Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше смотрела такие передачи и многому верила, теперь, когда дело коснулось близкой мне сферы, поняла, что информацию из этих передач надо тщательно фильтровать, и не принимать все на веру) А вот и ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=4alLNPzbnzE

Масюсина,http: //livecinema.ucoz.ua/news/smotret_onlajn_zhadnost_krasotishha_ehfir_ot_05_03_2011_satrip/2011-03-05-4286

про салоны где-то посередине ролика, о уже выложили.

Последнее редактирование:
Масюсина, Хахаха...такая тирада только ради того чтоб в конце засветить этот Ньювейс))))) Он такой полезный, что о нем мало кто слышал..............Так пускай и фигачат на своих супер полезных материалах за себестоимость! Или она у них от 2000?

Ой, девочки, сегодня на одноклассниках меня порадовали информацией, что есть мастера и клиенты настолько суровые, что могут сделать эдж на натуральных ногтях:) :) :) :) :) :) :) :) представляете сие чудо? :):)

На форуме космополитан опять жгут. Вот некоторые перлы:
У меня тоже предубеждение против ламп для сушки гелей на ногтях. Ультрафиолет=онкология. Причем, ультрафиолет в чистом виде, похлеще солярия. Я реально побаиваюсь совать туда руки. Поэтому и шеллак делаю раз в год перед отпуском летним. Без лампы делала бы постоянно.

Вот уж о чем никогда не думала! Прочла и страшно стало shutup.gif
От солярия уже отказалась, как, впрочем, и большинство разумных людей. А вот шеллак делаю год без перерывов. Но ведь там очень мало по времени руки находятся под лампами. Да и делается он раз в 3 недели..
У меня-то как раз предубеждение против лаков, особенно новинок-лимиток. Я в этом деле страшный консерватор - на руки шеллаковый френч, на ноги - красный, коралл..что там есть "носибельного" из шеллака. И я довольна laugh.gif Лака у меня только два(!) - и те нюды опишные, один в беж другой в розовинку - куплены"на всякий пожарный", если нужно срочно руки в порядок дома привести.
Шеллак для меня идеальный вариант, но эти лампы... unsure.gif бедные мастера наращивания shutup.gif

А что на мастеров тоже распространяется? Как-то не задумывалась об этом. Они же не подвергаются воздействию - это вы туда ручки и ножки суете. А они дышат спилом и всеми этими испарениями - вот ИМХО чему посовувствовать bigwink.gif

Ну облучение ведь.. У меня мастер всегда рядом находится, когда я ногти под лампой держу,контролирует.
А клиентов в день много. Я правда не знаю, каков радиус воздействия волн...

про больший вред от солярия, нежели от ламп для гель-лаков sleep.gif
Достаточно хотя бы почитать про любителей шеллака, заработавших витилиго (которые, как раз, шеллаком "не" злоупотребляют,делают раз в 3 недели - регулярно biggrin2.gif ).
Я даже боюсь себе представить, какое облучение дают эти лампы, если настолько быстро разрушаются клетки, вырабатавыющие меланин (шеллак ведь год-два как появился? это совсем недавно в сравнении с соляриями). И в этом случае, солярий с его лампами, просто отдыхает.
имхо

Меня просто озадачивает тот момент, что именно с появлением (популярностью) шеллака, участлись и случаи с данным заболеванием.(речь о витилиго идет)

мамина подруга заработала витилиго вечными наращиваниями ногтей и шеллаком, как он появился, как раз под ламапами раз в неделю лет 15. Потом увлеклась солярием и теперь не только кисти рук, но и всё тело в пятнах. Врачи ей запретили загорать и ходить на маникюр с шеллаком/аналогами или наращивание гелевое делать, а она продолжает. Витилиго прогрессирует сильно.

Лапуля, смешно:):):)
Что-то меня тоже сегодня пост.кл. распрашивала-а лампа не вредна,а гели с витаминами-это правда итд итп ну я ей и подсчитала-в среднем в солярии 50 ламп по 200вт=10 000вт,у нас всего в лампе 36вт она аж притихла:)

Лапуля, вот уж всем пёрлам пёрлы, держите меня семеро...Про увеличение случаев заболевания витилиго из-за увлечения шеллаком особенно порадовало. Сидит ведь бедолага, считает, сколько народу сегодня заболело, а сколько в прошлом году! Иначе откуда этот феерический бред? Нужно им там посоветовать на улицу в скафандрах выходить, дабы не облучаться лишний раз ультрафиолетом солнечным...

а вот,кстати.я тут купила второй Allure российский,так вот там здоровенная статья про гель-лаки,в которой написано,что ветилиго от уф лампы прицепляется на ура!найду сканер-отсканю вам:)
по рекомендациям автора статьи ГЛ делать можно только в отпуск:)

valu - valu,Правильно,, в отпуск. Ведь именно облучение пальцев лампами за 15 минут станут причиной заболевания. а не две недели под палящим солнцем Турции.

Девы, не знаю.. сюда-не сюда но суть такова))) Вернулась с Ростова и сижу думаю.. то ли лыжи не едут, то ли я не того)))) Весь Краснодарский край и Ростовская область подсажены на "выращивание натуральных ногтей под искуственным материалом". В школе Мирошниченко даже курс такой есть.:chatterbox:Смысл в том, что не снимая старого покрытия, проходимся у кутикулы и кладем новы материал сверху(( Снизу ноготь не убираем, тогда, оказывается, искуственный стоИт лучше. При всем моем уважении к школе Мирошниченко, я слегка в шоке(((( Как так, человек преподает арочное моделирование, пишет в одной книге, что арочные ногти крепче и тут же на другом курсе говорит, что крепче как раз те, под которыми красуется натуральный ноготь?(((( Мне жалко девочек-мастеров, которые воюют со-своими клиентками, в боем удаляя отросшие ногти.

marinaprus, слышала такое от подруги... А ещё хит под корень обрезанные ногти под гель-лаком

Vilissa, не, про такой хит не слышала, но то, про что написала-сама видела(( На руки в силу профессии внимание же обращено-поголовно все с крюками под которыми натуральный кохоть((((Кочмар!!!!!!))))))))))) Красивого моделирования мало...

marinaprus,Ужас какой... А здесь нет ветки Мирошниченко? Я бы спросила, вас итс дас...

Надеюсь, что дальше Ростова и Краснодарского края эта "мода" не пойдёт.

Jellylorum, девочки на курсе спрашали про тоже))))))))))))))))))) ответ был один-ну крепче ногти, крепче)) Аргументов других- не приводили)))

marinaprus,Финиш... Интересно, а как бы они ответили на вопрос - что делать, если эти безумно крепкие жёлтые ногти начинают изнутри отслаиваться?

Ой. нет, я бы хотела вообще пообщаться с автором "методики" и глядя прям в глаза спросить: "Ну вы же знаете, что это бред, зачем вам это нужно?"

Jellylorum, я вот планирую в январе опять туда поехать)) надеюсь, что попаду на ентот волшебный курс))) поспрашаю там))))

Jellylorum, ты знаешь, мне самой интересно прям))) Мы все четко запомнили, что отросший ноготь снизу-сплошные проблемы.А там -оно но как)))) Причем я точно знаю, что тут, на форуме есть девочки, которые спорили в этой школе с преподавателями.. но толку 0.Курс продолжает проходить-мало того, в очередь там выстраиваются на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху