Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СветлячЁк, талант, как говорится не пропьешь!:p Я конечно написала этой дЭвушке комент, но сами понимаете)))) комент удалили, меня заблокировали!

Aquateen, Может не в тему (тогда извините за флуд), но больше всего бесит, когда человек не делает г..но, а не хочет признавать этого и как-то развиваться!

Девоньки...вот такая ситуация- в нашем городке военном - большинство мастеров по гелю...я работаю акрилом(на гель-пыль,аллергия) и вот наши мастера на геле говорят,как в один голос - акрил говно,а гель самый лучший...акрил вреден,а гель нет...акрил быстро ломается,а гель нет....акрил "растворяют в хим.растворе" а гель аккуратно спиливают"не повреждая ногтевую"- вот как так??? много было звонков на коррекцию,где я спрашивала- какой у Вас материал,акрил или гель? отвечали - гель...я им - " я работаю с акрилом " они- "аааа,акрил.....нееее,спасибо.(такая интонация в голосе будто сейчас блев.нёт...-по их высказываниям и интонации в голосе можно подумать,что как будто акрил,по их мнению - ТАКОЕ ГОВНО!!!!...пока я была в отпуске,часть моих клиенток делали коррекцию мастеров гелевиков- они ,как сговорились,все переубеждали,что акрил полная кака,а вот гель - самый лучший..ну вот зачем так делать??? если ты не умеешь работать с акрилом-то зачем его обхаивать? трудности в моделировании есть у каждого материала(надо научиться,приловчиться и так же существует обучение по конкретному материалу и повышение после базы...вот не пойму я гелевиков в нашем городе...и ещё - такой вот момент - неужели акрильщики -вымираемый вид??????? как клиент не прийдет ко мне после моего отпуска - так и слышу - ой,была в Москве,была в Питере,была в разных регионах России и все делают в салонах только гель...да ни ужели в городах нет акрильщиков в салонах???? что ж это делается???

Новая фишка - оказывается гель лак ни в коем случае нельзя спиливать, только размачивать. Иначе мы портим ногти и тд. И пишет об этом довольно известный мастер. Скрины у меня вконтакте, ссылка в подписи.

Новая фишка - оказывается гель лак ни в коем случае нельзя спиливать, только размачивать. Иначе мы портим ногти и тд. И пишет об этом довольно известный мастер. Скрины у меня вконтакте, ссылка в подписи.

а я у вас в черном списке почему то...

Масюсина, добавила в друзья. Хз почему так было)))

Последнее редактирование:
kisa9938.78, потому что на вытяжку в салонах жмуться,вот и приходиться бредни сочинять

Akvarel, ЗакарЭченые ногти) Ах-ха)) А она как всегда в модных закарЭченных брючках))

так то оно так...просто обидно,за мастеров акрильщиков...что ж нас так "не любят"...да и за салоны - всё с ними понятно...а ведь те мастерицы,которые на дому сидят(в нашем городке все по-домам работают) - они то основной негатив и выплескивают в массы...а масса впитывает как губка-из-за неосведомленности всего процесса...сегодня девочка ,моя клиентка, рассказала,что одна мастер,увидев её арочные ногти в магазине - сказала,что это (арочки) некрасиво,ненатурально выглядит...что лучше делать гелем,и плоские- так естественно,как свои!!!!! во как!!! сидишь,тут ,работаешь...за арочками следишь,выводишь красоту - а тут бац- а зачем? ну меня слов нет....не понимают люди,не замечают разницы между плоскими и с красивой арочкой...

"А судьи - кто?" (с)
Госпожа Хромченко полагает, что ее кофточка а-ля бабушка, красные брючки и форма туфель, непонятные бусы и левая форма очков - это модно? Стильно еще сказать можно, но это НЕ МОДНО! И не смолчу и в этот раз о ее прическе. Вот такая прическа - это точно не модно, причем давно, мадам зависла в ранних 90-х, тогда дикторы телевидения такое носили. И выражает она свои личные вкусы, а не то, что модно. Потому что она обхаяла именно модные ногтевые тренды, причем ведущих фирм, там по картинкам видно, что это именно трендовые ногти, да и мы знаем. Странно, что она еще песочку дорогу дала) Пусть посмотрит, что у нее на голове, прежде всего, а потом уже о моде рассказывает)

kisa9938.78,если руки у ломастера из жэ,то акриловые ногти действительно получаются толстые и лопатоообразные.А вот гелевые наоборот,плосконькие "натуральные".На типсах особенно

А меня больше всего возмутило, что нейл-дизайн только для подиума и тематических фото, что только художники с высшим образованием могут нарисовать что-то красивое, а вы, смертные, даже и не пробуйте..... типа они одни Д"Артаньяны, а все остальные, мягко говоря, люди нетрадиционной ориентации.... А вот может я хочу научиться красивой росписи на ногтях! А мне нельзя? У меня ведь нет спецобразования!

да ни ужели в городах нет акрильщиков в салонах???? что ж это делается???
у нас маленький город и тоже все в основном гелевики,а я акрильщик и когда пару девочек (знакомых) сделали у меня коррекцию (естесственно все спросили разницу),то сами ко мне перешли и подруг перетянули,потому что ходя с гелем ломали чаще. Все познается в сравнении,хотя я ни в коем разе не обсир..... гель.Просто предлагала попробовать,а потом пож-та,переходите назад-никто не ушел.

"А судьи - кто?" (с)
судьи - самые обычные обыватели и гражданки.от дворника до директора..получается так- кто кому как навеял и втолдычил-все так и думают - если мастер сказала,что акрил говно,то эта инфа идёт в массы и все так и думают...все по сарафанке разносят...все делятся с подружками...мало тех,кто догадался сравнить-что есть красиво,а что нет...те массы которые все же догадались ,что нужно прежде чем обуждать и не хотеть,надо на своих глазах (прийти на арочное после плоских,горбатых)и убедиться,что есть хорошо,а что есть плохо- они тогда уже осведомленные...и оставляют свое мнение при себе и остаются у меня...но таких очень мало...в основном выбирают там где дешевле ..конечно проще заплатить 500 руб за красоту и ходить гордиться или отдать за арочное 1400- дорого же...

Добавлено через 3 минуты
kisa9938.78,если руки у ломастера из жэ,то акриловые ногти действительно получаются толстые и лопатоообразные.А вот гелевые наоборот,плосконькие "натуральные".На типсах особенно

о да- типсы рулят....меня как-то девочка в магазине словила и спрашивает-"здравствуйте,а Вы на типсы наращиваете?". я отвечаю - "нет,только на формы"...она- " да? очень жаль...ну ладно,спасибо " и ушла...я как стояла с колбасой в руках,так и замерла...получается типсы - это ООООО!!!!! а формы БЕЕЕЕЕ? во...тисы - девочки - это сегодняшний день и супер наращивание...а формы - это ничего!

Добавлено через 7 минут
у нас маленький город и тоже все в основном гелевики,а я акрильщик и когда пару девочек (знакомых) сделали у меня коррекцию (естесственно все спросили разницу),то сами ко мне перешли и подруг перетянули,потому что ходя с гелем ломали чаще. Все познается в сравнении,хотя я ни в коем разе не обсир..... гель.Просто предлагала попробовать,а потом пож-та,переходите назад-никто не ушел.

у меня так же - те кто додумался попробовать и понять разницу между акрилом и гелем - все перешли на акрил и остались....
Девочки не обидятся(простите,что за всех отвечаю,так как все и всё понимают,в чем весь гемор) мы же говорим и обсуждаем тех мастеров,которые делают "аля плоский натюрель" ...респект всем,кто после базы стремится к лучшему...к красивому...отдает силы на то чтобы ноготки получались красивыми...а ведь есть и такие,которым всё по-барабану...

Последнее редактирование:
kisa9938.78, имейте в хозяйстве и гель, и акрил, и типсы, и формы. и тогда 1 раз сделав корекцию гелем вы объясните разницу, а потом можно и акрилом скорректировать- ведь оба же акрилаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху