Cyeta88
камаз с пряниками
сделала себе картинки из странички с бредом, в альбом себе закинула, чтоб коллеги почитали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новая фишка - оказывается гель лак ни в коем случае нельзя спиливать, только размачивать. Иначе мы портим ногти и тд. И пишет об этом довольно известный мастер. Скрины у меня вконтакте, ссылка в подписи.
у нас маленький город и тоже все в основном гелевики,а я акрильщик и когда пару девочек (знакомых) сделали у меня коррекцию (естесственно все спросили разницу),то сами ко мне перешли и подруг перетянули,потому что ходя с гелем ломали чаще. Все познается в сравнении,хотя я ни в коем разе не обсир..... гель.Просто предлагала попробовать,а потом пож-та,переходите назад-никто не ушел.да ни ужели в городах нет акрильщиков в салонах???? что ж это делается???
судьи - самые обычные обыватели и гражданки.от дворника до директора..получается так- кто кому как навеял и втолдычил-все так и думают - если мастер сказала,что акрил говно,то эта инфа идёт в массы и все так и думают...все по сарафанке разносят...все делятся с подружками...мало тех,кто догадался сравнить-что есть красиво,а что нет...те массы которые все же догадались ,что нужно прежде чем обуждать и не хотеть,надо на своих глазах (прийти на арочное после плоских,горбатых)и убедиться,что есть хорошо,а что есть плохо- они тогда уже осведомленные...и оставляют свое мнение при себе и остаются у меня...но таких очень мало...в основном выбирают там где дешевле ..конечно проще заплатить 500 руб за красоту и ходить гордиться или отдать за арочное 1400- дорого же..."А судьи - кто?" (с)
kisa9938.78,если руки у ломастера из жэ,то акриловые ногти действительно получаются толстые и лопатоообразные.А вот гелевые наоборот,плосконькие "натуральные".На типсах особенно
у нас маленький город и тоже все в основном гелевики,а я акрильщик и когда пару девочек (знакомых) сделали у меня коррекцию (естесственно все спросили разницу),то сами ко мне перешли и подруг перетянули,потому что ходя с гелем ломали чаще. Все познается в сравнении,хотя я ни в коем разе не обсир..... гель.Просто предлагала попробовать,а потом пож-та,переходите назад-никто не ушел.