Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Ещё и слово "априори" употреблять правильно не умеет... бездарь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И небольшое продолжение... На свою голову указала на бредовость статьи... otvet.mail.ru/comments/answer/439234361/Какбе ничего нового, но для статистики...From "модный женский сайт". (c)
modniyportal.ru/vse-o-nogtyah/gelevye-ili-akrilovye-nogti-chto-vybrat.html
Дополню""с использованием жидкого полимерного порошка"" - я валяюсь это как?????
""В отличие от акриловых ногтей, гелевые ногти не требуют сушки ультрафиолетом"" у меня со зрением кажется проблемы(((
""Если вы сломаете акриловые ногти, то это почти всегда можно исправить самостоятельно в домашних условиях.""- ДА ВЫ ЧО!!!!!!!!
""Гелевые ногти выглядят более естественно и гламурнее, чем другие виды косметических ногтей."" - да уж...насмотрелись мы в страшилках на такие мега естественные и гламурные
""Они менее долговечны, чем акриловые, хотя, как правило, стоят дороже."" Не сметь ставить акриловые ногти дороже гелевых!!! Написано же.
Что значит "как определить"? Гламурометром, конечно.Мне ещё понравилось, что ногти "гламурнее". А как определить гламурность? Мы вчера с подругой на свои ногти смотрели, так и не поняли, у кого гламурнее. :0(
..вот почему рождаются такие статьи и бредни..видать Морфеус с таблеточками прошелся.. Сижу думаю ответить там что ли, или это бесполезно будет?в каждом регионе нашей необъятной родины своя реальность уж поверьте