Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Galaktiosha, спасибо КАТАРИНКЕ за ответ на ваш вопрос, ибо я этот способ не пробовала) А зажигалка может понадобиться формы расклеить

нужно обязательно попробовать.... на себе!
спасибо вам спасибо!)))))
вот уж не думала что в "бреднях" можно полезности нарыть гг)))

Galaktiosha, у Макаровой зажигалка нужна только для расклеивания форм, если не удачно подставили.

лорис, Если бы я сразу знала, что на фото - не шутка, то естественно не разместила бы сюда. Теперь ясно, для чего это нужно.

А я тут спорю с одним бывшим мастером, которая утверждает, что от ламп очень сильно портится и стареет... кожа мастера.

Лапуля, Меня вообще удивляет, когда причину проблем с кожей ищут в чём-то одном. Может, если у неё стареет кожа, надо процедуры делать? Наследственное? Проблемы с гормонами? А, может, всё вместе. Но нет, мы найдём одну причину, желательно связанную с лампой, ибо она вреднее атомной бомбы, и будем спокойно смотреть, как ухудшается работа организма, отмазываясь от попыток это остановить фразой: "Ой, это из-за лампы, ничего не поделаешь".
Это равносильно как пару дней назад у меня клиентка сказала, что у неё кожа вокруг пальцев чешется, а в интернете пишут, что это ожог от лампы...

Иннокентия, Ну навоз же это хорошо!))))) от этого все огого как растет на огороде)))))

Наткнулась на обсуждение профессионалов со "спецом" Вконтакте...

Невинный вопрос "Посоветуйте форму ногтей для моих пальцев!"
...вылился в очередную бредятнину НЕДОмастера...
Печально что такую ересь они льют в уши клиенток!:chatterbox:

Эта девушка просто неверно выражала свою мысль. она всего-навсего имела ввиду, что квадратные ногти чаще ломаются (и это реально так, они цепляются уголками), чем овальные. И говорила она про натуральные ногти, не про "сделанные". Конечно, в её "квалификации" сомневаюсь, но ничего такого ужасного она не сказала.

Jellylorum, да там уверенность четкая, что овальные ногти растут быстрее))))) а дальше-еще интереснее)))

Последнее редактирование:
У меня аж сухарик изо рта выпал....... Ко всему привыкла,но к такому меня жизнь не готовила))))

Добавлено через 34 секунды
Дайте! Дайте мне ее вконтакте,во мне проснулся троль 80-го уровня)))

Ксения Добрина, так она бедолага-свалили..теперь наверное читает только...не пишет..

Эта девушка просто неверно выражала свою мысль. она всего-навсего имела ввиду, что квадратные ногти чаще ломаются (и это реально так, они цепляются уголками), чем овальные. И говорила она про натуральные ногти, не про "сделанные". Конечно, в её "квалификации" сомневаюсь, но ничего такого ужасного она не сказала.

дык не все скопировано.
порадовало

Евгения Сенчило
Марина, ммм да ладно !странно ладно у меня и вправду ногти растут достаточно быстро, но тогда почему у моих девочек от овальной формы ногти быстрей растут чем от квадрата объясни мне пожалуйста!!! раз ты думаешь что я на столько т...я

а вот это шедеврально
Евгения Сенчило
Марина, матрикс ,лунка возле кутикулы находится,что еще по вашему мнению я не знаю!? что ногтевая пластина у нас как чешуя,может еще спросите где стрессовая зона или свободный край.

http://www.youtube.com/watch?v=tmLm6LqcFVI

Лучик Света
забейте, в этой группе часто такой бред пишут что за голову хватаешься,
я то же сначала пыталась бороться, а потом забила. У них же в УФ шкафах инструменты стерилизовать можно, а пилки перекисью и святой водой. И бороться с этим безполезно ибо большинство там тусящих да же не знают о существовании нейл форумов для профессионалов где можно подчерпнуть действительно стоящую инфо.

Не знаю туда ли написала. Смотрела прайс, увидела "временное наращивание",это как???

не ясно другое
почему наращивание 2300, а коррекция аж 5000 и более???:chatterbox:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху