Иннокентия
http://vk.com/id2172450
мне вот интересно чему они там научить могут? гелИЕМ ногти сделают, а они тюююю и улетели...) или улетучились....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений Басков, вы у автора статьи спросите
А главное, быстро: АКРЫЛ, ЗАКРЫЛ - и готово!Тут про гелий все говорят,хозяйка салона,где я работаю, все время говорит акрыл,с ударением на ы,и акрыловые краски,воть,хотя она сама мастер маникюра.
и пьете и закусываете)))))Так что, дорогие мастера, мы с вами токсикоманы ) Акрил носом пьем
Ой,а у меня как-то попросили итальянский,а я дура и не знала че-й то.А это,оказ-ся это когда посередине ногтя один мазок,а по краям ноготь голый.Вот,спасибо,клиентка сама и прояснила.А еще есть американский,это когда френч,только широкий,на пол-ногтя.Нет,дорогие мои,говорю,френч,он один,и называется так потому что В Версале в каком-то там веке аристократы грязь под ногтями белой краской замазывали.А одна компания,кажется ОРЛИ покопавшись в истории еще в годах 70-х сделала это модой.Так всегда люди удивлятся,хи-хиФранцузский френч - это мне понравилось больше. :0)))) У нас, оказывается, френч - это интернациональное явление, бывает французский, японский, въетнамский и чукотский.
Я в таких случаях предлагаю вместо чистки зубов, выйти на улицу и ШИРОКО открыть рот и повернуться к солнышку......... ........ ЛУЧШЕ любого колгейта и блендамеда помогать должночто она же еще за одно и дезинфицирует