Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нат, ...пть! Запутали, девы, с ММА и ЭМА! :) Ну вас с инхредиентами, пойду покушаю лучше:)

Далеко ходить не надо))) С нашего форума взято))) Про Биоакрил.

Сообщение от Ксения Добрина
А почему Био? Это как-то связано с составом,или просто маркетинговый ход?

Ксения, приставка Био означает совместимость с кератином натурального ногтя.

пришла ко мне сегодня знакомая (сама мастер, но не работает). После нарашивания говорит она их дома в 2 слоя прозрачным лаком покроет, что бы лучше держалис и воздух не тянули... :confused: А веснои она скелеты хочет, я правда мед.сестра, но скелетов у меня нет :-), придетса делать стилетики :p

девочки, которые писали про аллергию и "чесотку" на гель.
у меня было. лечила всем подряд, чем только тут советовали... и не только тут) и в перчатках работала и в маске, и мазала мазями...
в итоге пока не выболело - не прошло.
просто в один прекрасный день перестало чесаться и заросло новой кожей.
сейчас работаю без перчаток, ничего не беспокоит, ттт. не иначе, как иммунитет отрос у меня)))))))

по поводу салона "бигуди" и фотографий Антонины Слободской - я была свидетелем, как чётко она их за это протрясла))) не понимаю только, почему они до сих пор не удалили фото!? глупо с их стороны)))))

а у нас мастера наваливают клиентам, что гелевые ногти не поджимаются:D:D:D
вижу у нее на странице на аве спёртую работу и комменты к ней :
- а такие скока у вас стоят?
- такие стока то, но только без арки, потому что арки только акриловые делают а я гелевик.
________

а та та... я молчу уже месяц, но меня раздирает(((((( написать ей((((
что она идиот(((

вот как так? вот почему кто-то может пошевелиться и найти этот форум... и учиться, и стараться и общаться ... а кто-то сидит сутками в контактике и пишер фуфляндию про толькоисключительно акриловые арки! Ррррр!!!

sonne_w_75, если мне память не изменяет, у Димарго была работа под название скилеты..вроде он так форму назвал ( не знаю насчет авторства и патента, но скелеты именно с ним ассоциируются:)) вот..нашла
a2da835a6a00.jpg

9a9841f8a4d3.jpg

59466093d265.jpg

конечно понятно что она стилетики имелла ввиду:) но мало ли...вы ей эти покажите:) а вдруг?:)

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ..надеюсь не нарушила правил, выставив чужие работы?

Последнее редактирование:
Масюсина, млин, убила б этих аффторов. " ...проявите НЕМНОГО терпения и фантазии и вы будете гордиться ногтями,которые нарастили сами.." Ещё понравилось: "плюсы геля:безопасные для здоровья материалы, антибактериальные качества геля..."

Добавлено через 6 минут
А комменты просто добили:" ..я тож решила подзаработать...и решила наращивать нокти, но не знаю последовательности наращивания...подскажииите."

Последнее редактирование:
Ксения Добрина, МК -это слишком жирно для людей, которые врут и сами не желают научиться что-то сделать правильно, если человек не знает и спрашивает-да, а так слишком жирно ))) ИМХО.

angelika73, меня это коммент тоже добил.КАК они меня бесят!аррррррррррр!!!!!!!!!!!

Цитата(gudrit @)
Дело в том, что обычные недорогие гели содержат небольшое количество веществ, необходимых для наращивания. Скажем адгезивов, соответственно вам придётся дополнительно покупать праймеры, так же гели высокого класса содержат защиту от УФ излучения и не желтеют со временем, ну и конечно пластичность материала отвечающая за прочность искусственных ногтей. Но, для начала лучше купить недорогие материалы, тем легче вы поймёте разницу. "

Это пишет хозяйка салона о разнице дорогих и дешевых материалов

"практически полностью натуральный гель, состоящий из смол африканских деревьев"
Просто потрясающе!!!!! :p

Jellylorum,
Хатифнатт, вот и я прибалдела))мне знакомая девочка скинула с вопросом правда это или нет)

Девочки, может я в танке и ничего не шарю в химии? Но недавно где то прочитала, что сейчас современный состав акрила и геля, гораздо лучше и безопаснее, чем состав обычного лака для ногтей. Это правда или бредни?:confused: Кто нибудь знает?

Как минимум, нельзя сравнивать материалы только потому, что лаков всяких разных куча, гелей и акрилов тоже. Есть плохого качества, есть хорошего. И невозможно сказать, что что-то хуже, что-то лучше.

Jellylorum, самый глум ,что при них школа обучения..

gera_161,Да? Хм... Давно ли... Помнится, они мастеров найти не могли, просили в студии, где я арендовала. Решили вырастить в собственном коллективе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху