Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти уроды еще и плагиатят.Причем работу Слободской,которая мастер-надомник

Добавлено через 50 секунд
Работка с карандашами,и подпись к ней типа:салон бигуди,мы креативны мы можем так))).уроды

Последнее редактирование:
незнаю в ту ли тему пишу просто уже бесит... я заядлый акрильщике,балуюсь гелем только на уровне дизайнов. Недавно один крупный завод по производству гелей предложил сотрудничать.Что за завод не важно,вя объяснила что я предпочтительнее реботаю акрилом и что могу протестировать гели лаки или гель краску,Моделирование я гелями не делаю. На что получила ответ от менеджера этого завода ,копирую:
очень жаль, что Вы-акрильщица. у нас сейчас так много хороших моделирующих разработок...
Вы знаете, что акриловые системы сейчас дискутируются на фоне законодательства, потому что жидкостъ содержит высокоалергенное вещество? Есть даже тенденция запретить акриловые системы.

На мой ответ что вы ккак химик должны знать что это бред никакого оправдания не последовало. Я к чему пишу...если это идет уже на уровне заводов то надо получается бороться не с мастерами которые трезвонят: гель форева акрил зло или же наоборот акрил форева гель зло,а с производителями материалов? Я понимаю что их работа тупо пиарить свой продукт, ладно я не дура знаю что это не так,кто то ещё знает что это не так а ведь большинство покупается на такую инфу!!!

Дикова Ольга, Оленька, это говорит только об одном - завод не знает своего материала. Они не понимают, из чего состоит гель, и к какой группе он относится. Не знают, что это акрилат. Не знают, что самое аллергизирующее вещество находится в остаточном слое. Или просто туда затесался дурик, который несет отсебятину. А ты возьми и свяжись с руководством завода, и расскажи, как этот идиот дискредитирует их завод.

anitahelena, я точно так же и написла что вы как химик должны знать что гелевая остаточная липкость может вызвать ого какую аллергию. ответа пока нет..
У меня например такая аллергия я после 3 месяцев работы гелем зачесалась...думала на пыль ан нет оказалось на ЛС...

Дикова Ольга, И как боролись?Я тож акрильщик. с ним все ок.чуть гелем пороботала.алергия полным ходом!Где то юзала 3 нидельки!!

Дикова Ольга,так ты не с этим дуриком общайся, а возьми повыше. Он и не ответит, а тебе и не нужно.

лорик\, ущла с геля моментально,и как только ушла недельки через 3 само все ушло. теперь если делаю литье или гелевую роспись одеваю перчатки на всяк.случай:)

ну что...мне ответили...
Именно потому, что я- химик, я знаю, что акриловая система и гель- это далеко не одно и то же.
Под вопросом находится главный растворитель в жидкости для акриловой системы,- этилметакрилат. (ЕМА)
А аллергия на липкий слой может быть, если Вы пользовались плохими гелями, особенно из америки или китая. главный алерген в таких гелях- метакриловая кислота или консервант метилгидрохинон или хинон. в европе его содержание ограничено, а этих странах- нет. А если гели пахли ёлочкой- то это изоборнилметакрилат- тоже отличный алерген. ЕМА и НЕМА тоже в дешёвых гелях распростанены.
В наших гелях такого не происходит.

главный растворитель в жидкости для акриловой системы,- этилметакрилат. (ЕМА)
вроде бы его давно заменили на ММА - метилметакрилат нормальные бренды. А что в Китай сыплют и льют - уж не знаю..

rybka,Натулька, это метилметакрилат давно в мономере запретили и заменили на этилметакрилат! ))) Не путай! ))))

точняк вот и напутала аж пошла смотреть банку с мономером:)) ТОгда это вообще все бред что его запретить хотят..она стоит на своем гель чуть ли не в горах добывают настолько он природный прям весь....ржунимагу...

Дикова Ольга,дааааа.....печалька! Я думаю она сама свято верит в тот бред,который несет в массы!!!

я вот не соображаю в химии - звучит правдиво вроде, нет?
не, Хелена права...там либо дурик-дурит, либо не завод.)
Не верю, что бы Фарма перестала продуцировать составы, пользующиеся спросом) и кроме того, пока существуют официальные оценки безопасности - можно спать спокойно. А аллергия. ну этож понятно, что на любую химию может чего-то в теле зачесться)
Это у нас так привыкли думать, напрямую завод - потребитель )Но это не так)
Есть между ними ещё фабрики / бренды , производящие продукцию из заводских ингредиентов. Кто на чём специализируется..Вот у немцев например - эта навязчивость с чистой экологией во всём, переходит границы. Поэтому они и сдвигают акрильчик своей толстой гелевой задницей )))Ну есть конечно бренды которые хорошо акрилы ведут. Хотя я если честно думаю, что здесь больше коммерческий расчёт.
Почта для горючего дорогая)))Скорее всего эта коммерческая структура просто жалеет бабло на курьера)

Вильвет, толстая гелевая задница',ахаххаха)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху