Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Училась в виктори, в москве
Всего выше перечисленного не было
И про арки говорили, и про параллели, и ногти мы зажимали, правда не обратным пинцетом, а пальцами и простым жестким пинцетом. Там учили ставить так, чтоб не было необходимости в зажиме, хоть это и не особо получалось
Мы даже типсы поджимали
И был день аппаратной коррекции и аппаратного маникюра.

Фенечка, вот только про СNI хотела написать, что у них в программе курса была такая штука, как "гелевый маникюр". Ну, мне он в моей жизни так ни разу и не пригодился))).

Была в Ростовской области 2 недели назад. Арочные ногти в городке делает только 1 супердорогая мастерица. Остальные поголовно "отращивают"! только дело здесь не в том, что крепче, а втом что зарплаты там в основном копеечные, ногти за 500 р уговорить на перенаращивание или корр с поднятием анреал.

Дело не в зарплатах населения.Большая проблема в умах мастеров! Я неоднократно писала на форуме как бездумно мастера обесценивают свою работу.Прикинув свои наблюдения получилось вот что-каждые пол года в среднем работа обесценивается на треть с учетом инфляции.Представьте за 3 года средняя цена нарощки не выросла,а упала с 1000р до 800р (и это уже с дизайном).Представили скорость падения цен?! А теперь подумайте будет клиент платить 1000р если ногти кругом по 600-800? Хотят ли мастера повышаться-нет.Сами себя загоняют в ловушку собственной глупости!

Последнее редактирование:
lutana, мне кажется именно ответ продавца про "S"-кривую)))) ибо арка-то должна быть "С" вида)

*уже ответили )))

lutana, ну и наверное, под НОГОТЬ их вставлять все-таки жестко)) Лучше под форму.

lutana, ну и наверное, под НОГОТЬ их вставлять все-таки жестко)) Лучше под форму.

трубочки подставляются как под форму(например, при работе с железками), так и под ноготь после полимеризации акрила. чтобы хорошо обжать еще пластичный материал ( см. МК Флоры "короткий квадрат"). поэтому фразу "подставить под ноготь" я воспринимаю как верную.

lutana, не с изгиб написали,а S
я думаю,что букву s написали для произношения....
многие читают как Cи-изгиб или как Це-изгиб....было дело...объясняла,что это наша родимая кириллица....и буковка читается как эС.....

lutana,та там в букве дело. :) S-кривая, ну ооочень кривая. :)))))

Мария_Н, а что, собственно, не так?
представляете, что подумал человек, задавший вопрос и получивший такой "развернутый" ответ :)

Про акрил, извиняюсь, не подумала, ибо гелевик я :D

Мария_Н, Ну если человек вообще не в теме, то какой смысл давать ему развернутый ответ??? а если в теме , то ответ вполне нормальный- коротко и ясно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху