Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мб дать ей ссылочку на темку? Пусть почитает... не будет гнать такую белеберду... а то, может, она и правда в это верит??:chatterbox:

"в априории" еще б написала)))
пипец)
это она для создания умного образа словечко ввернула, дескать , глядите - какой я образованный человек)

rybka, ну про дышащие ногти - это уже классика бреда, а вот про ногти потеющие (они же потные) слышу впервые... Мож нам запатентовать, пока китаец не спохватился?:p

Rapira,да лааааднооо!!! Про выпот ногтей тут уже легенды ходят, поздно патентовать - уже фольклор.

Rapira, а что же такое "блеск на ногтях"? Это и есть потные ногти:)) Мы же "снимаем пилкой блеск с ногтей")

есть у нас "Зеленоградский мобильный салон".меня дажеприглашали туда работать.типа вызываешь-они приезжают и делают красоту.ага.
ну и,конечно,без тиксового дерева и его волшебной смолы для укрепления ногтей не обошлось
http ://vk.com/topic-44688630_27255849

а мне сказали что коррекция сильнее вредит ногти чем само наращивание. очень опсно! поэтому в след раз все ногти снимем и нарастим заново! вот и думай где клиентка такое выдрала!

Какбе ничего нового, но для статистики...From "модный женский сайт". (c)
modniyportal.ru/vse-o-nogtyah/gelevye-ili-akrilovye-nogti-chto-vybrat.html

Добавлено через 13 часов 19 минут
Какбе ничего нового, но для статистики...From "модный женский сайт". (c)
modniyportal.ru/vse-o-nogtyah/gelevye-ili-akrilovye-nogti-chto-vybrat.html
И небольшое продолжение... На свою голову указала на бредовость статьи... otvet.mail.ru/comments/answer/439234361/

Последнее редактирование:
""с использованием жидкого полимерного порошка"" - я валяюсь это как?????
""В отличие от акриловых ногтей, гелевые ногти не требуют сушки ультрафиолетом"" у меня со зрением кажется проблемы(((
""Если вы сломаете акриловые ногти, то это почти всегда можно исправить самостоятельно в домашних условиях.""- ДА ВЫ ЧО!!!!!!!!
""Гелевые ногти выглядят более естественно и гламурнее, чем другие виды косметических ногтей."" - да уж...насмотрелись мы в страшилках на такие мега естественные и гламурные:D
""Они менее долговечны, чем акриловые, хотя, как правило, стоят дороже."" Не сметь ставить акриловые ногти дороже гелевых!!! Написано же.

И еще чуть-чуть... Оттуда же. Но опять ничего нового. otvet.mail.ru/comments/answer/439027365/

Мы вчера с подругой ржали, конечно, над этой статьёй! От жидкого порошка я сама в осадок выпала, мы смеялись на всю квартиру. :0))))))))))))) Я там тже отписалась, в Ответах.

""с использованием жидкого полимерного порошка"" - я валяюсь это как?????
""В отличие от акриловых ногтей, гелевые ногти не требуют сушки ультрафиолетом"" у меня со зрением кажется проблемы(((
""Если вы сломаете акриловые ногти, то это почти всегда можно исправить самостоятельно в домашних условиях.""- ДА ВЫ ЧО!!!!!!!!
""Гелевые ногти выглядят более естественно и гламурнее, чем другие виды косметических ногтей."" - да уж...насмотрелись мы в страшилках на такие мега естественные и гламурные:D
""Они менее долговечны, чем акриловые, хотя, как правило, стоят дороже."" Не сметь ставить акриловые ногти дороже гелевых!!! Написано же.
Дополню
"К тому же в текстуру акрила можно внести разнообобразные блестки и другие сопутствующие материалы, так что отпадает необходимость в нанесении лака и обновлении маникюра. С такими ногтями поход в салон будет не чаще чем раз в 2-3 недели в зависимости от скорости роста ногтей." (с) С гелем всего этого делать нельзя, подсказывает логика... И на коррекцию геля надо бегать раз в неделю, если не чаще.
"Акриловые ногти - главная составляющая индустрии наращивания ногтей в течение последних лет, отметим, что выносливость и прочность ногтей из данного материала привела к такой сногшибательной популярности." (с) Гелевых ногтей почему то наращивают куда больше... Наверное не потому что акрил воняет, а потому что эту статью не читали...
"Если вы сломаете акриловые ногти, то это почти всегда можно исправить самостоятельно в домашних условиях" (с) Дико жаль что не написали, каким именно способом и почему этого нельзя сделать с гелем.
"Процесс удаления очень прост и не сложен." (с) Оно может и так, но тут вопрос к учителю русского языка, не объяснившему своему ученику, что такое масло масляное. А ведь это какбе СМИ.
"Стоимость такого наращивания значительно ниже." (с) Ну вот хоть бы какой нибудь аргумент, за счет чего такая экономия. Я то, дура, не знала такого нюанса и беру одинаково и за гель, и за акрил. Как и все остальные мастера, с которыми знакома.
"Они (гелевые ногти) могут повредить ногтевое ложе, что создаст благоприятную среду для размножения грибков и бактерий." (с) тут даже теряюсь... аргументов в статье нету, но все же хотелось бы понять, почему под акрилом это невозможно. Видимо, акрилом работают только суперспецы, не допускающие ни залитых отслоек, ни антисанитарии, и не портящие ногти при подготовке. А гелем работают исключительно криворукие дилетанты-отравители.
"Гелевые ногти выглядят более естественно и гламурнее, чем другие виды косметических ногтей." (с) любопытно, автор статьи в состоянии гелевые ногти от акриловых отличить, не ковыряя их? Или даже ковыряя.
"Они (гелевые ногти) считаются более безопасными, другими словами: экологичный вариант." (с) этот бред уже давно фольклор, даже комментировать нечего. Но встает вопрос, а как же ""Они (гелевые ногти) могут повредить ногтевое ложе, что создаст благоприятную среду для размножения грибков и бактерий." (с)?
"Они менее долговечны, чем акриловые, хотя, как правило, стоят дороже." (с) Про цену уже писала, но если бы мои клиентки об этом знали, они бы сами отрывали свои недолговечные гелевые ногти, но почему то предпочитают носить их до коррекции.

Мне ещё понравилось, что ногти "гламурнее". А как определить гламурность? Мы вчера с подругой на свои ногти смотрели, так и не поняли, у кого гламурнее. :0(

Мне ещё понравилось, что ногти "гламурнее". А как определить гламурность? Мы вчера с подругой на свои ногти смотрели, так и не поняли, у кого гламурнее. :0(
Что значит "как определить"? Гламурометром, конечно. :)

Ой как меня статья и комменты порадовали
в каждом регионе нашей необъятной родины своя реальность уж поверьте
..вот почему рождаются такие статьи и бредни..видать Морфеус с таблеточками прошелся.. Сижу думаю ответить там что ли, или это бесполезно будет?

А как вам такое заявление? По моему, раньше не звучало...

"...Если же наращивает ногти профессионал, не жалейте денег на него, то потом через какое то время ноготь начинает расти под форму типсы. И ноготь становиться красивым, ровным, и меняет форму под типс." (с)
Автор этого откровения позиционирует себя как мастера. Источник все тот же, Ответы с мыло.ру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху