Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это "мастер" начитался на ответах, когда нормальные мастера пишут про то, что наращивание позволяет улучшить форму НП, вот и переделал под свои знания. :0))))

Jellylorum,ну меня это не удивляет..мне рекламное агентство составило умопомрачительный текст объявления...я чуть в обморок не упала ... там сразу надо в эту тему его)))))))) но сейчас будут исправлять))))

Jellylorum, да не вопрос))))

...Наращивание ногтей – самое правильное решение! Потому что нарощенные ногти, точнее, ношение нарощенных ногтей – это процесс и довольно приятный и долгосрочный. Особенно, когда живешь в таком суетливом и скоростном городе....

....Авторское наращивание ногтей от Александры Окуненко позволит Вашим рукам и ногтям пройти через райское преображение. Это свое авторское наращивание ногтей Александра осуществляет с помощью только высококачественных материалов...
:)это было предисловие:)
....Наращивание ногтей производится на гелиевой либо акриловой основе обязательно с учетом пожеланий клиента.
Это свое авторское наращивание ногтей Александра осуществляет с помощью только удобных в работе материалов. Вы можете быть уверены что максимально качественно и недорого Вы сможете нарастить ногти у себя в городе. Процесс проходит в непринужденной атмосфере, в приятной и беззаботной беседе за чашечкой чая (:)ага как раз таки чашечка чая тянется через весь процесс :))...
короче после этого три абзаца сплошных повторений бессмысленных фраз
вроде бы ничего такого классика жанра но все вместе производит впечатление полного маразма..:)
особенно меня впечатлила фраза АВТОРСКОЕ НАРАЩИВАНИЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Танько,полный текст не надо там сплошные повторения междометий

Последнее редактирование:
Alessandra_Ok, мне понравилась фраза "Это свое авторское наращивание":) валяюсь по столом:) Вы им сказали "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за этот "ихней" шедевральный авторский текст?

Ахахаха, нельзя так громко смеяться на работе!!!! "Это своё" меня тоже убило! Это ваше авторское наращивание! :0))) такое чувство, что текст писал робот. Молчу про ошибки в тексте... :0))))))))))

Jellylorum, это просто камеди с доставкой на дом) Короче в нашем городе есть "это моё авторское наращивание" пойти, блин, оформить "авторские права" :):mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: я представляю остальные объявы этого агентства=) и это стоит около 1600 рублей за шедевральный текст и его размещение))). Думаю робот написал бы грамотнее=)

ой это ваше авторское наращивание ))) я валяюсь )) думаю среди мастеров это будет крылатой фразой ))

Alessandra_Ok, Текст написан как-бы со стороны клиента. Я уже представляю чего хочет клиент- в непренужденной обстановке в процессе приятной беседы, за чашечкой чаю, а лучше еще и до чаю чего-то, авторского наращивания(что б каждый ноготь был авторский).:) И конечно же недорого. В общем, девочки, да на такое обьявление куча народу бы прибежало, а вы все исправить хотите:)

Dyska,ага))) действительно..прочитав такое объявление со словами максимально качественно и недорого ..да еще это моё "а..ское" наращивание да еще за рюмочкой... эээ ..чашечкой чая)))) - другими словами привет неадекват)) знаю я наш город)))))
тем более как же "это мое авторское наращивание" недорогим будет???..непорядок...низзя...

ой ща меня за флуд бить уже наверное будут!!! сильно извиняюсь)) прекращаю)))

Последнее редактирование:
Валента а ты меня не ценишь, я часами изгаляюсь описываю акрил восьмью разными текстами, вот как работать надо)

Девочки наткнулась на статью на сайте инет-магазина:
Акриловое наращивание ногтей в домашних условиях

get_img.php
Акриловое наращивание ногтей в домашних условиях не требуют особых знаний. Не нужно заканчивать вуз, посещать разные курсы, стажироваться за границей. Достаточно освоить основные моменты наращивания и можно самостоятельно творить шедевры. Для этого понадобится немного свободного времени, терпение, аккуратность и набор инструментов для наращивания.

Что нужно?
Начать следует с материалов и инструментов. Их нужно купить заранее, до того как возникнет желание преобразить свои ногти. Итак, для этого понадобится:
— акриловая пудра,
— мономер для смешивания с пудрой,
— грунтовка для лучшего сцепления материала с ногтем,
— жидкость для очищения ногтя,
— растворить для акрила,
— кисти для маникюра,
— пилки и различные полировщики,
—типсы
— щипцы и клей для типсов.

Прежде чем начать работу, обработайте ногти антисептиком при помощи обычной перекиси водорода. Когда ногтевая пластина высохнет, можно будет аккуратно отодвинуть кутикулу, удалить кожицу и начать шлифовать ноготь до блеска. Теперь можно подобрать типсу.

Как нарастить?
Затем каждую типсу подпилите с того края, который будет касаться ногтя, а затем приклеивай ее. Наберитесь терпения и подождите, пока типсы высохнут. После этого подпилите типсы для ногтей до необходимой длины.

Теперь нужно сделать запиливание поверхности типса. Это необходимо для того чтобы скрыть границу между своим и искусственным ногтем. После этого можно приступать к наращиванию акрила. Сначала кисточку макают в мономер, а только потом в акрил. Образовавшийся шарик аккуратно распределяют по поверхности ногтя. Делайте это быстро, иначе акрил быстро высохнет.
get_img.php

Если вы хотите едва заметные ногти, достаточно нанести акрид несколько раз. Хотите сделать толстый и прочный ноготь, тогда увеличивайте количество слоев материала. Затем при помощи пилочек нужно убрать все шероховатости и неровности, напоминающее о ваших ошибках или проблемах с ногтем. Добивайтесь ровной поверхности ногтя, но не усердствуйте слишком, иначе спилите весь акрил.

Помните, что в первый раз акриловое наращивание может занять слишком много времени. Со временем у вас, наверняка, получится делать все быстро и без задержек. Позже вы научитесь также быстро наносить любой лак и делать рисунки на ногтях. Главное, не переживать, что случаются ошибки. Вы научитесь справляться с торопливостью и дрожью в руках, а результат будет все лучше и лучше.

нашла сегодня на новостном портале статейку

В последнее время большинство женщин обращается к покрытию ногтей лаком гелиш или шеллаком. Это очень удобно для работающих женщин. Руки всегда в порядке, лак сохнет быстро, и держится очень долго, вплоть до 3-х недель. Однако частое использование этой техники приводит к истончению ногтевой пластины, ломкости, слоению и растрескиванию ногтей. Также под слоем лака могут скрываться видимые признаки серьезных заболеваний вроде инфекции или даже опухоли — считают дерматологи.

Гелиш-лак и шеллак представляют собой смесь лака и геля без запаха и вредных веществ. Сохнет такой маникюр в ультрафиолетовой лампе. Общая продолжительность процедуры — не более часа.

В теории любое покрытие, нанесенное на ногти, оставленное на длительное время, вредит здоровью. По словам доктора Крис Адиган из Медицинской школы Нью-Йоркского Университета, залог успеха — умеренность во всем. В случае возникновения проблем стоит незамедлительно обратиться к врачу.

Ученые до сих пор не знают, вызывают ли ломкость химические соединения в гель-лаке, или же виноват во всем ацетон, которым гель-лак удаляют. Известно, что ацетон высушивает ногти и раздражает кожу вокруг. Опасна и УФ-лампа, закрепляющая лак на ногтях. Не секрет, УФ-излучение повышает риск рака и провоцирует косметические изменения кожи.

Адиган советует делать маникюр как можно реже, чтобы уменьшить риск возникновения проблем.

- Старайтесь ухаживать за ногтями и дать им вырасти и без маникюра.
- Перед посещением салона, или просто сеанса гелиш-маникюра нанести солнцезащитный крем широкого спектра на ваши руки, чтобы минимизировать повреждения, вызванные воздействием УФ-света во время процесса.
- Запретите вашей маникюрше удалять или отодвигать кутикулу (это может спровоцировать воспаления, инфекции и иссушения ногтей).
- Используйте по возможности традиционные лаки для ногтей, а не гелиш лаки или шеллак, особенно если у вас аллергия на ацетон, который используется для удаления лаков-гелиш, или если у вас возникают какие-либо проблемы ногтей.
- Несколько раз в день рекомендуется питать ногти увлажняющими продуктами, к примеру, вазелином, тем самым предотвращая их хрупкость и ломкость, и периодически позволяя им отдохнуть после маникюра.
- Если вы часто делаете себе гелиш-маникюр, подумайте о заботе о пальцах, к примеру специальных питательных обертываниях для рук, и различных кремах.
- Если вы заметили какие-либо изменения ногтей — запишитесь на прием к дерматологу.

http://www. delfi.lv/woman/news/beautyandhealth/health/dermatologi-raskritikovali-manikyur-gelish.d?id=43114798

Ой, Ludmila, спасибо за информацию, еслиб лет 20 назад знала б,что наша проффесия такая опасная-пошла бы в шахтеры!Сиди себе в шахте ковыряй уголь и никому вреда нет! А и вазелин приколол!!!!Я им обычно лапы собакам мажу,чтоб не мерзли на морозе-теперь в салон отнесу-буду клиентов оздоровлять!:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху