rybka
Moderator
Танько, прикинь, я тут последнее время заметила, что совмещая бодик с оконечной силовой (с гантельками по 2.5кг) нагрузкой на руки - сало от локтей и выше пошло исчезать!!!!!!!!! На фотках Вконтакте на хайке видно мое пузо - это ужасно, я расслабилась, да, начала заниматься всего пару недель назад полноценно, но у меня была причина, серьезная. Я продолжаю заниматься и даже диету начала соблюдать)))) Купила 5 кг морковки, чищу и жру, кстати, забивает голод гораздо лучше, чем яблоки и апельсины и даже бананы и для десен полезно. Утром каша овсяная, с ягодами и сыром твердым, жареные или вареные яйца или омлет с сыром с бутерами с сыром или колбаской или бужениной и маслом сливочным на черном хлебе, в обед и вечером супы с постной говядиной или курицей (щи, борщ, куриный с лапшой и рассольник или рамен японский), сегодня картофан делала в духовке с грибами и луком и мясо бедра мариновала вкусно) Короче, девы, я настроена решительно, и пришла к выводу, что если не помогают упражнения достичь нереальной красоты - подключу диету, вернее, не диету, а питание нормальное, порции уменьшу, включила в рацион ким-чи - корейцы советуют для метаболизма, взяла не сильно острую - круто! Любая жирная пища переваривается в два раза быстрее! Легче организму и опять стараюсь не наедаться на ночь. Пока стою на месте, но уже чуть начала опадать)))))