Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum,алекс бьюти продают,и попутно учат
у меня знакомой в этом салоне маник сделали грязыми щипчиками с остатками чужой кожи

Только что на сайте мультиварка ру в разделе Маникюр девушка высказалась (цитирую):"Да,наращивание в моде только в России до сих пор...особенно среди продавцов и кондукторов автотранспорта(сугубо личное мнение)".
Вот бредятина, так бредятина. Чего бы ей такого заковыристого ответить?

"Да,наращивание в моде только в России до сих пор...особенно среди продавцов и кондукторов автотранспорта(сугубо личное мнение)".
Сугубо личное))))))
скажите ей сколько стоит наращивание) пусть осознает, какие обеспеченные у нас кондуктора))
А она видимо как индикатор модных тенденций в России?)) шарит))))

а вообще, мне такое на нашем городском форуме тоже писали((((( что "фу, с такими кондуктора ходят ".

Слушайте, на транспорте каждый день езжу - кондукторы вечно с натуральными ходят, грязными, покрытыми розовым лачком. НИ РАЗУ за полтора года катания на всевозможных видах транспорта не видела у кондуктора нарощенных ногтей. даже у нерусских женщин.

Только что на сайте мультиварка ру в разделе Маникюр девушка высказалась (цитирую):"Да,наращивание в моде только в России до сих пор...особенно среди продавцов и кондукторов автотранспорта(сугубо личное мнение)".
Вот бредятина, так бредятина. Чего бы ей такого заковыристого ответить?

"Заграница" делится на жадных (денег жалко) - ето кто с натуральными обглодышами ходит; и ленивых (лень за натуральными ухаживать) - ето кто нарашивает. :) Скиньте ей пару линкс от НЕроссийских мастеров...

НИ РАЗУ за полтора года катания на всевозможных видах транспорта не видела у кондуктора нарощенных ногтей.
добро пожаловать в украину.....у нас кондуктора как на подбор - все с нарощенными....и 95% со страшилками ...:)маленькое уточнение - в моем городе....

Последнее редактирование:
Свежачок о том, что акрил отстой а гель форевер...и никакой уважающий себя мастер не должен работать акрилом
http:// vk.com/club17072420?w=wall-17072420_464%2Fall
пробелы убираем

Просматривала объявы -не смогла пройти мимо:) :)

"Мастер со стажем работы 14 лет набирает новых клиентов в связи с переездом. Работаю только качественными гелием производства США. Гелии не отслаиваются от ногтивой пластины выглядят натурально. Френч камуфляжным гелием розовым или бежевым на ваш выбор. Очень много цветных гелий . Френч с удлинением ногтивой пластины . Так как на сегодняшний день нарощиные ногти не в моде , а женщина без маникюра это ужас, и у вас нет времени чтобы красить ногти каждый день . То гелий вас спасет проблемы отпадут на целый месяц."
интересно в чем у нее гелий налит(надут)????:confused:

"Мастер со стажем работы 14 лет набирает новых клиентов в связи с переездом. Работаю только качественными гелием производства США. Гелии не отслаиваются от ногтивой пластины выглядят натурально. Френч камуфляжным гелием розовым или бежевым на ваш выбор. Очень много цветных гелий . Френч с удлинением ногтивой пластины . Так как на сегодняшний день нарощиные ногти не в моде , а женщина без маникюра это ужас, и у вас нет времени чтобы красить ногти каждый день . То гелий вас спасет проблемы отпадут на целый месяц."

Ооооо, мне плоооохо... :nah: Прям чай обратно приподнялся... Как можно ето слово столько раз впихнуть в текст, и ни разу не написать правильно?! Как будто специальная издёвка...:realmad:

проблемы отпадут на целый месяц.
боюсь, я тоже отпала... :) а, учитывая, что я накача... эээ... начиталась "гелия", то нельзя исключить вероятность последующего после отпада взлёта... и улёта... :)

Вчера прикол: стояла в очереди в русском магазине, женщина передо мной стоит, активная такая, переворачивает постоянно что-то, из тех советских псевдошишек, заведующих базами продуктовыми и т.д. :) у неё жуткий френч а-ля "как форма встала, уж извините". Ногти свои широченные, пальцы толстенькие, акрил сверху лежит еще шире ногтя, и, ну конечно, френч!:) И она на мои смотрит, покрытые обычным камуфляжным био-миксом с серебристым пигментом, ну как я люблю: ой, какие ноготочки у вас миленькие, цвет такой приятный.. Где делали? Спасибо, сама делала, говорю. Как сама?????? Так сама. А вы мастер? Да. А работаете? Нет. Жалко.... Ну ладно, меня мой китаец пока устраивает.. Делает очень быстро, за полчаса, и дешево, всего 25 долларов! И так счАстливо смеется, кокетничает)))))))) Любуется стоит.. Я говорю: дайте адресок, девочки спрашивали)))) Ой, вы что? Он меня-то взял по большому блату, к нему очередь за 3 месяца! Ну еще бы, с такими ценами)))))))) Ок, говорю, будем искать.. И она тут решила на халявку порасспрашивать мастера)))))) Он мне сказал, что ногти должны отслаиваться через 2 дня начать, потому что свои потеют, но это некрасиво немного, я считаю, как вы думаете, это правда? Стою, прыскаю)) Нет, неправда, говорю. Хорошо сделанные ногти держатся до месяца хорошо, без отслоев. ????????? А вот еще вопросик: а он сказал, что коррекция вредит натуральным ногтям, поэтому мы ждем, пока сами отвалятся, и делаем заново. И вы во все это верите? Ну да, кому ж мне еще верить, я ж к нему хожу.. И ведь правда.. Вдаваться в подробности не стала уже, рассказывать, объяснять.. Я очень рада, что вам нравится ваш мастер! Удачи вам!)))

я долго думала прежде чем писать..и не знала сюда или в "вранье мастеров клиентам"..ну да ладно...вкратце..я очень хотела работать в одной из известных фирм ( у нас есть ветка) но по опр.причинам пришла в их салон клиенткой...чего я только не услышала...и про тиксовое дерево и про дышащие ногти и про состав шеллака и их чудо био геля, и про жуткие пары акрила ( хотя мастер даже не могла понять, что именно он был у меня на пальчиках, ну а мне было нужно играть "дурочку клиентку, ничего не понимающую"...кароче ппц..если бы я ничего не знала что и как на самом деле ужаснулась бы...и это говорят мастера уважающей себя кампании...Если честно впервые в реале столкнулась с таким, долго переваривала:)

Добавлено через 47 секунд
а да... я ушла оттуда..после всех озвученных бредней:)

Последнее редактирование:
Byanka-mama, а всегда, пока существуют такие "мастера". Я уже смирилась с тем, что вечно приходится рассказывать про Шеллак, про то, чем гель от акрила отличается, как правильно делать маникюр, чтоб заусенцев не было и про многое другое. Зато от зубов отскакивает уже:) Людей много на земле, и до всех не донесешь никогда. А здесь, в Америке, все, кто делает ногти, ходят с ужасным кошмаром и считают это красивым.. Вчера видела афроамериканку, пожилую уже, ну лет 55 ей, может быть, так на руках были красные отросшие ногти, сделаны вроде нормально, а может, свои такие, но слишком ровные для своих, были, видимо, покрыты лаком, но он уже отрос и поцарапанный весь, стерся кое-где, и она стояла и теребила прям свои эти страшные ногти, щелкала ими.. Ну вот прям так и хотелось подобраться с пузырьком к ней, перекрасить)))

Мама дорогая! Я валяюсь... Я вот уже почти полтора года вступила в роль мамы - на форуме теперь зависаю реже (о чем дико жалею:swoon:), а тут НИЧЕГОШЕНЬКИ не меняется.... Ну народ!!! Ну когда же уже переведутся такие горе-мастера....????:p:p:p

очередные пЭрлы с просторов интернета.спешу поделиться с вами секретом про чаек и тухлые кисти:D

Из инструкций наращивания ногтей:
1. При подготовки ногтя к наращиванию обезжирьте его, отодвиньте кутикулу и очень хорошо спелите птеригий( но не до фанатизма: не делайте ямы на ногтях, лучше пользуйтесь всегда новыми пилками), еще раз обезжирьте.
2. Ногти отслаиваются и при тупых пилках: она толщину не убирает, материал нагревает ,и ногти отслаиваются ,и сколы получаются. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ПИЛКАХ!
3. Углы в стрессовой зоне плохо прижаты, из-за этого толсто выкладывается материал в районе валиков и формируются чайки, в итоге - отслойка! Подбирайте форму лучше, чтобы не было пустого места между формой и ногтем. Если нет подходящих форм, то вырежьте ее по форме ногтя.

4. Кисть всегда должна быть промыта (промывайте в мономере примерно 10-15 мин. как бы выжимая из нее материал). Чтобы кисть не маралась и не тухла, и прослужила вам много времени, храните ее после промывания в открытом футляре, прикрытой новой салфеткой, либо привязанной к лампе кистью вниз и обернутой в салфетку, чтобы пыль на нее не попадала. ОТСЛОЕК НЕ БУДЕТ!
5. ХОЛОДНЫЕ РУКИ - тоже причина отслоек! Следите за температурой в помещении, клиент не должен мерзнуть, а ведь именно он сидит без движения и постепенно начинает промерзать - ПРИЧИНА БЕД ИССКУСТВЕННЫХ НОГТЕЙ!!!

о боооже...ето ж где вы такое нашли???с каждой строчкой мои глаза округлялись все больше и больше... этож надо такое придумать... я от смеха уже под столом :p

Не про наращивание, но бред.
Подходит ко мне знакомая на работе и интересуется, делаю ли я парафинотерапию. Отвечаю, что да, если хочешь, приезжай. А они и рассказывает, что в журнале прочитала, что можно самой дома делать - сначала растопить парафин в микроволновке, макнуть руки в него, а что бы не было горячо, то сразу же сунуть под холодную воду и в застывших "перчатках" минут 15 посидеть...:o
Блииин, когда я ей обьяснила про смысл тепла парафина, она решила, что журнальные советы больше не читает! Ну вот кто такую х##ню пропускает... то по телеку бредят, то в журналах отсебятину лепят...

Конопатая, хоть я и не работаю акрилом,но знаю что полимеризация акрила происходит в течении 48 часов,а не 24. И очень хорошо бы после наращивания и коррекции акрилом хорошенько запечатать ноготок маслом! Во избежание отслоев. Не бежать потом домой и драить ванну или газовую плиту :)
А вот в геле эта полимеризация произошла в течении тех минут,что ноготки побывали в лампе.Реакция мнгновенная. И мочите на здоровье ;)

Запечатать ноготок маслом во избежании отслоек, это что за бред??? масло преднозначенно для кутикулы!!!

Последнее редактирование модератором:
С ответысобакамэйлру:

Вопрос:
В чем преимущество акрила над гелем и наоборот? Чем чаще наращивают ногти? почему?

Один из ответов:

АнГеЛ Ф КеДаХ советую тебе гель,и лучше на фомах. просто потому что акрил очень тяжелый и ноготки под ним совсем не дышат,его нужно через 3 недельки снимать, чтоб ногти отдыхали..так как он не пропускает кислород,ногти быстро истончаются и обезвоживаются. при не правильной выкладке акрила,если вдруг будет отслойка,возможно образования грибка. гель в отличии от акрила полностью пропускает кислород, так как он сушится в уф-лампе,он обеззараживает ногтевую пластину и грибков быть там в априори не может.

Девушка собрала весь бред об акриле... классика :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху