Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я по ночам превращаюсь в жуткого тролля, хоть комп отбирай:(. Вот видимо и прочла так как хотела.

Девочки, не знаю в тему ли я пишу, но меня интересуют причины отслоек (эта тема тоже много претерпела благодаря мифам). Я самоучка, ногти наращиваю сестре, многого еще не знаю... Поэтому не судите строго)) иногда ногти держатся хорошо, а иногда через неделю отходят. Вот в чем причина? Про лекарства и гормоны - правда, что говорят? Или это тоже миф? Заранее оговорюсь, что ногти подготавливаю по всем правилам....

Елена50, http://www.nailpub.ru/forum/showthr...0+%E8%EB%E8+%F0%E5%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC%3F читать не перечитать, особенно самоучкам)))

Тут http: //vk.com/feed?section=comments&w=wall-38683460_75341 полная версия :)

[MOD="rybka"]Все понятно, а причем тут ссыль скрытая на страхование?[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Если загуглить "шеллак черви", то вот
Шеллак (гумми-лак) является смолой индийской смоковницы, отлагаемым растениями на молодых ветках в местах укусов червей.
Шеллак (голл. schellak), природная смола животного происхождения, вырабатываемая насекомыми (так называемыми лаковыми червецами), которые паразитируют на некоторых древесных тропических и субтропических растениях.
и т.д. Век живи, век учись.

Карандаш, но этот шеллак к нашему отношения не имеет, в этом вся соль... А тут получилось, "слышу звон, да не знаю где он".

На самом деле, название гель-лака Шеллак - это крайне грамотный рекламный ход. Потому что оно, во-первых, выглядит, как сочетание слов "она" и "лак" (правда, все прекрасно знают, что "лак" пишется по-другому, если брать английский или французский языки), во-вторых, потому что звучит, будто это какой-то лак "ши", восточный типа, в-третьих, потому что слово "шеллак" по факту означает натуральную смолу (т.е., повтор рекламного хода биогеля). Так как большинство клиенток уверены, что шеллак - это название материала, не удивительно, что они гуглят слово и получают вот такую информацию.
Спасибо за клиентскую неграмотностьхвалёным фирмам, пропагандирующим враньё. Это, кстати, всегда так с любым материалом. Самые крупные фирмы обманывают наивных клиентов, а мастера потом это всё расхлёбывают, либо идут на поводу и покупают именно вот этот материал, распиаренный. Гениальный маркетинг, на самом деле.

а у нас тут очередная статейка вылезла,причем на портале индустрии красоты.пипец просто!!!и заголовок прям как со страниц желтой прессы!!

Новые данные об опасности наращенных ногтей

30 / 09 / 2013

Не так давно ученые говорили о том, что гель, используемый во время процедуры наращивания волос, содержит вещества, которые нередко вызывают аллергические реакции на коже и способны даже привести к развитию рака. Теперь же ученые в своих исследованиях обратили внимание на еще один важный факт – ультрафиллетовые лампы, которые используют для сушки лака.

В медицинской периодике можно встретить публикации, касающиеся вреда ультрафиолетового света, который, как известно, провоцирует развитие онкологических заболеваний. Поэтому специалисты призывают отказываться от посещения соляриев и использовать солнцезащитные крема с высокими коэффициентами ультрафиолетового фильтра. А вот процедуры ногтевого сервиса с использованием УФ-ламп, остался вне внимания экспертов. Теперь же получено подтверждение, что ультрафиолет опасен в любом проявлении.

Ученые из Фонда рака кожи несколько лет изучали статистику разных форм дерматологического рака, пришли к выводу, что у женщин, регулярно прибегающих к услугам по наращиванию ногтей, опухоль чаще всего появляется вокруг ногтя.

Специалисты убеждены, что виной этому заболеванию ультрафиолетовое излучение, которое в совокупности с химическими соединениями материалов, использующихся для создания маникюра, увеличивает риск развития рака кожи в десятки раз. Именно поэтому эксперты рекомендуют не злоупотреблять искусственными ногтями, а использовать средства для укрепления и улучшения ногтей.

Intensa.Pro по материалам открытых источников

http://www.intensa.pro/news/293/

Таааак, стойте-стойте! А вот где-то тут относительно недавно была выложена статья, в которой наоборот опровергают вред от уф-ламп наших!) девочки, может кто помнит где это было? Я помню, что точно было, но где - не вспомню))

пипец просто! вот не поленилась залезть на сайт этого самого фонда рака кожи.они пишут о том что наши лампы слегка могут повысить шансы развития рака и просто рекомендуют наносить SPF 15+.а лед лампы так вообще признаны ими абсолютно безопасными.
ну блин,вот кто заказывает эти статьи о вреде,раке и прочей фигне?????

Ludmila, главно, химия от искусственных ногтей вредно, а укрепляющие средства не вредно, они натуральные))))))))) Типа как смола с елок)

На самом деле, название гель-лака Шеллак - это крайне грамотный рекламный ход. Потому что оно, во-первых, выглядит, как сочетание слов "она" и "лак" (правда, все прекрасно знают, что "лак" пишется по-другому, если брать английский или французский языки)
Насть, если мы говорим об английском, то ассоциация не с "она", а с "раковина", Оболочка" (shell)

Девочки,посмотрите в группе,на стене 3-я запись,про обучение)Вот такие у нас есть "мастера"в городе)))фаберГлаз вообще убило=)))):chatterbox:

Там ниже на стене запись "плюсы гелевого наращивания"! Опять ногти дышат под гелем :p А 4 пункт меня вообще убил, может стоит у нее поучиться? "Гелевые ногти легко корректируются. Если вы захотите изменить форму или заменить сломанный ноготок, это займет не больше получаса у хорошего мастера.":p

Вот вы возмущаетесь, а я табличку себе скопировала))) наконец-то хоть какая-то инфа от производителя уф-материалов. Помню как сидели мы гадали на форуме о сроках, сошлись на года три, но для себя я решила, что до у-чки, пока не лажает, значит и ок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху