Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это с майла.ру. Там регулярно всякий бред несут, но на данный момент эта заява лидер сезона по безумности. Задала девушке вопрос для своего общего развития, откуда добывают светодиоды, с деревьев собирают или из руды выкапывают. Надеюсь что просветит.kallisto7, впечатлило, что Детка является "профи". А по факту слов нет, только "восхищение" от умозаключений. Как я понимаю, это на ответах Маил? Там принцип "лишь бы сказануть, а что сказануть - не важно"
Хорошо что есть кто может это сказать вместо меняkallisto7, я- человек доброжелательный, но иногда считаю. что идиотов надо отстреливать
меня тоже))меня одну потряхивает от применения в речи слова "шилак" не связанной с маркой снд?
а меня бесит когда любые манипуляции с ногтями называют маникюром.будь то наращивание,покрытие или укрепление.
Ну, так-то правильно называют...
Маникюр (от лат. manus — кисть и cura — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев, а то и всей кисти рук.
Исследования давным давно сделаны. Безопасные диапазоны длины волны ультрафиолета давно известны. То что наши лампы светят ультрафиолетом с безопасной длиной волны в 360-400 нм, и этот диапазон находится далеко от онкопровоцируещего длиной около 100 нм, тоже давно известно.Emilka, ну как бы доля смысла есть, уф все таки является провоцирующим фактором. другой вопрос в длине волны. и вот тут надо копать серьезные медицинские исследования. я не уверена, что на сегодняшний день они есть.