Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свежачок о том, что акрил отстой а гель форевер...и никакой уважающий себя мастер не должен работать акрилом
http:// vk.com/club17072420?w=wall-17072420_464%2Fall
пробелы убираем
Задала вопрос, жду ответа...... :(

Добавлено через 17 минут
к слову об уважении..... ни кто не заметил разницу между аватаркой группы и содержимым фотоальбома? (ну и соответственно, присмотритесь... может, кто узнает своё?)

Добавлено через 25 минут
Со временем у вас, наверняка, получится делать все быстро и без задержек.
Не хотела я грубить..... но, по-моему, это ЭТОГО автора сделали быстро и без задержек, особо не задумываясь, что (или кто) получится....
пардон за мою грубость.... не держалась просто.... :realmad:

Последнее редактирование:
нууу, девы, я уже год в гель-лаке хожу, с перерывами исключительно на акрил) и ниче, нормальные ногти)) тонковаты стали, это да, но даже не слоятся))))

elenochcka, создали салоны Лены Лениной раскручивать)))))

Корина, ну дык это не у всех. Я у многих клий замечаю,что постоянное ношение адской шеллаковской базы сильно сушит ногти,у некоторых от этого они как тряпки становятся(а белые пятна это наименьшее из зол). У многих после наращивания ногти выглядят лучше,чем после шеллака))) Думаю базу гелиша брать,она (как пишут пользователи) не такая адская,как шеллаковская))

имхо,все зависит от исходника.если были тонкие и ломкие ногти,то ГЛ их никак не улучшит,если были крепкие то им ничо не сделается:)

видать, ответа не нашлось
потому что сморозить глупость легче, чем достойно после этого ответить на вполне разумный вопрос)) вот и решили не засорять свои бредни адекватными вопросами и ответами))) раз пять уже удаляли комменты) я там давно в ЧС.. и горжусь этим))))

А вот вам объяснение, почему наращенные ногти отваливаются. Ну и ваще.. Про то, о чем мы все понятия не имеем.

"Ноготь естественным образом отвергает то, что мешает ему нормально дышать.
Здоровая реакция на нездоровые решения головы.
Вы знаете, что носить наклеянные ногти-это вредно? Вы знаете, что через ногтевую пластину Ваш организм будет поглощать все то, что Вы на него клеете?
Я уже более 15 лет занимаюсь йогой, которая позволила мне развить достаточную чувствительность в теле. Так вот - когда на ноготь накладывается лак (я его накладывала на свою собственную свадьбу :) - на лице (в верхней части лба) закрываются определенные точки-каналы, через которые человек может воспринимать тонкие энергии и субстанции. Т.е. если бы Вы смотрели не своими физическими глазами, а через эти точки, то Вы бы просто потеряли зрение на какое-то время.
Это доказывает, что мы можем воспринимать мир не только кожей (есть же люди, которые "видят" руками), но и ногтями... Вам же хочу пожелать - не ограничивайте себя узкими рамками науки и медицины. Наш мир намного более глубок и обширен, чем это видится через близорукие очки медицины. Мир прекрасен! :)" (с)

когда на ноготь накладывается лак (я его накладывала на свою собственную свадьбу
Вот тут я чёта не пОнила, так на ноготь или на свадьбу?

наклеянные ногти

Вы на него клеете?
Раз наклеянные, значит, надо бы писать "клеяте". Какая эта йоговица вся противоречивая!

anitahelena, а мне подумалось, что именно
наклеянные ногти
и есть одно из
нездоровых решений головы
А покласть на собственную свадьбу - это уже второе такое решение :p А то, что мир прекрасен - я только за! Обеими руками, со всеми ногтями. :)

После тонких энергий и субстанций во лбу, перекрытых накрашенными ногтями, обращать внимание на орфографию уже и не обязательно. Она и так жжот.

Т.е. если бы Вы смотрели не своими физическими глазами, а через эти точки, то Вы бы просто потеряли зрение на какое-то время.
Это доказывает, что мы можем воспринимать мир не только кожей (есть же люди, которые "видят" руками), но и ногтями... (с)

Перчатки зимой тоже низзя???Гололёд,да ещё и каналы на ногтях закрыты...

И как же мы все таки живем еще со всеми нашими закрытыми каналами!!!! :chatterbox:

kallisto7, и где вы эту йогиню раскопали? :)

Корина, ну дык это не у всех. Я у многих клий замечаю,что постоянное ношение адской шеллаковской базы сильно сушит ногти,у некоторых от этого они как тряпки становятся(а белые пятна это наименьшее из зол). У многих после наращивания ногти выглядят лучше,чем после шеллака))) Думаю базу гелиша брать,она (как пишут пользователи) не такая адская,как шеллаковская))

еще более адская))) если не вита

kallisto7, и где вы эту йогиню раскопали? :)
Как обычно, в неиссякаемом источнике самой феерической чуши - Ответы на майл.ру. Я тут выкладывала и более захватывающие вещи из того источника.

И снова оттуда же. Очередной воинствующий поборник натуральности и по совместительству филолух. Отдельного копипаста не заслуживает, но персонаж по своему колоритный.
otvet.mail.ru/comments/answer/444406210/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху