю твои слова,у меня в силовых на бицухе по пять кило на руку,на трицепс 3 кило.были контрольные измерения на прошлой неделе,я от страха накануне чуть не померла(ну и самой страшно,и тренера обидно подвести и разжиреть),вобщем, в каждой руке минус 2см за два месяца,в талии аж минус 4 и это с учетом того,как выросли мышцы,ведь их у меня практически не было.а значит жир горит,а мышца растет,объем тела уменьшается.так что силовухи-хорошая вещь,но,конечно,без усердствования.тренер мной гордится,скоро опубликует у себя в блоге пост обо мне ,там и сравнительные фотки будут-покажу все вам:)

силовухи-хорошая вещь,но,конечно,без усердствования
да, я и не усердствую особо, иногда с эластичным эспандером занимаюсь с ручками, иногда с гантельками, в общей сложности минут 10 еще после основного занятия. Я ж ленивая усердствовать:)

rybka, вы не слыщали про мезу в проблемные места?У меня на работе все уже сделали,говорят результат через неделю вылазит.Интнресно кто-нибудь опробовал и увидел результаты?(питание +спорт,конечно еще(

Девочки, я занимаюсь по Программе Корпан "худеем с Корпан", там бодик как раз с силовой совмещен) но сила там сами понимаете, статичная каланетика восновном)
Вот дошла до занятия, где она с гантельками на руки давала упражнения, я поняла что я ваще слабак ацкий - 2кг гантельки для меня тяжелы))
Короче, собралась поехать купить пока килограмма полтора) ибо мне понравилось небольшую нагрузку давать) но! Есть у кого программы какие то как заниматься?? Для самых ленивых и начинающих?) так чтоб на разные группы мышц)

Девочки, я занимаюсь по Программе Корпан "худеем с Корпан", там бодик как раз с силовой совмещен) но сила там сами понимаете, статичная каланетика восновном)
Вот дошла до занятия, где она с гантельками на руки давала упражнения, я поняла что я ваще слабак ацкий - 2кг гантельки для меня тяжелы))
Короче, собралась поехать купить пока килограмма полтора) ибо мне понравилось небольшую нагрузку давать) но! Есть у кого программы какие то как заниматься?? Для самых ленивых и начинающих?) так чтоб на разные группы мышц)
Может я не совсем поняла вопрос, но мне очень нравится программа с Клавкой Шиффер. Она силовая, но очень спокойная и эффективная. Разбита на две части: верх и низ, т е разные дни - разная нагрузка http://www.youtube.com/watch?v=daqksradzlA Здесь с переводом, мне без перевода нравилось больше...

Танько, бери 2 кг. Лучше начнёшь с меньшего количества повторений. (Первый подход, например, 10 (или 8 ) повторов,остальные по 8 , или сколько сможешь). Поверь, через месяц регулярных тренировок эти 2 кг тебе будут тьфу, захочется 3).

Добавлено через 25 минут
Недавно стала слушать-смотреть Алёну Надеждину, беру кое-что для себя. И по питанию, и по тренировкам

Последнее редактирование:
Девы,дак как все же правильно пить яблочный уксус?И про ЛПИДЖИ-эффективно?Я кавитацию делала-рез-та 000.Знающий чел сказал,что в тоь аппарате мощности мало.Как выбирать,ведь характеристики аппарата никто не расскажет...

olya-lya, мезо не делала и наверно, не смогу в Омериге)))))) Ибо не знаю, делают ли вообще и по цене будет пипец)
Яблочный уксус.. хм.. Если желудок у вас лужёный, велком, мой отказался наотрез после одного раза, да и зачем портить-то его, желудок, то есть? Мы тут за питание боремся и спорт:) Про LPG писала Настя чуть выше, почитайте.

Танько, 24 серия из 1 сезона - круть))))) Повторяю эти упражнения каждое занятие, по 10-15 раз каждое, иногда по 20, стараюсь, по крайней мере))

olya-lya,чой-то может не надо уксус?:)
по своему опыту могу сказать,что обмен веществ разгоняется режимом питания,сна и активности,чем больше шевелимся-тем скорее шевелится все внутри нас,уксус как-то страшновато для внутренней среды организма:)

Нет,не буду уксус!!!!я на дробном ,очень правильном питании 5-6 паз в день и занималки каждый день.как перешла на дробняк-1 кг .сейчас вес стоит,см таят !!купила степ и по видео кети смит шпарю,ранешние тренировки надоели,решила разнообразить степом .отдельное спасибо тому(не помню,кому)за книгу филатова!!!! Отлично мотивирует и разъясняет популярно. Оказывается я раньше вводила организм в режим голодания(после треньки не ела,потом уснуть и забыть),и соответственно не худела .!!!

Девульки, а кто-нибудь пробовал делать себе антицелюлитный массаж банками? Расскажите о впечатлениях, плз!!!

Девочки, кто что слышал про диету КОТ? в яндексе первой ссылкой находится. порошочки для разбавления типа, там и пюре картофельное, и супы, и десерты. Пониженое содержание углеводов и жиров типа. Плюс добавки обычной еды: нежирная молочка, овощи, один прием пищи - мясо или рыба с овощами. не реже чем раз в 4 часа есть, воду пить, типа сильно калораж не занижен, чтоб потом не набирать, плюс упор на белки, чтоб мышцы не таяли. У меня директор салона в восторге. у нее немного лишнего веса, кг 5 на мой взгляд, 8 - на ее). она вот как ни пыталась, никак не могла похудеть, все опробованные методы раньше не работали. а тут... первые сутки минут 900 гр. вторые сутки - минус 500. говорит, заставляет себя есть, настолько не голодно. но там нельзя пропускать приемы пищи.
Мой тренер очень уж категоричен, даже против Л-карнитина) естественно, ему эти порошки не понравились. но попросил ссылку прислать, посмотреть, что там.

Я всеж попробую, наверное. Это убирает главную мою проблему: придумать, как еще извратиться с куротитькой, чтоб впихнуть ее в себя.

Кстати, москвички, они будут на этом Интершарме, я звонила врачу вчера проконсультироваться, у нее времени нет, готовятся к выставке. пригласила там с ней встретиться и обсудить, плюс, там все эти порошки со скидкой будут хорошей, сказала

ссылки тут выкладывать нельзя, но по "диета КОТ" находится сразу сайт. Меня беспокоит то, что отзывов про нее нет почти, кроме их вконтактовской группы. Хотя успокаивает то, что наши косметологи (да, не диетологи, но всетки высшее мед. образование) говорят, что вроде неплохо все.

Vilissa, я пробовала. Но мне не подшло, у меня сосуды близко к поверхности кожи и после нескольких таких массажей они еще больше повылазили :chatterbox: Я испугалась и перестала делать, все прошло, сосудики стали незаметны

Вторую неделю на дробном,полезном питании+ степ кети смит=2,300 кг ушло.обьемы сократились хорошо,похудение за счет жира ,мыш.масса не сгорела (весы)

Ничего не выходит. Как только в голове мысли "перехожу на правильное питание", приходит песец. От еды тошнит. Реально тошнит. Смотрю на неё и ненавижу просто. Каждый кусок с отвращением идет. Ком в горле постоянно. Хотя в любое другое время такое блюдо съела бы с удовольствием.
Настроение никудышное (если не сказать хуже). Муж говорит, становлюсь дико агрессивная и загруженная. Просит перестать. Хотя я не морю себя голодом. Просто даю установку не есть мучное, меньше жареного, больше воды и не есть за 4 часа до сна.
А организм даже на такую мелочь бунтует.
Со спортом плохо: занимаюсь через силу. После тренировки как старая полудохлая лошадь. Энергия на нуле. Вчера так вообще настал дикий жор (позанималась, называется). Хочется сладкого и хоть умри. Вот дикое желание. Съела все баранки и даже какого-то карамельного красивого зайца, который у меня валяется черт знает сколько.
С массажем дела лучше обстоят. Нашла себе приятную мочалку - тереть одно удовольствие. Мылась с мужем недавно. Он говорит, кровь течет. Это я себя расцарапала. И ведь даже не заметила.
В общем, я проигрываю. И ведь многого-то не хочу, просто минус 5-7 кг и более подтянутое тело (и хотелось бы, конечно, целлюлит убрать мой вечный). А оказывается, что не могу и этот минимум. Вот пишу сейчас и себя так жалко. Да только толку жалеть. Одни негативные эмоции. Мол, ничего не могу, никчемная толстая корова.
Ужас.

Кислота Синильная, а как вы питаетесь?что-то явно с вами не то)))

Кислота Синильная, а как вы питаетесь?что-то явно с вами не то)))

я, конечно, не доктор...но очень похоже на достаточно сильное ослабление иммунной системы....постоянное состояние нестояния....ничего делать-видеть-слышать не хочу...оставьте меня в покое, мне будет легче...и еще, все раздражает.....сходили бы ко врачу, а...?.....

Назад
Сверху